ID работы: 10026540

Родственники, дружба или нечто большее

Гет
R
Заморожен
59
автор
Merelin_sten бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Обретение бессмертия

Настройки текста
POV Автор Густой тёмный лес, красивые облака, множество маленьких или больших размеров летающих островов, водопад с кристальной водой и птицы, что красиво поют — это то, что увидела Вики, когда проснулась. Она лежала около леса, начала осматривать местность, когда посмотрела на обрыв, в голове раздался голос: «Действуй» Она не была трусливой, при жизни, и решила прыгнуть с обрыва. Вики просто надеялась, что второй раз умереть невозможно. Да, именно второй раз. Девочка помнила все, что случилось, и понимала что умерла. С тем фактом, что она никогда больше не увидит родных, Вики уже смирилась. Когда до земли оставалось 10-15 метров у нее начались боли в лопатках. Выросли крылья, которые выбросили ее на тот обрыв с которого она прыгнула. Как только её ноги коснулись земли, крылья отпали. Послышались одобрительные хлопки. Из леса вышли мужчина-демон и женщина-ангел. — Браво! Не каждый отважится прыгнуть с обрыва, чаще всего люди идут в лес. Я Геральд, а это Мисселина. Как ты уже поняла, ты умерла! — Я это поняла давно, но где мы? Тут в разговор вступила Мисселина — После смерти люди проходят тест, либо идут в лес, либо прыгают с обрыва. Ты прошла тест и тебе выпадает возможность учиться в школе Ангелов и Демонов. Наши имена ты уже знаешь, но представься, дитя — сказала тоненьким голосом ангел, и мило улыбнулась. — Вики Уокер — сказала девушка, и все открыли рты. — Уокер? Вот это уже интересно. — Твоя мать Ребекка Уокер? — спросила ангел, и дождавшись кивка продолжила — она тоже умерла? — Да! Давайте быстрее, мне не интересно о ней слышать! Она для меня никто! Геральд чуть усмехнулся. — (Дерзкая) Хорошо. Она также умерла, и была одной из первых непризнанных, которые были допущены в школу Ангелов и Демонов. У нее были хорошие результаты и она быстро поднялась по карьерной лестнице. Сейчас она Высший Серафим, это самый приближающий ангел к Шепфе, к нашему Создателю. — Я очень рада! Но зачем мне эта информация? — Вики уже начала раздражаться. Мисселина снова обратилась к девушке — Но она твоя ма.. - девушка перебила ангела на полуслове — Она для меня никто! Она меня бросила! — Вики уже кричала. За спиной Вики начали вырастать красивые крылья. Это было очень больно, будто тысячи иголок вонзились ей в спину. Слёзы катились по её лицу, боль была адской. И вот наконец она начала прекращаться. Вики посмотрела за спину, и была очень удивлена. У неё выросли крылья, но необычные: около спины они были тёмно-синего цвета, дальше переходят в чёрные, а на кончиках они и вовсе бордовые. Также они имели когти. Взгляд Геральда был устремлен за спину девушки. — Это очень странные крылья, как для Ангела. - обратилась Мисселина. — Ангела??? - девушка явно не одобрила такие слова в свою сторону — Ну да, — Мисселина явно была в шоке, но старалась не показывать этого. — Почему вы решили, что я буду ангелом? Из-за моей матери? Ещё раз повторяю - мне плевать на неё, я хочу стать демоном! — Понимаешь Вики, ты ещё маленькая чтобы поступить в школу, потому или Ребекка, или другая семья ангелов тебя удочерит. — Мисселина все ещё надеялась, что Вики будет ангелочком, как и её мать. — Ещё раз повторяю, я хочу быть демоном! — Наша девочка — демон начал хлопать. — Нужно, чтобы какая-то семья взяла тебя под опеку, а если захочет - удочерит тебя — продолжила Мисселина. — Сейчас мы полетим в школу Ангелов и Демонов. - Геральд посмотрел в сторону леса, — оттуда вышел красивый морской дракон, с чешуей бирюзового оттенка и глазами цвета океана. — Как ты поняла, на этом драконе ты полетишь в школу, так как твои крылья ещё не зажили. — А когда я уже смогу сама летать? — спросила Вики, пока с детским восторгом осматривала Фыра. Так звали дракона. — В школе у тебя будет урок Крылоборства, где тебя научат летать и всем другим вещам — сказав это, Геральд подошёл к Вики и посадил её на дракона — Вики, держись крепко. Они взлетели. До школы они летели в тишине. Во время полета Вики начала осматриваться. Девушка всегда мечтала коснуться облаков, и вот летая между них, Вики понимала, что они мягкие и пушистые, но как только к ним прикоснуться, они тут же растворяются. Девушка так была занята облаками, что даже не заметила, что они уже почти долетели. Когда Непризнанная уже всё осмотрела , то увидела перед собой красивое здание, которое было сделано в готическом стиле. Когда они наконец прилетели, их встретил мужчина, лет 35-40 с белыми волосами, на нем была надета белая мантия. — Здравствуйте, я Фенцио. А… — Вики Уокер — сказала Вики и начала смотреть на реакцию мужчин. Эмоции на его лице менялись одна за другой: шок, злость, страх, снова шок, но он быстро вернулся в ничего не означающий стан. Вики продолжила — А почему демоны ходят в белой одежде, разве так можно? — этот вопрос был направлен Геральду, но смотрела Вики на Фенцио и действительно ничего не понимала. Он выглядит как демон, ну кроме белой одежды, потому Вики не сомневалась, что перед ней ещё один демон. Со стороны Геральда послышались смешки, которые перерастали в громкий смех. Когда он успокоился, Геральд обратился к Фенцио. — Представляешь Фенцио, ты у нас теперь демон! — когда он отвернулся от ангела, лицо которого уже было красным от злости, Геральд обратился к девушке — Вики, Фенцио - ангел. Твой будущий учитель, будет учить тебя истории небес. — Ладно, мне всё равно. — Пойдём, я покажу тебе где ты будешь жить на время до суда. - Геральд повёл меня внутрь школы. Они шли по длинным коридорам, где на стенах висели разные картины, которые Вики с детским любопытством разглядывала. Они остановились около одной двери. Так как у Вики были личные учителя и она училась дома, девушка смогла прочитать то что было написано на двери. «Временные комнаты. Комната 13» — Здесь ты будешь жить до субботы. В субботу утром состоится суд, если тебя удочерит какая-нибудь семья то ты переедешь, а если нет, то останешься жить здесь. За тобою будут присматривать. До свидания. — Ага. ***Замок Правителей Ада*** Четверг Сатана завтракал со своей женой - Лилит. В зал гордой походкой входит принц Ада — Люцифер. — Доброе утро отец, мама. — Здравствуй, Люцифер. - Лилит улыбнулась, и кивнула сыну. Сатана лишь кивает. Несколько минут семья завтракала молча, но тишину прервал стук в дверь. В зал вошёл слуга, и, поклонившись подошёл к Сатане. — Ваше Величество, вам принесли лист, сказали что это очень важно, и передать вам лично в руки — сказав это, слуга поклонился и вышел из зала. — Интересно, что же такое важное, — открыв конверт он начал читать его содержимое: «Уважаемый Король Ада, Сатана. Вчера умерла и попала на небеса пятилетняя девушка - Непризнанная, но в связи с тем, что она ещё не достигла возраста 16 лет, мы не можем допустить её к учебе в Школе Ангелов и Демонов. Поэтому в субботу в 10:15 состоится суд на котором выберут родину, которая её удочерит или возьмёт под опеку. Ждём Вас в здании Равновесия в субботу в 10:00.

Серафим Кроули»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.