ID работы: 10025879

Сквозь века и время

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветер и небо с полной луной без единого облачка. Атанасия немного отодвинулась от Лукаса дабы взглянуть на то что их окружает. Она словно окаменела, только сильнее обхватив парня ща шею смотрела на небо. Прямо за ними находился небольшой уютный домик, маленький сад и пруд что был справа от дома. — Нравится? — тихо спросил маг смотря на реакцию девочки. — Очень…мне очень нравится, Лукас, это твой дом? — она ещё раз оглядела все вокруг и перевела взгляд на лицо парня встречаясь с ним взгляд. Только щас она заметила в какой близости находят или лица. — Меня все интересует откуда ты знаешь мое имя? Не помню чтобы у императора была дочь. Внебрачная? — он немного сощурил глаза немного подбросив тело беря удобнее. Атанасия ещё крепче вцепилась в шею мага тихо пискнув. — Я., это долгая история…- она немного смутилась И отодвинулась от тела отводя взгляд в сторону пруда. Он явно затронул неудобную тему. — У нас достаточно времени, расскажешь? — Лукас сам не понимал почему так приветливо общается с этой незнакомкой. — Я сама не совсем понимаю где я, и что это за место и… — Атанасия не могла нормально связать слов, — могу лишь сказать что да, я из императорской семьи…тебе известно про Клода де Ильджео Обелия? — Клод? Ха-ха, как я мог пропустить целый переворот? — А ты его пропустил… — Что? — Сколько тебе сейчас лет? — она смотрела прямо в глаза собеседника. — Чуть меньше сотни, а к чему вопрос? — Значит…сейчас у престола Аэтернитас? — Ты про мелкого никчемного отпрыска империи? — Значит ещё не он… — Атанасия немного задумалась. Ее резко пронзает боль в груди и гул в ушах, в глазах потемнело. Маг впал в шок. — Эй! Что ты творишь? Остановись! — Лукас переместил их в башню, совершенно неосознанно, но тут безопаснее если случится что-то серьезное. Он положил ее на небольшой диван на котором было множество книг, как и во всей комнате. Коснувшись ее лба, он опешил. — Почему не помогает? — он говорил в голос, он не понимал что с ней происходит. Он стал понемногу впитывать ее ману. Лукас почувствовал около башни большое скопление маны. Он коснулся лба златовласке. — Ха, незванные гости… — маг увидел что Ати стало легче и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.