ID работы: 10025321

Единственная и неповторимая

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
l_ionel гамма
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- «Вы знаете, очень часто в книгах, фильмах и музыке описывается самое хуёвое состояние человека. И нет, это не депрессия или какая-нибудь неразделённая любовь. Ведь, что может быть хуже того, что ты прячешь свои эмоции?! В глазах друзей и семьи ты обычный счастливый человек, ходишь с улыбкой на лице, всегда поддерживаешь разговор и смеёшься даже над глупыми шутками. Но стоит им отвернуться, как все скрываемые эмоции вырываются словно ураган, снося всё на своём пути. Тебе настолько плохо, что хочется просто кричать об этом до потери голоса. Гнев и боль пожирают изнутри. Каждая мелочь вызывает очередной нервный срыв. В результате чего книги летят с полок, фотографии разбиваются о стену, а на руках красуются яркие красные следы от ногтей. Но все повреждения быстро заживают, не давая упасть даже капли крови. Бля, забыла сказать, это одна из моих новых способностей. И да, всё выше перечисленное сейчас творится со мной. Привет, я Сара. В свои 20 с лишним заебалась на все 60, успела три раза попасть в больницу, из-за передозировки психотропными, и сейчас я ненавижу себя. Охуенный набор. Можно смело заносить в резюме.» С того дня прошла неделя. Сара осталась в городе и пыталась понять, что с ней произошло. Эмили уехала в Балтимор на несколько дней, чтобы разобраться с делами и вернуться в Сентфор. Остальные жили как раньше. С Сарой никто из них не желал как-либо контактировать, зная, что сейчас ей лучше побыть одной. Дерек и Кэнди пытались с ней поговорить, но всё как горох об стену. Она закрылась у себя дома, за одно, оборвав все средства связи. И единственный, кто с ней общался – мама. И то это даже общением не назовёшь. - «Кто бы сомневался. Маме как обычно похуй на меня. Она слишком занята собственной жизнью, что даже не заметила ни одной ебаной перемены во мне. И единственное, что её интересует это когда я съебусь отсюда. Хах. Интересно, она насильно выгонит меня из дома или тактично намекнёт, что мне тут не рады, когда узнает о моём решении тут задержаться?! Ладно, похуй. Сейчас это наименьшая из моих проблем.» Когда Эмили вернулась, то сразу потащила Сару в бар к Чёрным Драконам. Отказаться она естественно не смогла. Да и к тому же Эмили очень сильно постаралась над её внешним видом. Шатенка была в бордовой юбке выше колена, белом топе и чёрной кожаной куртке. Этот образ дополнял естественный макияж, немного бижутерии и черные скинхеды до середины икр. Волосы же остались распущены. - Эх Сара. Не будь я по мальчикам: точно бы тебя трахнула, – с ухмылкой на лице произнесла кареглазая. - Ой, успокойся. На себя посмотри, - она оглядела её с головы до ног. Эмили надела сексуальное ярко-красное обтягивающее платье на тонких бретельках, чёрные туфли на платформе и такого же цвета жакет. А её струящиеся кудрявые волосы делали из неё просто богиню. - Все Драконы, увидев такую цацу, упадут к твоим ногам, - также хитро улыбаясь, сказала Сара. И хлопнула свою подругу по упругим ягодицам. Обе девушки в хорошем настроении зашли в бар, где их уже заждались. Завидев Сару все очень удивились, особенно Майкл. - Принцесса, ты куда пропала? Мы уже и не надеялись тебя увидеть, - довольно заговорил Вишня, обнимая девушку. - О нет, от меня вы теперь так просто не избавитесь. - Какая досада, - изрекла Эрика с каменным лицом. - Да, представляешь не могу уехать. Ведь с этим местом связано столько счастливых воспоминаний: школьные годы, лучшие друзья, - Сара перевела свой лисий взгляд на Майкла, - первая любовь в конце концов. Лицо Эрики просто перекосилось от злости и, казалось, что сейчас она как цербер сорвётся с цепи. А Сара довольная смотрит, то на неё, то на смущённого Майкла. Это молчание могло долго продолжаться и Дерек его прервал. - Ну раз уж ты вышла из своего затворничества, я предлагаю выпить. - А вот это дело! - говорит шатенка и отвлекается от этих немых переглядок. Весь вечер друзья веселились и болтали обо всём на свете. Казалось, ничего не могло испортить этот вечер, не тут-то было. Немного выпившие девушки вышли на танцпол. Естественно наша Сара всегда за любой движ, поэтому танцевала до упаду. Она вертелась между, желающих её парней и девушек, которые завистливо пялились на её идеальное тело. Неудивительно, что её грациозные и жаркие движения, привлекли внимание многих. И вот уже сейчас на её немного оголённую талию ложатся тёплые мужские руки. - Может кто-нибудь заберёт её оттуда? А то не хватало нам очередных проблем. Дерек, Вишня? - говорит Майкл, указывая на Сару и рядом танцующего парня. - Ну не знаю Майкл. Из нас всех это не устраивает только тебя, - ехидно проговорил хмельной шатен. Все засмеялись, в отличии от Эрики, которая смерила Майкла недовольным взглядом. Он проигнорировал это и продолжал пить свой виски. Шатенка беззаботно двигалась. Ей было плевать, пока его руки не опустились ниже. Она попыталась отстраниться, но он креплёно держал её за бёдра, прижимая к своему паху. От этого ей стало ещё противней и она, отпихнула его от себя. - Эй, красавица, ты чего? - возмутился тот и снова протянул к ней ручонки. - Руки убери! - шипит Сара. - Да ладно, тебе же нравилось, - не унимался блондин. - Я что, не ясно выразилась? Или твой недоразвитый мозг этого не уловил, - она начинала злиться всё больше и он, кажется тоже, так как больно схватил девушку за запястье. - Ты чё, ахуела, мелкая блядь! - рычит он, брызжа слюной. Эти слова были решающими. В ней накопилось столько злости и недовольства, что Сара уже просто не выдержала. И, что есть силы ударила урода прямо в лицо, свободной правой рукой. Удар пришёлся ему прямо в нос, да так, что он отлетел от неё на пару метров. В этот момент все замерли и уставились на неё. - Какого хуя? - недоумевал отшитый, Сарой урод. Девушка же стояла как вкопанная, обдумывая произошедшее. Пока не подлетела Эмили и не увела её в уборную. - Детка, успокойся. И скажи, что произошло, - мягкого начала темноволосая. - Я.… я не знаю, он полез. Я пыталась сказать, но он схватил меня, а потом...это - голос шатенки дрожал, но она была стойкой. - Наверное, это одна из твоих способностей. - Да, ты права. - Ладно, похуй на него. Пойдём. Девушки вышли и направились к своим друзьям, которые сидели к ним спиной. И не успев подойти, как Сара расслышала отрывки фраз. - Вы видели? Это не нормально! - возмущалась Эрика. - Знаю, но это наша Сара, она член банды, а Драконы – семья, - сказал Аарон. - Вообще то, насколько я знаю, она была тут условно, - вставил Майкл. - Что, Майкл, решил таким путём ей отомстить? - рычал Дерек. - Не путай месть с реализмом! Просто так оставлять нельзя, ты и сам это знаешь! - Дерек замялся, чем подтвердил слова Тёрнера. - И что вы предлагаете? Выгнать её или ещё чего хуже - убить? - немного разозлился главарь банды. - Об этом речи не идёт, но что-то надо делать. Она же монстр! - сказала Эрика как данность. - Эрика! - прикрикнул на неё Майкл, - думай, что говоришь! - А что, я не права? Ты видел, что сделала с этим парнем, а что, если в следующий раз это будет кто-то из нас?! - Принцесса, не тронет никого! А он это заслужил, - спокойно и рассудительно подал голос Вишня. - А ты сам то в этом уверен, ведь... - она не успела договорить, так как её прервал взгляд Майкла, смотрящий ей за спину. Она быстро обернулась и её зелёные глаза встретились с её голубыми, горящими ненавистью и болью. Она посмотрела на каждого из них, с трудом сдерживая слёзы. Ничего не сказав девушка развернулась и направилась к выходу, при этом демонстративно хлопнув дверью. После этого в кругу «друзей» повисла тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.