ID работы: 10026540

Родственники, дружба или нечто большее

Гет
R
Заморожен
59
автор
Merelin_sten бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Первый день в школе АиД(часть 1)

Настройки текста
Утро было солнечным. Ну как солнечным, было только несколько лучей солнца, которые попадали в комнату Вики Уокер. Тишину прервал громкий стук в дверь, и не дождавшись ответа зашли. Вики накрыла голову подушкой чтобы поспать ещё немного, но подушку нагло забирают, а после этого забирают и покрывало. Открыт вид на идеальное тело молодой демонессы: тонкая талия, стройные ноги, красивые ягодицы, грудь 3 размера и красивое лицо со светлыми волосами. — Вики, подъем - сказал Люцифер и начал гладить девушку по волосам. — Ну Люциииий! - протянула демонесса. — Вики, у тебя сегодня первый день в школе. Я просто хотел, чтобы ты успела всё сделать - сказав это Люци сел в кресло, и начал смотреть на то, как голубоглазая пыталась всё сделать. — Люци - прошептала блондинка. — Да? — Ты можешь позвать визажиста, стилиста и парикмахера? — Только для тебя, Вики - вздохнул он, и приказал позвать рабочих. Через час девушка была готова: макияж и светлые волосы что были уложены лёгкими голливудскими локонами, на плечах это всё красиво дополняло чёрное платье с открытыми плечами и длиной до колена. На поясе белый ремень, а на ногах чёрные каблуки что придавали девушке роста. — Идеальная демонесса - сказал Люци встав с кресла - пошли уже, красотка. Принц Ада взял девушку за талию, и они вдвоем вышли из комнаты, идя на завтрак. Позавтракав, Люцифер опять положил руки на талию Вики и они пошли в школу. Для них этот жест был обычным, они также часто целовались. Добрались до школы они за 40 минут до начала уроков и решили пойти в сад. Так как никто не знает ни Вики, ни Люци, они спокойно гуляли. Вдруг на них кто-то налетел с криками. — Вики! — Мими! - закричали девушки одновременно и начали обниматься, будто не виделись несколько столетий. Парни только обменялись рукопожатием. Друзья долго разговаривали на разные темы, пока их не прервал противный голос. — Люци!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.