ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Идя по коридору, Мария гадала, почему же Лаура так и не позволила себе сорваться, хотя и устроила флирт. Такое явно видно, думала Маша. Мне же не кажется, что ее глаза загораются при виде меня, но почему она себя сдерживает? Ведь всё так просто. Если хочешь отдаться своим чувствам, то сделай это, потому что жизнь слишком коротка, чтобы скрывать свои настоящие чувства. Звонок мобильного, прервал Марию.звонила ее тётя. Немного с ней поговорив, Маша отправилась в комнату к ученицам и с порога рассказала им, что хочет вернуть одну из участниц в проект. Девушки одобрительно поддержали первого заместителя. На этой веселой ноте, Мария отправилась подписывать документы о возвращении участницы. Прошло где-то два часа, по плану нужно было заканчивать съёмки и выгонять одну из девушек проекта. Лаура пришла в комнату, без веселого и оптимистичного настроя. Холодно сев на стул, она поправила рукава на ослепительно черном костюме и сказала: -Сегодня нас ждёт непростой разговор, сложно принять решение и… её голос дрогнул, а глаза устремились на девушку, которая в прошлом выпуске покинула шоу. Лаура не поверила своим глазам, она сидит здесь. -Мария Владимировна! Вы после съёмки, немедленно и в строгом порядке, зайдёте ко мне в кабинет, сухо произнесла Лаура. Глаза Маши потемнели от страха и превратились в цвет обжигающего черного жемчуга. Глаза Лауры были подобно металлу, что блестит при ярком свете луны. Вне себя от ярости, она пыталась держать себя в руках. Участницы нервно переглянулись, а Лаура напротив весь вечер даже не взглянула на Марию, хоть и чувствовала, как та смотрит на нее украдкой, всё с той же нежностью. Сердце Лауры отстукивало бешеный ритм. Она впервые в жизни ревновала! Настолько сильно, что сейчас сидя здесь, она не могла себе объяснить этого чувства, но она понимала, что это именно оно. Прожигая взглядом ту самую девушку, из-за которой и началось всё это, Лаура внутри себя думала: -Что ты делаешь, дура? Почему ты это испытываешь? Это неправильно. Ты же не хочешь сказать, что влюбилась в. Мари… Размышления прервал кашель Маши и тихое постукивание пальцем по стулу. Досказав свою речь, Лаура поднялась с места и всем пожелала спокойной ночи, хотя внутри нее бушевала буря гнева. Участницы стали уходить, а Мария попыталась схватить руку Лауры, хоть никогда не позволяла себе такой наглости. Лаура Альбертовна с ревностью отдернула руку и многие из девушек, которые ещё не успели выйти из комнаты, заметили этот жест и перешептываясь, поспешили покинуть помещение. -Не трогайте меня, Мария Владимировна, прозвучал холодный голос Лауры. -Не смейте ко мне прикасаться. -Но. Маша не знала, что сказать. -Лаура Альбертовна, вы злитесь, что я позволила себе использовать право вето и вернуть участницу? она повернулась к директору и прямо глянула в ее красивые.металлическо-синие глаза. Такого Лаура не ожидала и на секунду, она снова погрузилась в эти черные глаза. -Это не ваше дело, Мария Владимировна, отчеканила Лаура. -Я передумала и не надо ко мне идти в кабинет. Лучше вообще не попадайтесь мне на глаза, желательно целую неделю. -Мне нужно успокоиться, подумала Лаура про себя, но не озвучила этого. Маша решила действовать. Они ещё не вышли из комнаты и, поэтому она резко толкнула Лауру к стене и прижала ее так сильно, как только могла. Лаура широко раскрыла глаза от шока и попыталась вырваться из объятий Маши. -Не смей, прошипела Лаура. -Не смей этого делать! Зато мысли в голове Лауры совсем хотели другого...она даже их слышала, как они шептали: -Ты хочешь, чтобы она тебя трогала. Маша молча поправила волосы за ушком Лауры и услышав, как директриса вздохнула прерывистым дыханием, поняла что возбудила ее и отошла. Тяжело дыша, Лаура посмотрела в глаза Марии и тихо произнесла: -Еще раз так сделаешь, я уволю тебя, поняла? -Поняла, специально закусив губу, тихо ответила Маша и вышла из комнаты. Лаура оставшись в комнате, почувствовала, как тело предало ее и отозвалось на ласки Марии Владимировны. Хмыкнув, хлопнула дверью и отдышавшись направилась в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.