ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Хотеть друг друга-это искусство...

Настройки текста
Солнечный день, на редкость выдался прекрасным. Сегодня Машу ждала встреча с одной удивительной поэтессой. Её звали Олимпиада Митрофановна. Да, вот такое необычное имя получила эта женщина, от своих родителей. Ей было лет пятьдесят. Строгое лицо и добрые глаза. Небольшой рост и мягкие рыжие, короткие волосы. Голос напоминал скрипку, только к сожалению расстроенную. Лаура Альбертовна всё утро не находила себе места. Она знала о встрече Марии с этой особой и не могла упустить шанса, не поревновать. Стуча нервно рукой по столу, Лаура теребила край своего пиджака, закусывая губу. Мария Владимировна не спеша зашла в кабинет, даже не глянув на Лукину. Она знала ее состояние. -Маш.. окликнула её Лаура. Ты ничего не хочешь сказать мне? -А что, я должна говорить? тихий голос Третьяковой, послышался откуда-то из-за угла комнаты. Она разгребала стол, возле окна.. выуживая оттуда документы с печатями. -Мне не нравится, что ты идёшь с ней встречаться, продолжила Лаура. -Это обычная встреча. Она написала свою книгу обо мне и хочет ее презентовать в одном литературном кафе, ну и я хочу ей помочь. - Да, ну? глаза Лауры приобрели ядовитый синий цвет, словно раствор для промывки стекол, плеснули ей в радужку глаз. Маша повернулась к Лауре и та увидела, что ширинка ее брюк была не застегнута. Взгляд резко перескочил на шикарные ресницы Третьяковой, а та даже не заметила, куда посмотрела Лукина. -Лаур, хватит ревновать. Ты прекрасно знаешь, что она мне даром не нужна, но с ней знакомство пригодится. Я ее раскручу на телеканале известном, она замолвит тоже обо мне слово. Сама понимаешь.. -Пони..понимаю, выдохнула Лукина, осознавая, что ей хочется сделать сейчас. Третьякова стоит почти рядом с ней, ещё и наклонившись к ней очаровательным углом обзора. Да, только Лауру интересует ее открытая ширинка на брюках.. -Подойди ко мне, Маш, зовёт ее Лукина. Та отрывается от документов и с интересом глядит на директрису. -Что-то случилось, дорогая? спрашивает она. -Нет, просто хочу, чтобы ты подошла ко мне. Маша осторожно подходит к Лауре и всё же не понимает для чего.. -Закрой глаза, детка..слишком ласково просит Лаура. Мария не спрашивая, закрывает плотно глаза, думая, что будет дальше. Она вздрагивает, дрожа всем телом, когда Лаура прикасается к ее сокровенному месту, через открытую ширинку. -Что ты творишь? Мне на встречу идти..прошептала Маша. -Я просто хочу тебя..а встреча через пол часа. Лукина обвивает талию своей любви и жарко дышит ей в шею, чувствуя как Маша трётся об ее пальцы. -Лаура..Ла..у..ра, она так любит произносить ее имя, что директриса сама себя хочет потрогать, но она сдерживается. Третьякова открывает глаза..в них плещется залив моря, цвета какао. Лаура вглядывается в эти нотки страсти и каждый раз поражается, что всегда глаза выглядят по-разному. Маша сама насаживается на пальцы Лукиной, держась за стенку, чтобы не упасть. Лаура почти не двигается, она лишь наблюдает за движениями своей любимой. -Я хочу тебя чувствовать, прикоснись ко мне..просит Маша. Дрожащими руками, она лезет Лауре под платье и стаскивает с нее нижнее бельё. -Иди ко мне..давай же, голос первого заместителя, срывается на сексуальный шёпот. И Лаура отдаётся ей полностью..она ничего ей не запрещает, не останавливает. Сегодня она такая, какой ей хочется быть только с ней. Мария прижимается к стенке и притягивает к себе Лукину. Они переплетаются ногами и Лаура садится верхом ей на ногу, причем делая это стоя. -Лаура, я так упаду..бормочет Маша. -Нет, хочу тебя стоя..моя жизнь, ласково мурлычет в ушко Лаура. Маша подаётся вперёд и они прижимаются так тесно к друг другу, что кровь вскипает по новой в их телах. Им плевать, что какая-то Олимпиада ждёт Машу..время для них останавливается. Лаура ласково хватает Машу за талию, когда та вскрикивает и расслабляется в её объятиях, пытаясь ухватится за шершавую стенку, чтобы не упасть. Каждый раз, занимаясь любовью, они делают это словно впервые. Со страстью..с нежностью. Хотеть друг друга-искусство, а быть вместе единым-это нечто большее. Обе тяжело дышат и напяливают на себя, ненужные вещи. Мария Владимировна пытается сделать красивую прическу, а Лаура лениво тянет платье вниз. -Ты прекрасна, говорит Маша и целует её слегка в губы. Тело Лукиной тут же реагирует, вибрируя приятным ощущением, но она сдерживается снова. -Маш, ты взяла документы? заботливо спросила она, делая ей тугой хвост. -Да, ох.. волнуюсь, что эта дамочка может предложить, задумчиво произносит Маша. -Не переживай, думаю вы с ней обо всём договоритесь. Мария обняла Лауру и вышла из своего любимого кабинета. Прошло примерно два часа и Лукина стала нервничать. Подозвав охранника школы Леди, она решила выяснить, где же находится её любовь. -Рома, привет..Ты не знаешь, где сейчас Мария Владимировна Третьякова? Молодой человек с короткой стрижкой и пирсингом в губе, осторожно подошёл к Лауре. -Э..ээ, ну она, запнулся он в самом начале и директрисе это сразу же не понравилось. -Она ещё на встрече с госпожой Олимпиадой Митрофановной. -И где они сейчас? глаза Лауры метали синие искры негодования. -Ну, в саду..тихо отозвался парень. -Пойду проверю, хмыкнула Лаура, но охранник резко как-то побледнел и перегородил путь, рискуя быть уволенным сегодня же. -Ром, хватит, а! Пусти меня. Да, что там такое? -Лаура Альбертовна, не стоит туда ходить, промямлил он. -Что? Чего ты сказал? гнев Лауры приобрел высший уровень. Парень испугался и пропустил Лукину, молясь, чтобы она не увидела одну крайне странную сцену. Лаура быстрым шагом направилась в лабиринт садов, что находились за школой. Бродить ей долго не пришлось, потому что она знала, где находится главная беседка. Там обычно проводились встречи. Дойдя до кустов бархатного боярышника, она увидела Машу. Лучше бы..в тот момент, она ее не видела. То, что было перед ней, повергло её в шок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.