ID работы: 10026540

Родственники, дружба или нечто большее

Гет
R
Заморожен
59
автор
Merelin_sten бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Смерть

Настройки текста
***Земля*** POV Вики Утро. 5:40. Так не хочется вставать, лучше дальше лечь и спать. Зачем так рано вставать?... — Точно! Милан!! - прокричала Вики и понеслась в ванную. Закончив ванные процедуры она подошла к гардеробу. Спустя 40 минут когда все вещи уже летали по большой комнате я наконец нашла свой идеальный лук. Это была черная рубашка с одним кружевным рукавом и белые потёртые джинсы. А на ногах были черные сникерсы. Довольно улыбнувшись и сделав красивые волны из светлых волос, что спадали на плечи, она села делать лёгкий макияж: персиковая помада, туш и хайлайтер на скулы. Когда всё было готово я пошла на завтрак. В столовой уже кушали отец с Кларой. Конец POV Вики — Доброе утро отец, Клара! - поздоровалась Вики и села за стол. — Доброе! — Привет, как спалось сестра? Готова до показа мод в Милане?? - начала спрашивать сестра Вики. — Спала хорошо, хотела ещё раз уснуть пока не вспомнила, что сегодня мы едем в Милан. А до показа я готова на все 100% Очень хочу увидеть Милан. Все говорят, что это очень красивый город, надеюсь говорят правду. — Это хорошо. Я тоже очень хочу поскорее увидеть этот красивый город, поэтому сестра, я поеду на рейсе который добавили совсем недавно, хочу ещё немного прогуляться по Милану, а ты езжай своим рейсом уже без меня. У тебя премиум класс. — Ладно — Девушки, начинайте завтракать (официант уже принёс омлет с колбаской, тосты с джемом, панкейки с медом, ягоды и апельсиновый и яблочный сок), и не опоздайте на самолёт. Клара, у тебя рейс на 9:50 а у Вики на 13:30. Я вас буду ждать уже там. Удачи - сказал отец девочек, поцеловал каждую в макушку и вышел из дома. Сестры позавтракали и через час начали прощаться, а до этого они сидели в Инстаграме. — Хорошей дороги Клара! Пока. — Спасибо Ви, увидимся в Милане - сказала девушка, и обняла Вики настолько сильно, что казался будто бы в последний раз. POV Вики Когда Клара ушла, я пошла к себе в комнату, и до 12 сидела в Инстаграме, а потом начала собираться. Я поправила макияж и взяла белый рюкзак. Когда я вышла на улицу, меня уже ждала машина с водителем. Сев в красной ягуар мы поехали в аэропорт. Всю дорогу я смотрела фильм и лишь иногда смотрела на дорогу. Тут я наконец-то заметила, что уже десять минут за ними едет чёрный минивэн. Когда мы проезжали мост где очень редко ездят машины, минивэн начал приближаться к нашей машине. Ещё секунда и он уже со всей скорости врезается в ягуар. Ягуар не выдержал и перевернулся. Последняя мысль моя перед смертью: "Я так и не увидела Милан" А дальше темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.