ID работы: 10025879

Сквозь века и время

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Маленький мальчик ходил по большому белоснежному поместью в поисках золотоволосой девочки, что заставила его играть с ней в прятки. А ведь ему скоро уезжать для обучения в академии в Атланте. - Ати! А-ати! Выходи, я сдаюсь! - мальчик начал звать девочку. - Киль! Так не честно, ты ниразу меня не нашел! – выглянув из-за угла Ати начала возмущаться. - Это потому, что ты очень хорошо скрываешься. - Врешь, ты просто не хочешь со мной играть! - Ничуть, я правда не могу тебя найти. - Точно? Ну ладно, пошли, я хочу тортик с чаем. - Ты же только недавно его ела. - И что? Я хочу торт! И мы идем есть торт! - громко и утвердительно говорила девочка. - Ладно, так уж и быть, пойдем. - все же согласился парень.

***

<i>В последнее время, мне кажется будто за мной кто-то наблюдает. Я резко поворачиваюсь, но никого не видно. я пару минут смотрела по сторонам и решила, что продолжу свою прогулку по саду. *Не верится что прошло 5 лет как я являюсь членом семьи Альфиос. Сразу как мама умерла, через 10 дней за мной приехали мистер Роджер с его сыном, они сказали что по просьбе матери удочерят меня. Я не знаю почему мама решила отдать меня им, но они оказали весьма хорошими людьми. Сначала было не привычно, но постепенно я стала привыкать к их окружению. Даже после смерти мамы, единственного родителя и родственника, хотя нет, у меня есть отец, но он меня скорее всего ненавидит. Доказательств нет, но у меня именно такое чувство и складывается. Девочку из раздумий вывел резкий и громкий шорох в кустах. Она решила подойти к этому кусту. И как только протянула руки чтоб раздвинуть листья, от туда выпрыгивает маленький щенок. Он отбежал от девочки, сел на траву, и начал пилить ее взлядом. Песик был черного цвета с сине-голубым отливом, и глаза бусинки. Ати сразу в него влюбилась и захотела забрать. Сделав шаг в сторону животного, тот подпрыгнул и рванул в сторону ворот. Пока Ати бежала, она споткнулась о камушек и упала лицом на землю. Пока она отряхивала и поправляла платье, от зверя и след простыл. - Печалька, я так хотела его забрать. - слегка приуныв, Атанасия направилась в свою комнату чтоб переодеть грязное платье.

***

Дженит все не могла отойти от шока, она приняла тот факт что ее мамы больше нет, но какая-то часть ее все еще не может поверить, в конце концов ей было всего 10 лет, любой ребенок бы так себя вел. - Принцесса, не хотите прогуляться? - Угу. - шмыгнув носом ответила девочка. Горничная помогла переодеться Дженит с более легкое платье для прогулки. Девочка шла мимо сада, и вспоминала могилу матери, что находится за ним. Такой красивый сад, а за ним таится кладбище императорской семьи. Пока шла, она увидела маленького белого кролика и пошла за ним, ей стало интересно куда он поскачет. Кролик скрылся за деревом, и вот девочка обходит дерево и - Ай! Ты что творишь?! - Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.