ID работы: 10025879

Сквозь века и время

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
— Что на этот раз? — Лукас недовольно поправил челку, убирая ту с глаз. — Все как всегда, и да, я почувствовал здесь сильный всплеск маны, она похожа…на императорскую. — Правда? Похоже я сильно переутомился, — маг краем глаза посмотрел на дом и нахмурился, — что-то еще? — Нет, спасибо что уделил мне своего драгоценного времени.- мужчина исчез в воздухе и больше Лукас не чувствовал его присутствия.       Вернувшись в дом по щелчку пальцев, парень увидел девушку что корчилась от боли и из ее глаз телки слезы, не долго думая он приблизился очень близко к кровати и положил руку на лоб Атанасии. — Поспи… — Лу.кас…- все что успела сказать девушка перед тем как ее лицо стало приобретать ровные черты и она провалилась в царство Морфея.

***

      Пока девушка спала, она что-то бормотала во сне, маг же сидел на стуле как в первое «пробуждение» Атанасии в его доме. Лукас ушел с должности придворного мага при императорской семье, ему было это не интересно, принц империи, не то что почти не имеет маны, так еще и не похож на императорскую семью. Отличительная черта имперских отпрысков: золотые волосы и топазовые глаза. У этого же, Этернитаса*, тусклые глаза и волосы, больше похожие на черные, потому Лукас отказался его чему-либо учить, прошло всего несколько лет после того разговора.       Парень не мог понять почему соврал девушке о его реальном возрасте, он мог назвать возраст, на который тянет по внешности, лет двадцать пять например, но это его уже не волновало, его волнует больше тот факт, что она является одной из тех представителей топазовых глаз, он увидел их в тот момент когда она стонала от жуткой боли в груди, крепко сжимая одной рукой за невинное белое платье в области сердца, а другой искала…его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.