ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

А была ли нежность?

Настройки текста
Утро наступило слишком резко, со звонка на мобильный. Маша нехотя перевернулась на бок и стала тянуть руку к тумбочке, не открывая глаза. Как же лень, подумала она и приоткрыла глаза. На телефоне высветилось «Лаурик-чудик». Мария так втайне прозвала директора школы леди и иногда смеялась, что это прозвище дала ей. Подняла трубку и тишина. -Да, Лаура Альбертовна? тихим голосом спросила Маша. Здравствуйте. — Мария Владимировна, доброе утро! послышался холодный голос Лауры. -А почему вы не на своем рабочем месте? Вы время видели? -А.нет, я же.запинаясь говорила Маша. -Так времени уже половина одиннадцатого, товарищ Третьякова, прошипела чертовски сексуально и в то же время грубо Лаура. -Давайте бегом в мой кабинет. -Поняла, сказала Маша и положила трубку. Через некоторое время до нее дошло, что она действительно проспала и будильник на телефоне не прозвенел в итоге. Маша быстро побежала под душ, затем надела первое платье, кое-как заколола волосы и тихо хмыкнув себе под нос, взяла с полки персиковые духи и нанесла их на запястье рук. Так-то лучше, подумала она и улыбнулась своему отражению. Выйдя за дверь, начала заметно для себя волноваться. Прошла по коридору и увидела ту самую дверь, которая для нее много что значит, ведь за ней тот человек, которого она так любит. Блестящая зелёная ручка на двери была почему-то мокрая. Видимо, Лаура схватила ее мокрыми руками, смекнула Мария. Постучала робко в дверь. -Входите, прозвучал прохладный голос директора. В голове нотки ментоловой жвачки, не зная почему, сравнила для себя Мария. Тихо толкнув дверь, Маша зашла в кабинет и наконец-то смогла поднять свои глаза вверх. Пышные ресницы коснулись почти бровей, а глаза застыли в умилении. Директриса была шикарна! Впрочем как всегда. Лёгкое серое платье, белый шарфик нежно лежал на ее шее, запутавшись с жемчужным ожерельем. Кокетливые сережки-жемчужинки поблескивали в отражении окна, люстры. нежно-розовый лак на ногтях сиял, будто якутский бриллиант. Маша сразу обратила внимание на губы, они были опухшими. .будто их кто-то кусал. Помады на них не было и можно было четко разглядеть, что нижняя губа кровоточила немного. Лаура зачиталась каким-то документом и задумавшись забыла, что Мария стоит в дверях. -Ах, извини, проходи! тихо буркнула она. -Садись Маш, есть пару вопросов насчёт оплаты по договору об аренде помещения там одного, сказала она негромко. Мария подошла к Лауре и наклонилась над столом, тем самым показывая ей разрез на своей груди. Лаура на мгновение задержала взгляд на ее декольте и нервно скрестила руки вместе, чтобы не выдавать своего волнения, но это получалось у нее слишком плохо и Маша заметила ее румянец на щеках, который вспыхнул, будто рябина на снегу. -Я знаю, вот тут надо исправить и здесь, показала Маша на колонку запросов на бумаге. Вдруг нога Марии соскользнула и она оперевшись на стол, подвинула его вместе с Лаурой, тем самым практически упав на нее своей грудью. Лаура занервничала сильнее и на секунду растерявшись, застыла,. наслаждаясь, что над ней висит Мария Третьякова. Маша отодвинулась и виновато опустив глаза прошептала. -Извините, Лаура Альбертовна, не хотела. -Ничего страшного, усмехнулась директор. -Повернись спиной ко мне, кажется молния там расстегнулась, прошептала Лаура. Маша вздрогнула и отойдя от стола, повернулась спиной, позволив подойти к себе так близко. Ещё мгновение и Лаура Альбертовна была уже около Марии. Она почувствовала ее дыхание на своей шее и еле сдержала себя, чтобы не повернуться к ней и не поцеловать. Лаура ласково убрала волосы с шеи Маши и принялась застёгивать молнию на платье, но вдруг ее руки задрожали и вместо застёгивания, она потянула молнию вниз, на себя. Маша закрыла глаза и наслаждалась каждым мгновением, ведь это могло закончиться. Пальцы Лауры ласково прошлись по спине, она гладила своего первого заместителя, думая в этот момент неизвестно о чем. Мария чувствовала, как ее тело отвечает на ласки Лауры. Быстрым движением, Лаура застегнула молнию на платье и отошла от неё. Машу будто толкнули в пропасть. Она сначала разозлилась, потом поняла, что желание внутри нее сильнее и вздохнув, открыла глаза. Лаура сидела в кресле, смотря на нее. -Маша, ты так и не ответила на мой вопрос, загадочно улыбалась Лаура. -А что? проговорила Мария, совсем растерявшись и не понимая, где реальность, а где настоящее время. -Ничего, сказала Лаура и поправила шарф. Когда ее руки поправляли шарф, Мария заметила синяк на шее, хотя утром его там не было. -Вы свободны! всё также с холодом произнесла Лаура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.