ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Наши взгляды говорят о многом

Настройки текста
Весь день Лаура Альбертовна злилась. Ей не нравилось ничего. Ее раздражало абсолютно всё! Начиная, с обнаженных плеч учениц и заканчивая чашкой в углу стола, на помятой скатерти. В голове вертелся недавний сон. Чувства никак не могли успокоиться. Они словно были похожи на рану, что кровоточит при задевании каждый раз. Лаура пыталась отвлечься книгами, просмотром какого-то глупого фильма. Переключая каналы по телевизору, рука предательски дрожала, нажимая не на те кнопки, которые хотела нажать Лукина. Листая телевизионную череду скучных передач, она вдруг наткнулась на интервью с Марией Владимировной. Красивая и нежная девушка, сидя на белом кресле, нервно играла руками. Она пыталась то завязать бант у себя на шее, в виде шарфа, то пыталась развязать. Черные глаза блестели от переживаний. Лаура прибавила звук и начала слушать, о чем же вещает ее любовь. Мария рассказывала о непростом моменте в ее жизни, про развод и про влюбленность. -В кого же ты влюбилась? как бы случайно пронеслось в голове Лауры. -Вы знаете, тихо сказала Маша по телевизору, это мое личное и я не хочу об этом на всю страну говорить о столь сокровенном. Ведущий отстал на мгновение от Марии с этим вопросом, но потом вернулся вновь к этой теме. Глаза Маши начали приобретать металлический оттенок. Лаура прекрасно знала, что это означает. -Сейчас внутри она сердится, думала Лукина, не отрывая взгляда от экрана. Мария Владимировна вздохнула, успокаивая свои нервы и произнесла: -У меня много секретов и даже если вы услышите что-то от меня, вряд ли вы разглядите меня настоящую и на этом благодарю вас за вопросы и до свидания! Быстро вскочив с кресла, очаровательная блондинка покинула студию, заставив ведущего открыть рот и быстро попросить переключить на рекламу. Рука Лауры потянулась к пульту и она выключила телевизор. В голове вертелись смутные мысли. Она не могла подумать, что Маша такая скрытная, ну то что ранимая ей это было давно понятно. Задумавшись, Лаура, прокусила себе губу и, вскрикнув, попыталась вытереть рукой подбородок, по которому сочилась алая кровь. Железный привкус ударил Лауре в голову. Подойдя к зеркалу, она посмотрела на себя. Лебединая нежная шея, цвета пломбира .. идеальные волосы, цвета карамель, так смешно торчали по бокам ушей, что Лаура рассмеялась своему отражению. По нижней губе стекала кровь и это выглядело так странно и в то же время красиво. Боль притупилась и в зеркале стояла брюнетка, в глазах которой была любовь. Образ кровавой барышни, понравился Лауре, как вдруг в дверь ворвалась Мария и опешила, увидев эту картину. Лаура Альбер...она не договорила, потому что Лукина повернулась к ней, так и не стерев кровь с губ. Пару минут и Маша уже в объятиях Лауры. Ток прошёлся по телу одновременно у обеих. Мария смотрела Лауре то в глаза, то на губы и не знала, что сказать. Лаура..Ты..Я..пролепетала она тихо. Лау..не смогла произнести до конца имя Маша, потому что Лаура ее поцеловала. Так страстно, так нежно с привкусом крови.. Маша закрыла глаза. -Пожалуйста, только чтобы это был не сон, прошептала она. Умоляю! Обнимая страстно директрису, она жадно целовала ее губы, не веря своему счастью. Она так долго этого хотела, так ждала ! Чтобы это не снилось. Лаура не могла вымолвить ни слова. Она наслаждалась их близостью. Горячие губы слились настолько сильно, что не хватало воздуха. Тела плавились, как мороженое на горячем солнце. В порыве страсти, Маша прикусила Лауре губу снова до боли, отчего та застонала.. но не от боли, как подумала Мария, а от удовольствия. -Я.. пожалуйста, шептала Маша , сильнее прижимаясь к Лауре. Вдруг Лаура оттолкнула Марию и тяжело дыша, смотрела на нее. -Не подходи, холодно прошептала она. -Почему? Мария удивилась. -Я не могу себя сдерживать, когда ты рядом, чуть не простонав сказала Лаура. Нам нельзя с тобой так вот себя вести. Вокруг уже говорят, что ты меня имеешь в каждом кабинете, выразилась грубо директриса. -Что-о-о? от удивления, глаза Маши стали ещё круглее, чем обычно. Ты себя слышишь? О чем ты говоришь? Никто не знает о нас. -Маш, впервые назвала так коротко по имени ее Лаура. Наши взгляды говорят о многом и ты знаешь об этом, то есть Вы! Мария Владимировна, вам надо работать, снова перешла на "рабочий" тон, Лаура Альбертовна. Отвернувшись от своего заместителя, Лаура почувствовала, как дрожит ее тело от возбуждения. Ещё немного поцелуев и она бы познала весь секрет любви, но вовремя смогла остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.