ID работы: 10026540

Родственники, дружба или нечто большее

Гет
R
Заморожен
59
автор
Merelin_sten бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Суд и Новая Дьявольская Семья

Настройки текста
Сатана отложил лист и посмотрел на свою семью. — И что вы об этом думаете? Лилит вступила в разговор — Самаэль, может быть мы… - не дав закончить мысль, как тут же ее перебили — Лилит, НЕТ! — Но почему? — Потому что я сказал НЕТ! — Мам, пап, что происходит? - спросил ничего не понимающий Люцифер — Ты слышал что я только что прочитал. И теперь как я понимаю, твоя мать хочет удочерить эту Непризнанную. Люцифер, ты ведь на моей стороне? Так ведь? — Отец, не сегодня. Я также хочу сестру. Я просто боялся вам об этом сказать. Извини. — Самаэль, я уже очень давно хотела дочь, а здесь такая возможность. Давай её удочерим? — Ладно, ладно - согласился правитель Преисподней. Когда все уже позавтракали, Люцифер ушел к себе в комнату, а его родители начали разговор. — Как думаешь, я не пожалею что согласился на это? — Не пожалеешь. - Лилит положила свою ладонь на плечо мужа в попытке успокоить — А вдруг там чистый ангелок? Что скажут другие? Сатана и Лилит вырастили ангела?! — Дорогой, успокойся. Всё будет хорошо. — Надеюсь. ***Суд*** Суд об опекунстве Непризнанной начинается! - судья стукнул молотком — Прошу подняться тем семьям, которые хотят взять девушку под свою опеку. Сатана поднялся вместе с женой, и еще несколько семей ангелов. — САТАНА? ЛИЛИТ? — Что-то не так? - спросил он, даже не посмотрев в сторону Серафима. — Извините меня. Просто это очень неожиданно. Если мы и думали, что кто-то из демонов также захочет удочерить девушку, то точно не Вы. Извините, продолжаем. Это все семьи, которые хотят взять под свою опеку Вики Уокер? - снова подал голос судья — Уокер? - одновременно спросили Сатана и Лилит, шокированные этой новостью. — Уокер? Вики Уокер? Она дочь Серафима Ребекки Уокер? - начали спрашивать белокрылые один за другим. — Тишина! - издал крик Кроули и все сразу же притихли, — Да, это дочь Серафима Уокер и её земного мужа, известного бизнесмена Пола Уокера. Также у нее есть сестра-близнец Клара Уокер. Прошу садиться тех, кто уже поменял решение брать под свою опеку эту Непризнанную. Свои решения об удочерении изменили много семей ангелов. Осталось 2 семьи белокрылых и семья Правителей Преисподней. После того как комиссия увидела кандидатов на опекунство, они удалились на совещание. Через некоторое время судья вышел с окончательным решением. — Мы посовещались и решили, что Викторию Уокер удочерит семья Денниц. Одним из факторов послужило ее желание принять сторону демонов. — Суд по удочерении Непризнанной окончен. ***Замок Правителей Преисподней*** После суда — Астарот, позови ко мне Люцифера, — сказал Сатана и отправился к себе в кабинет. В голове до сих пор не могло вложиться, что он теперь «отец» Непризнанной, да и к тому же дочери Серафима — Войдите. - крикнул он, и в кабинет зашёл его сын. Кивнув отцу в знак приветствия, Люцифер сел в кресло напротив отца и стал терпеливо ждать дальнейших действий — С завтрашнего дня у тебя появится сестра. - наконец начал разговор Сатана. - Она Непризнанная, но также она дочь Серафима, которая когда-то также умерла и попала в школу Ангелов и Демонов, она хорошо училась и быстро начала подниматься по карьерной лестнице и стала самым приближённым ангелом к Шепфе. — На несколько минут в кабинете повисла тишина которую прервал Люцифер. — Наконец то! - он был искренне рад, так как сам хотел сестру — Хорошо. Астрот - позвал Сатана своего слугу, — прикажи мастерам чтобы сделали специальную комнату для моей пятилетней дочери, — Астрот был в шоке оттого, что говорил Сатана, но старался это не показывать - И кстати, если о том что у меня есть дочь узнает кто-то ещё - тебе и другим не жить. Кроме тебя о ней будет знать только моя семья и некоторые мои ближайшие демоны, и никто другой и не должен знать. — Я вас понял. С ваше позволения я пойду исполнять ваше поручение. — Иди. — Отец. Можно её комната будет рядом с моей? — Хорошо. Все выходные в замке Сатаны была суета. Рабочие уже доделывали комнату для Уокер. Она сделана в современном стиле с высокими потолками. В апартаментах есть: собственная кухня, ванная с джакузи, спальня, гостиная коридор и гардероб полностью забит вещами. *** Понедельник *** POV Вики Я проснулась в 7 утра. Сходила в душ, оделась в те вещи, которые мне принесли, а именно: в чёрные штаны, белую футболку с чёрным сердцем а поверх пиджак. Позавтракав я вышла в коридор, где меня уже ждал Геральд. — Доброе утро. — Привет Вики. Пошли, я тебя проведу к машине что ожидает нас в Аду. Так как ты хотела быть демоном, тебя взяли под опеку именно демоны. — Ага. Всю оставшуюся дорогу мы шли молча. Когда дошли к расщелине я оглянулась. Здесь было очень жарко, а в воздухе витал запах крови и гари. — Давай мне руку. Приземлившись, будь осторожной - после того как я протянула ему свою руку, мы прыгнули вниз. Когда я летела, лава с которой были сделаны стены неприятно касалась до верхних перьев, и те сразу же превращались в пепел. Здесь если заделать один лишний рух, можно было лишиться крыльев. Приземлились мы нормально. Когда я оглянулась, Геральд сказал: — Пошли, нам нужно до той машины - он показал на Ауди красного цвета. Когда мы дошли мне открыли дверь в машину, а сам водитель ещё несколько минут разговаривал с Геральдом и через несколько минут мы выехали. За весь путь я успела уснуть, так как Геральд говорил, что моя будущая семья живёт на одном из кругов Ада. Когда я вышла с машины, передо мной был великий, красивый замок выполненный в готическом стиле. Само здание было чёрного цвета и своим видом передавало всё величие. Около входа нас встретил мужчина-демон лет 45. Он был одет в чёрные джинсы и темно-серую сорочку на которую был одет чёрный пиджак. Сам демон был высоким брюнетом, с глазами цвета шоколада и чёрными крыльями. — Я Вельзевул. Идёмте со мной, я вас проведу - и не дождавшись ответа он зашёл в замок. С середины он также сделан в готическом стиле а также в чёрно-красных тонах. Наконец дойдя до великих массивных дверей, демон заговорил - Вики Уокер, вас уже ждут, - как только он договорил дверь открылась, предоставляя взору большой зал с высокими потолками. Здесь было достаточно света, потому Вики смогла разглядеть трёх людей которые стояли перед ней. Первый был мужчина лет 35-40, одет в тёмный костюм. За спиной у него крылья, что полностью покрывались кожей, а на концах имелись когти. На его голове были большие закрученные рога, а глаза были черные с переливом красного цвета. Второй была женщина лет 30. Выглядела она сногсшибательно: синее платье до колен с разрезом от бедра. Красные глаза, густые ресницы и красивый нос. За спиной у нее чёрные с переходом в красные крылья, а на голове чуть заметные рога. Третий был парень лет 7-9, что с интересом меня разглядывал. Черные штаны и бордовая сорочка идеально подходила под такие же бордовые крылья с оттенком черного. Первый заговорил мужчина. — Добрый день, Вики! Меня зовут Сатана, но можешь звать меня отцом. — Сатана?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.