ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Сон Лауры.

Настройки текста
Пройдя в кабинет, Лаура села в кресло и задумалась, сложив руки на коленях. -Неужели она в меня влюбилась?..но зачем? Почему? Она совершенно меня не знает. Она не понимает, что я из себя представляю..нервно выводила мысли у себя в голове, Лаура. Дыхание восстановилось, только внутри сердце колотилось с бешеным темпом. -Боже, прошептала про себя Лукина. Эта девочка в меня влюбилась....она... Громко прозвенел телефон, звонил муж Лауры. -Привет, Лорик. Голос мужа источал нотки нежности и Лаура почувствовала, как ее затошнило от этой приторности в голосе мужа. -Да, здравствуй, холодно ответила она. Ты что-то хотел? -Время видела? Ты что ещё на работе? взволнованно спросил муженёк. -Да, на работе. Можешь сегодня не ждать, у меня тяжёлый день и не менее тяжёлые съёмки, с лёгкостью соврала Лаура. -Ладно, потом позвони. Пока, любимая. -Пока, сквозь зубы процедила Лаура. В последние три года ее раздражал муж и она прекрасно понимала почему. Ее мысли были заняты Марией, всегда. Она не могла выкинуть из головы ее робких взглядов, наполненных нежностью, что плещется, как вода на дне голубого океана, но Лауре не хотелось признаваться даже самой себе, что она испытывает чувства к этой блондинке. Встав с кресла, Лаура принялась ходить туда-сюда по кабинету, как вдруг у нее возникло желание посмотреть социальные сети и посмотреть на Машу, чью страницу она хорошо знала, но специально не подписывалась, чтобы та не думала, что она смотрит ее новости. Зайдя на страницу, Лаура снова влюбилась в эти черные глаза, цвета жемчуга. Начала листать фотографии, пальцы чуть ли не срывались поставить лайк, но нельзя...иначе она заметит, подумала про себя директриса. Решила зайти в сохраненные истории Марии, наткнулась на фотку, где они стоят вместе и подпись : "Любимая Лаура Альбертовна из школы леди". Присмотрелась к фотографии и увидела, что ее руки обнимают Машу за талию, пусть и не совсем сильно, но явно. Вздрогнув, Лаура закрыла глаза. Ей нравится смотреть на них вместе. Вдруг она заметила, что Мария выложила новую фотографию. Там Маша обнимала одну из учениц и стихотворением описывала всю проблематику жизни. Лаура не заметила, как поставила фотографии лайк и только потом, когда она поняла, что сделала, то попыталась убрать, но сеть выдала ошибку...как назло. Лаура ещё раз попробовала, но всё безуспешно. Закрыв телефон, откинула его в сторону и закусила губу от волнения. -Что она подумает? вертелось у нее в голове. Стук в кабинет. Ну, всё, пронеслось в голове у Лауры. Так, надо себя держать в руках. Она взяла карандаш и лист бумаги, словно что-то делала. -Заходите! сказала она своим привычным строгим голосом, хоть на середине слова, он дрогнул. Ручка двери повернулась и вот на пороге Она! Блондинка с глазами черного жемчуга, ослепительная белоснежная улыбка. Бледный цвет кожи, придавал шарм этой девушке. -Лаура Альбертовна, я думала, что вы уже дома, сказала тихо Маша. -Нет, Мария Владимировна, у меня тут дело одно осталось, также тихо сказала Лаура, чуть не ломая карандаш в своих руках. Скажи...она резко перешла на "ты", что это было там у стены? -Когда? решила строить из себя непонятливую Мария. Лаура встала с рабочего места, кинула на стол карандаш и обошла стол по периметру, сверкнув обнажённой ножкой. -Всё ты знаешь! Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. -Лаура Альбертовна...голос Маши задрожал, а в глазах появилась туманная дымка. Я, шептала Мария..я не знаю. Не знаю. Рука директрисы нежно легла на талию ей и легонько сжала ее тело. Стон Маши сорвался с ее прекрасных губ. -Пожалуйста, тише .. сказала Лаура, удивившись тому, что так нагло себя ведёт. Ласково поправив за ушком волосы, Лукина потянулась к своей блузке и медленно стала раздеваться. Мария смотрела на нее и не верила своему счастью. -Господи, простонала она в ухо Лауре, прижавшись к ней так тесно, чувствуя каждую клеточку ее тела. Только не останавливайся, только не убирай руки..умоляла она Лауру. Пальцы Лукиной бессовестно изучали ее тело, доставляя Маше невероятное удовольствие. Мария тонула в волосах брюнетки и задыхалась от нахлынувшего тепла внутри неё. Ей хотелось слиться воедино с ней так, будто горячая лава, что бежит по асфальту и прожигает насквозь. В глазах Лауры заплескалось огненное синее море, дыхание участилось и запрокинув голову назад, она дернулась..издав стон. Ааааа-аааа..услышала стон Лаура. Свой собственный! Вскрикнув сильнее, она открыла глаза и обнаружила себя на кресле в кабинете. -Нет! Этого не может быть.. отчаянно подумала Лаура. Мне что это приснилось? Что? Но как? Закрыв глаза, она снова решила углубиться в этот сон, но картинка пропала ..а глаза Марии остались в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.