ID работы: 10026540

Родственники, дружба или нечто большее

Гет
R
Заморожен
59
автор
Merelin_sten бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Новая семья, знакомство и друзья

Настройки текста
POV Вики — Сатана? — Не бойся меня, я тебе ничего не сделаю, мы же теперь семья. - сказав это, Сатана улыбнулся так, что на душе стало тепло. — Я Вики Уокер - сказала я, и улыбнулась в ответ. — Это - Правитель указал на женщину - Лилит, твоя новая мама. — Привет принцесса, мы тебя очень ждали. — А это - Сатана указал на мальчика, что с интересом меня разглядывал - твой... — Брат. Я Люцифер. Можешь звать меня Люций или Люци- закончил за отца он и обнял меня, а потом прошептал мне на ухо так, чтобы никто больше не услышал - Я так давно хотел сестру, и тут появилась ты, Вики! Я очень рад, надеюсь мы поладим, - после этих слов я улыбнулась и обняла демона в ответ. — Если все уже познакомились, тогда идёмте смотреть твою комнату, Вики. Она находится близко к комнате Люцифера - сказав это, Сатана подошёл к двери и открыл её. Мы шли по коридору. Здесь было темно, только некоторые настенные свечи освещали дорогу. На стенах были изображены войны между ангелами и демонами и другие изображение. В этой части замка почти не было демонов. Наконец-то мы остановились в конце коридора. С двух сторон были двери из дорогого чёрного дерева. Мы подошли до правых дверей и зашли в комнату. Комната была очень красивая: в центре спальни стояла большая двуспальная кровать. Второй стена - большое панорамное окно с алыми занавесками, около него стол чёрного цвета. С двух сторон от него красивые, большие красно-бордовые диваны-кресла. Освещали комнату несколько ламп в виде алых роз. Около третий стены расположен большой шкаф, а также дверь в ванную и проход в кухню и гостиную. Четвертая стена – это большие двери ведущие в коридор, к выходу из апартаментов. — Воу. Очень красивая комната, - это всё, что я смогла сказать. — Мы рады что тебе понравилось. Мы пойдём. Ужин в 19:30. Правители Ада вышли и оставили нас с Люци двоих. Всё время до ужина мы говорили так, будто знакомы с детства, и я много чего узнала об Люцифере. На ужин мы пошли вместе. Вот что я узнала о Люци: - Любит клубнику и малину. - Хобби: читать разные книги. - Имеет двух лучших друзей, с которыми обещал меня познакомить. Это Мими и Ади. - Будущий Правитель Ада. - Никогда не покидал границы Ада. Также я узнала больше информации про школу Ангелов и Демонов (шк. АиД): Туда поступают с 16 или 18 лет. Узнала про запрет, что ангел не может сближаться с демоном, а демону нельзя быть с ангелом. А Непризнанным запрещено быть и с ангелом и с демоном. А также я узнала об учителях, а именно об Фенцио, Геральде и Мисселине. ***ПРОШЛО 11 ЛЕТ*** За это время Мими для меня стала лучшей подругой которая заменила мне сестру, а Ади стал моим лучшим другом. «Немного о них: Мими - дочь демона Мамона. Она любит кислую малину и вишню. Одевается дьявольски красиво. Любит посещать театры, обожает представления, а также часто сбегает на землю, где крадёт вещи и гуляет по клубам. По земным меркам ей так как и мне 16 лет. Девушка Ади. Ади - это единственный сын демона Вельзевула. Любит пить глифт, а также играть в приставку. Посещает клубы на земле и в Аду, где напивается, а Мими всегда отводит его домой. По земным меркам ему 18 лет, немного младше Люцифера. Мой и Люцифера лучший друг. Парень Мими» Конец POV Вики За 11 лет Вики с Люци стали неразлучные. Ости до сих пор бегала за Люцифером, а Вики только посмеивались. Она стала той ещё стервой, а также сильным демоном, но об этом кроме их семьи и семей Ади и Мими никто не знает. Вики хотела всего добиться сама. Также она знала кто её мать и ей на это всё равно. И вот настал первый день, когда Вики Уокер в образе Непризнанной пойдет в небесную школу Ангелов и Демонов в школу АиД.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.