ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Позвольте вам помочь...

Настройки текста
-Мария Владимировна! Я не могу достать эту книгу ..звонкий голос охватил аудиторию в библиотеке. Всё было максимально просто! Третьякова отправилась в библиотеку с девушками проекта, чтобы помочь им хотя бы немного проникнуться литературными произведениями. Минуту назад Маша рассказывала им о поэзии. Стоя около дубового стола и заворачивая белоснежные рукава своего костюма, нежным голосом она рассказывала следующее: -"Сыграла поэзия большую роль и в создании красивых, популярных песен. Ведь многие стихи очень хорошо ложатся на музыку и преобразовываются в прекрасное музыкальное произведение. Преимущественно стих — это рифмованное повествование. Однако существует и такое направление, как написание «белых стихов», которые не имеют рифмы. К тому же есть очень много видов поэзии: лирическая; повествовательная; юмористическая; драматическая; политическая; эпическая и т.д." Подняв свои глаза вверх, её взгляд устремился куда-то вдаль, в стенку цвета лаванды и она даже не заметила, как в библиотеку легко зашла Лукина. Синие глаза пылали невероятной страстью. Казалось, что вся её сущность просто расцвела на фоне этих старых книжных переплетов и пыльных полок. Чтобы не отвлекать Машу, Лаура встала около стены, скрестив руки на груди и внимательно слушала, о чем вещает её первый заместитель. Мария Владимировна начала теряться и путаться в тексте.. Её отвлекали глаза Лауры, её дыхание. Она старалась не смотреть на нее, чтобы не забыть текст, но такой казус произошёл и Маша, краснея подглядела в текст, лежавший на столе, чтобы всё же закончить начатую фразу. Девушки сделали вид, что не заметили взглядов двух женщин и поспешили удалиться, разговаривая о домашнем задании. Маша поспешно стала ставить книги на полки. Надо было аккуратно поставить в секцию книгу ту, которая ещё и соответствовала номеру самой полочки. Иногда книги перемешивались и приходилось долго рыскать по полкам, чтобы найти заветный номер. -Позвольте, вам помочь, Мария Владимировна..не выдержала Лаура и пошла к ней. Этот спокойный и властный голос, заставил Машу вздрогнуть и повернуться к директору. -М..да-да конечно, прозвучал ее дрожащий голос эхом по библиотеке. Лаура заулыбалась и взяла нежно из руки Третьяковой книгу, при этом специально максимально нежно касаясь пальцев. По телу пробежала дрожь, а в голове звучала фраза: -Ты ей не проиграешь, Мария! Она специально тебя выводит из себя, чтобы опять показать свое превосходство. -Я, смотрю урок прошел, весьма хорошо, да? полюбопытствовала Лукина. -Да, по мне всё получилось, ответила Маша и прикрыла глаза, чтобы насладиться цветочным запахом духов Лауры. Казалось бы, она столько раз его ощущала и он всегда открывался для нее новыми гранями. Что-то безумное творилось в голове, когда этот запах попадал внутрь и путешествовал по всему организму. -Ты прекрасна сегодня, впрочем как и всегда, перешла на шепот директриса. -Спасибо Лаура Альбертовна, хмыкнула Маша и продолжила ставить книги на полку. -Интересно кто из нас первый сорвётся, как думаешь? огоньки в глазах Лауры, выплясывали танго. -Даже не знаю, ответила Маша и закраснелась. Наверное вы, скорее всего первая проиграете, вдруг неожиданно продолжила она. -Ты так думаешь? спросила Лаура и подошла ещё ближе к Маше, тем самым задевая своими бёдрами её, учитывая что Маша стояла уже к ней спиной. -Думаю, что эту книжку надо поставить вот сюда, сказала Лаура и прижавшись к ней сильнее, поднялась на цыпочки , пытаясь поставить книгу на полку. Их тела соединились, словно два пазла! Было жарко..нежно и в то же время дико сексуально. Тело Марии откликнулось тут же на ласку от Лауры, хоть та и не трогала ее руками. Ноги слегка задрожали, от чего их пришлось свести максимально вместе. Дыхание директрисы обдало шею Марии, но та старалась не замечать этого. Было сложно сдержаться и не поцеловать её. -Что вы делаете? прошептала Маша, чувствуя как по телу пробегает электрическая волна любви. -Помогаю тебе ставить книги, милая..отозвалась Лаура, ещё больше прижавшись к Маше. -Вы это специально, Лаура Альбертовна.. знаете мою слабость и пользуетесь ею, продолжила Мария. -Нет, ну ты что? Я тебя не трогаю совсем. -Да? А то, что вы прижимаетесь ко мне, как сумасшедшая, это нормально? голос задрожал сильнее, чем само тело. Маша попыталась откашляться и у нее это получилось. -Дайте мне пожалуйста стул, попросила она, отходя от Лауры. Та отодвинулась от неё и поставила стул, прямо над полкой с книгами, думая, что Маше надо встать на него и поставить на верхнюю полку стихотворения Пушкина, но она ошиблась. Маша и не думала вставать на стул. Наоборот, она села на него и положив нога на ногу сжала так, как тогда Лаура на церемонии выгона. Лукина увидев сие действие, сразу поняла в чем дело и чуть ли не в голос застонала. -Мария Владимировна, шепнула она ей на ухо. Что же вы творите и ещё средь бела дня, а? -Нн-ничего, выдавила из себя это простое слово Мария, чувствуя как ноги непроизвольно сжимаются сами. Ей хотелось, чтобы Лаура вышла из библиотеки, пошла по своим делам ..а она спрятавшись бы за стеллажи, ласкала бы саму себя, думая об этой шикарной женщине, но тут она попала в капкан. С одной стороны её невероятное возбуждение, с другой проигрыш в споре. Сейчас ей не хотелось ни проигрывать, ни видеть реакцию Лауры на ее способ самоудовлетворения, но было поздно. -Боже, Мария Владимировна..вы такая ненасытная, продолжила шептать Лукина. Хотите повторить на стуле то, что я когда-то показала перед вами? Какой оригинальный способ у вас выражения любви ко мне. Маша хотела вскочить со стула, но не могла этого сделать.. Ноги не слушались и ей казалось, что если она сейчас встанет, то тело просто рассыпется от бурного оргазма. Такого Третьякова никогда не чувствовала.. Она и представить себе не могла, что не трогая себя , можно испытать что-то подобное, но сейчас она это явно чувствовала и не знала, что с этим делать. Лаура держалась стойко и не прикасалась руками к Маше, но в душе ликовала, что сейчас эта блондинка перед ней такое вытворяет. Мария решила отвлечься и продолжить по номерам распихивать книги, но чем больше она это делала, тем острее разливалось тепло по всему телу. Бёдра касались сидушки стула так, что трение происходило в любом случае. Был только один вариант прекратить это-встать со стула, но она не могла ..Не могла и всё тут, хоть тресни. Вдруг Маша остановилась. Она понимала, что если ещё потянется раз к полке, то кончит. Прерывисто дыша, она сжала ноги сильнее и не поворачиваясь к Лауре, сказала. . -А ты не могла бы мне принести стакан воды? -Да, ну? Лаура, не сдерживая ликования посмотрела в ее темные глаза с ослепительным желанием. -Думаешь, что я настолько глупая и не понимаю, зачем ты это просишь? голос дрогнул на середине фразы, словно шарик проткнули иглой. -Лаура ..прошептала Маша, чувствуя как тело взрывается в оргазме. Её тело дёрнулось и закрыв глаза, она испытала удовольствие, которое не сравнить ни с чем. Схватившись за края стула, как тогда Лукина, она откинула голову назад и простонала ..-Лаура, хватит это со мной делать..-Хва..она не договорила, дёрнувшись всем телом ещё раз и почувствовала, как силы покинули её. Это выглядело так, будто на гитаре лопнула струна и ей стало легче, что она вырвалась на свободу. Всё это время, Лаура наблюдала за Машей и кусала губы. Когда все закончилось, она наклонилась к Маше, поправив ее волосы и шепнула:- Считай, что я этого не видела и ты ещё не проиграла, детка! Мария Владимировна в шоке оглянулась назад и поняла, что Лаура уже исчезла за дверью библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.