ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Да, я умею плакать

Настройки текста
Утро. Прохладный ветер врывается через открытое окно и ласково будит Марию Владимировну. Волосы приятно разлетаются по лицу, заставляя хозяйку открыть глаза. С недавних пор, Маша начала бегать по пять километров вокруг дома, либо же убегала в парк, чтобы превратить прогулку в полезный отдых. Как же она удивилась, когда Лаура узнала об этом и решила тоже с ней бегать в одно и то же время. Маша прекрасно понимала, что Лукина не просто согласилась бегать с ней...ведь ей хотелось увидеть её так же сильно. Потянувшись ещё несколько минут в постели, Мария откинула одеяло и выпорхнула, как бабочка на волю. -Как же хорошо, подумала она и зажмурилась от яркого солнца, что проникало в окно. На этой ноте, Мария отправилась в ванную комнату. Справившись со всеми водными процедурами и переодевшись в спортивную одежду, Третьякова потянулась к ключам, что лежали на полочке возле двери. Хотелось вылететь из квартиры и парить в воздухе, как птица. Это ощущение Маша называла "Лети в любовь"! Когда хочется закрыть глаза и падать в невесомость. Она заметила около входной двери из подъезда, Лауру. Она была, как всегда шикарна. Обтягивающие лосины и милая футболка, на ней смотрелись безумно смешно и по-домашнему. -Приветствую, Маша. Директриса улыбнулась и как бы случайно коснулась рукой её плеча, вызвав приятную дрожь. -Ну, что Мария Владимировна, марафон побежим, а? проговорила весело Лаура. -Ой, вам бы только смеяться, мисс директор. ..не отставала Маша с улыбкой. -Вы ослепительно прекрасны, проговорила Лаура, потихоньку начиная бег. -Боже, не начинай Лаура, отрезала Маша. Я знаю к чему ты ведёшь. Я спор не проиграла, поэтому надо быть сильнее твоим провокациям. Лукина усмехнулась и откинула рукой волосы назад. Мария невольно залюбовалась этим жестом и поймала себя опять на том, что влюблена без памяти в эту прекрасную девушку! -Скажи, Лаур ..неспешно произнесла она. Ты вообще плакать умеешь? Лаура от неожиданности выдержала паузу, потому что обычно к ней не лезли с таким вопросом, который касался непосредственно её души или так скажем сокровенной части. -Хм, ну ..да я умею плакать, как и все люди, ответила она через некоторое время. А почему тебя это интересует? -Потому что ты всегда сильная и не плачешь...ответила Третьякова. -Малыш, нежно назвала ее Лаура.. плачут все, даже если перед людьми никогда этого не делают. Знаешь, такие периоды, когда ты одна в квартире и на тебя нахлынули воспоминания и ты просто не можешь остановить слёз.. У меня такое было не один раз, но я понимаю, что люди увидев это во мне, сочтут это за слабость и поймут, на какие болевые точки нажимать, чтобы вызвать мои слёзы. Я не стесняюсь их, но предпочитаю показывать свои настоящие эмоции близкому кругу людей. -А я вхожу в этот круг? вырвалось у Маши. Лукина, бежавшая рядом, вдруг остановилась и повернулась к своему первому заместителю. Обняв её сильно за талию, она шепнула ..-Конечно, разве ты этого не поняла? Я могу тебе доверять и доверяться во всём и всегда. Ты надёжный человек, милая. С тобой мне не страшны проблемы или неудачи! Я готова всё отдать, лишь бы смотреть в твои добрые глаза, которые бесконечно влюбленные. Я никогда не думала, что так буду любить тебя.. Я даже не рассматривала отношения с девушками.. на последнем слове, голос задрожал. -А как же твои модели? Разве ты не крутила с ними романы? -Что? Нет, сухо отрезала Лаура. Зачем мне это нужно было? Я занималась творчеством и продвижением девушек в мировой свет. Почему ты стала спрашивать меня об этом? Думаешь, что я чёрствая и безэмоциональная личность? Или может ты считаешь, что я только умею быть строгой? Мне казалось, что ты знаешь мои минусы и плюсы. Третьякова удивлённо глянула в глаза Лауры и поразилась тому, что сейчас в них оттенки ночи, будто звёзды рассыпали на небо и зажгли под электричеством. -Какие минусы? шепнула Маша. Вы о чём Лаура Альбертовна? Они снова перешли на "вы". В вас одни плюсы. Вы для меня идеальная во всём. Лаура нежно провела рукой по щеке Марии. -Нет идеальных людей, моя дорогая. Они могут быть в идеальной оболочке, но на деле они совсем другие. Всё зависит от общества и в какой компании людей ты находишься. С тобой я могу быть какой угодно, не боясь своих слабостей, с другими я всегда строга и холодна, но это не значит что я не могу быть и грустной. Я могу столько ошибок натворить на самом деле и никто об этом не узнает, выпалила Лукина на одном дыхании. Маша нежно обняла Лауру за шею и казалось бы шла вечность абсолютного счастья, но им помешали. -Баева! грубый мужской голос оторвал Машу от этой идиллии. Мария Владимировна вздрогнула, но чтобы отскочить от Лауры, она ещё больше прижалась к ней. Лукина повернула голову и увидела бывшего Третьяковой. Тот стоял недалеко от них, скривив отвратительную мину на лице. Казалось, что ещё секунда и его стошнит от всего того, что он лицезрел. -По-моему, мы с вами в разводе, уверенно сказала Маша. Чем обязана? -Я и не знал, что ты чёртова лесбиянка, продолжил он. -Моя жизнь тебя больше не касается, поэтому ты не имеешь права мне что-то здесь предъявлять, понял? Лаура не разжимая рук, окинула мужчину ненавистным взглядом и с холодным тоном произнесла: -Если вам нечего больше сказать, то освободите нас с Марией Владимировной от этих душных разговоров. -Ты кто такая? наступал к ним бывший Марии. Хорошо с ней спелись, да? Она же стерва. -Пошел к чёрту, урод! не выдержала Лаура. Свалил с моих глаз, иначе я тебя зарою здесь же под землю и ты будешь молить о пощаде. Мужик испугался и отступил назад. -Знаешь, я твою фамилию вычеркнула, крикнула ему Маша и я буду Третьяковой навсегда! Мне противно носить твою фамилию, поэтому проваливай. Эти слова больно ранили ее бывшего и он поспешил убраться, даже не зная, как ответить. Маша заплакала и ещё сильнее прижалась к Лауре. -Девочка моя, ну что ..ты? гладила по голове её директриса. Она чувствовала, что тело Марии дрожит, как осенний лист на ветру. Он не стоит твоих слёз! Никогда больше не плачь из-за этого гада. Он даже не человек. -Он..знаешь, всхлипывала Третьякова, оставляя свои слёзы на пиджаке Лукиной. Он мне говорил всегда ..-Для чего ты нужна? Только чтобы тебя иметь на кровати. Эта фраза заставила Лауру вздрогнуть и она посмотрела в глаза Маши. -Забудь эти ужасные слова и никогда больше их не вспоминай, слышишь? она нежно стёрла слёзы Марии с щёчек. Все хорошо, милая ..ты со мной. Я никогда тебя не обижу. Я люблю тебя! Люблю очень сильно. Маша поцеловала Лауру..так страстно, выкладывая в поцелуй всю боль и отчаяние. Мягкие и соленые губы от слез..ласковые руки обнимали женщину, что крепко прижимала ее к себе за талию. Было всё равно на людей, которые проходили. Они просто наслаждались друг другом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.