ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Смузи сближает

Настройки текста
Лаура бегала по кухне, совершенно не понимая, что ей приготовить на завтрак. Яичница порядком надоела, а готовить что-то безумно сложное, она не особо умела. Взгляд упал на разноцветный подоконник. Там лежала корбочка с тёмно-синей голубикой и корзинка с красной клубникой. Рядышком "грустно", расположились пару веточек шпината. Приятные салатовые листья, переливались на солнце. Лукиной пришла в голову идея. -А что, если..начала она вслух. Что если, я блендером взобью все ингредиенты и получу из них смузи. -Гениально! воскликнула она. Помешкав, принялась кидать ягоды и шпинат в ёмкость, стоящую напротив мраморного стола. Взбивая всю смесь, Лаура сексуально провела пальцем по краешку тары и вытерла жидкость об свои пухлые губы. Поморщилась. Получилось не так сладко, как она хотела. Пришлось достать сахар с полки. Пока доставала, задела соль. -Это к ссоре, пронеслось в голове у Лауры. Ей с детства говорили, раз соль просыпешь-жди ссоры с близкими людьми. Это всегда пугало Лукину, потому что она была не конфликтным человеком и всегда нервничала, когда в семье кто-то ругался. Вытерев соль по-быстрому, принялась добавлять сахар в смузи. Отпив ещё, улыбнулась. Теперь сладость впитывалась в кровь, со скоростью света. Налила в стакан и обнаружила, что на кухню летящей походкой, вошла Третьякова. -Маша..шепнула, Лукина и с нежностью глянула на Марию. Доброе утро.. Ты, так вошла на кухню. Мария ухмыльнулась и выдала.. -Лучше бы ты вошла в меня, а не я на кухню. Лукина, которая пила смузи поперхнулась и кашляя, изумленно посмотрела на своего первого заместителя. -Господи, Третьякова! Да, ты чёртова пошлячка, выдавила наконец-то Лаура. -У меня сегодня игривое настроение, милая..ответила Маша, улыбаясь. Что ты пьешь? Она глянула подозрительно в стакан. Цвет такой странный! Выглядит как-то не аппетитно. А, цвет действительно был странный. Она напоминал коричневую жижу с зелёными вкраплениями. -Такое зелье, обычно ведьмы варят, когда заколдовать хотят или кого-то отравить, неудачно пошутила Третьякова. Лукина нахмурила брови, но потом спросила..: -Хочешь? Она протянула ей стакан. Маша увидела на краях стакана, отпечаток красной помады с губ Лукиной и почувствовала, как задыхается от страсти к ней. Ей нравилось разглядывать детали, как известно и это было для нее наслаждением. Отпечаток был не очень сильным, но каждая грань губ Лауры, была видна, словно прожилка на ветхой бумаге. -Я..я.., слова будто закончились. Третьякова медленно подошла к Лауре и взяла у нее стакан из рук. Сладкий запах смузи и губной помады, ударил ей в нос. Она с диким шармом, погрузила свой пальчик в стакан, прежде, чем отпить и уловила на себе возбуждённый взгляд директрисы. Лукина в этот момент думала.. -Господи, только бы не смотреть на грудь Маши. А грудь ее действительно, была великолепна. Обрамленная черной тканью платья, она была шикарна! Бретельки спустились с плеч.. Ещё секунда и палец Марии Владимировны, был в ее потрясающе-нежном ротике. Хотелось вскрикнуть от удовольствия.. Прожигая взглядом Лауру, она с ней играла в особую игру, проверяя её на очередной срыв. Медленно, глядя на Лауру, она прикоснулась губами к краешку стакана, как раз на том месте, где была помада Лукиной и облизнула след. Глаза директрисы расширились от удовольствия и она, затаив дыхание, смотрела что делает Маша. -Вкусная помада у вас, Лаура Альбертовна.. официальный тон и хриплый голос Марии. И вот, Маша отпивает смузи..но не проглатывает жидкость, а оставляет во рту. Стакан остаётся на столе, а она всё ближе подходит к Лауре. Нежно хватая за талию, притягивает к себе и впивается в губы, чувственным поцелуем. Лукина застонала и приоткрыла свои лоснящиеся губы. Смузи моментально проник в рот к директрисе и ей стало тяжело дышать. Сочетание красной губной помады и того коктейля, что намешал Лаура, ударил ей в голову. Не хватало только водки..хотя, водкой в данный момент служила Третьякова. Она пьянила, получше любого алкоголя. Стало очень жарко.. их языки сплелись и Лаура впервые почувствовала, что такое целоваться по-французски. Маша дрожала, держа директрису за плечи. Они пили друг друга, в прямом смысле этого слова.. Руки Лауры сжимали талию первого заместителя, ещё бы чуть-чуть и они бы занялись любовью, но не в этот раз. Слегка оттолкнув Лауру, Маша заулыбалась и прошептала ей в губы: -Хватит играть, Лаура Альбертовна. Пора завтракать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.