ID работы: 10025590

А любовь ли минула...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. "Деталь"

Настройки текста
      Уже прошла неделя, с тех пор как Кайон получил шрам. Рафики направил Отряд к некому Древу Жизни, и вот, цель уже близка. Один перевал... Ночной Прайд... Древо... Всё пронеслось так быстро, что Фули упустила главную "деталь" - Рани. Когда они с Кайоном успели так сблизиться?       "Это чувство мне так ново! Его не унять.       Тобой я очарован - не хочу скрывать!       Понимаешь с полуслова, нам нечего решать.       Потому что на двоих у нас один прайд!"       От таких мыслей в горле наворачивался ком, горький как какао-бобы. Но почему? Почему она переживает из-за внимания какого-то льва? В любом случае она гепард и... Нет, нормально думать не удавалось. Оставалось лишь лежать возле камня и размышлять над всем.       Надежда пришла, когда пришлось вернуться на Земли Прайда, но ненадолго - хранителями в их родных краях они уже не были. И вот, Кайон стал королём Земель Древа. Гепардиха понимала, что это было точкой невозврата...       - Что делаешь? - спросил внезапно бывший вожак Хранителей. - Ты ушла довольно грустной с церемонии коронации.       - Да так... Воспоминания нахлынули. - ответила Фули.       - Я же вижу тебя что-то беспокоит. Что случилось?       - Слушай, я со своими демонами разберусь и сама, а тебя по-моему ждут твои королевские дела! - выдавила из себя быстрейшая своим "обычным" тоном.       - Ладно, тогда удачи! И помни - то, что я король, не значит что нашей дружбе конец.       - Я поняла... - вздохнула гепардиха.       Недели за неделями летят на Землях Древа. Всё идёт своим чередом, Ночной Прайд патрулирует ночью, Хранители днём.       Фули проснулась от чьего-то пристального взгляда. Открыв глаза, перед ней на камне сидела королева.       - Доброе утро, ваше величество!       - Фули, ты чего? Просто Рани. Я к тебе с вопросом...       - Ко мне? И что за вопрос? - недоумевала быстрейшая.       - Да... Как самка к самке. - замялась Рани, - Как понять, действительно ли тебе нравится твоя половинка...       - Что?! Эээ... В смысле зачем тебе это?       - Да просто так... для саморазвития...       - Я конечно не знаю, как у вас там львов, но мне кажется, это ты должна понять сама.       - Ясно. Ну хорошо, спасибо! Пока Фули!       Этот вопрос был очень непонятен и внезапен. Фули очень долгое время размышляла над ним. Нет, дело тут явно не чисто. Гепардиха взглянула в сторону Древа и решила, что надо разведать. И делать это надо ночью. А сейчас остаётся только думать... И размышлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.