ID работы: 10026877

Верните нас обратно!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Спали наши республики меньше 2 часов, их разбудил один из солдатов. Сейчас они сидели за столом и ждали пока придёт Россия. Как оказалось с ними связался командир соседнего фронта. И вот спустя 15 минут в дом заходит Россия. Вид у него был усталый и взгляд выдавал беспокойство. —Ну что там? - тревожно спросил Армения. —Немцы прорвались...скоро будут у нас... - шёпотом ответил Россия. —И...какой приказ? - уже подал голос Беларусь. —Нам предстоит отразить атаку трёх немецких полков с танками.       Молчание не прерывалось около 10 минут. Каждый думал о своём. —Ладно, сейчас нужно подготовить окопы — спокойно произнёс Россия и сел на табуретку возле окна — Немец, возможно, будет на следующее утро. Соседний фронт будет удерживать их насколько это возможно. Киргизия, ты у нас стратег. Поэтому тактика боя будет твоей задачей. —Так точно! — он вышел из дома и направился в соседний за картой местности. —Все остальные роют окопы, ясно? — Россия посмотрел на оставшихся сидеть. —Так точно! — ответили они и начали собираться. —Теперь вы — уже обратился к другим странам — если хотите – можете помочь с окопами. Воевать я вам строго-настрого запрещаю. Понятно? Да, хорошо - ответили страны и начали одеваться. —Азербайджан и Туркменистан, за мной! — с этими словами он вышел из дома.

***

- Так что вгрызаемся в землю и стоим как вкопанные! Ясно? - проговорил Россия. - Так точно! - ответил Азербайджан. - Будем стоять насмерть! - уверенно отвечал Туркменистан. - Так... Мне насмерть не надо, мне надо намертво. Слышите разницу? Чтобы намертво стоять — живыми надо быть —серьёзно проговорил русский. — В общем до утра обустраивайтесь, а утром доложить, что и как. При любых изменениях сообщить мне, ясно? - Так точно! Все будет по красоте! - усмехнулся Азербайджан. - Я надеюсь на вас - улыбнулся Россия. *** —Так там они потом так горели, что мама не горюй, хахах - смеялся Украина, рассказывая очередную историю. —Да брось ты. Сказки это все! - устало говорил Казахстан - — Рой давай быстрее, может даже раньше успеем. —Та яка казка? Я тобі серйозно кажу!¹ —Я таксама чуў гэтую гісторыю, але там было крыху па іншаму.² — говорил Беларусь — Дапамажыце мне перанесьці гэтыя снарады і перамясціць гармату бліжэй да лесу.³ —Пошли уж! Уф — размяв спину сказал украинец. ***       Утро. Сонные солдаты все ещё роют окопы. Все готовились к бою. Им снова позвонили с соседнего фронта. Немцам удалось прорваться через них. Теперь они будут тут уже сегодня. —Сейчас покажем им, кто такие советские солдаты! — говорил Литва и продолжал заряжать винтовку СВТ-40. —Согласен, нечего было лезть на нашу землю! - Узбекистан аккуратно переложил ПТРД в окоп. —Привет) — тихонько произнёс Эст. —Ёлки иголки! Проснулся! Как чувствуешь себя? — Спросил Беларусь. —Нормально — улыбнулся эстонец — А что тут у вас происходит? - Немцы идут. Скоро тут будут — ответил Грузия, пришедший с пулемётом. —Понятно... - тихо сказал Эст — Где Россия? —Он в доме, они с Киргизией разрабатывают план — ответил украинец. —Спасибо — ушёл в дом. *** — Ты точно сможешь? Ты был ранен и... — русскому не дали договорить. — Братец, мы страны! У нас всё восстанавливается быстрее чем у человека! —Ладно, если отец не против, то будешь с нами — русский посмотрел снова на карту. —Угу — вышел из дома и пошёл к отцу. *** - Russland... - смотрел прямо в глаза русскому - будь осторожен... - Обязательно) - поцеловал в губы и через минуту закончил - обещаю вернуться, солнышко.       Немец обнял русского и уткнулся ему в грудь. Россия в ответ обнял Германию и поцеловал в макушку. - Из дома ни ногой, хорошо? - спросил Россия. - Да, я понял... - ещё сильнее обнял русского. (Просили про Беларусь? Получайте) - Вернись целым, окей? - Тревожно спросил итальянец. - Понял я...постараюсь) - ответил беларус обнимая Италию. - Точно? *усмехнулся* - Да - улыбнулся - ладно... - отстранился от объятий, хотел продолжить, но его перебили. - Экипаж! Все в машину! Немцы скоро должны быть тут! - отдал приказ Россия. - Пора... ну..пока) - Бельчонок напоследок поцеловал Италию в губы. - Россия! А чё мы сейчас не нанесём удар? Знаем где, знаем когда - спросил украинец. - Не хочу вами рисковать, уж лучше пусть немец будет думать, что нас тут нет, чем... - не дал договорить гул самолёта.       Все посмотрели на небо и увидели немецкий самолет. - Это разведка - доложил Эстония - Сейчас своим расскажут, что мы тут. - Значит...мы потеряли своё преимущество? - спросил Таджикистан. - Скорее всего да...- ответил Россия - В окопах ведём себя спокойно. И никто не геройствует, потому как незачем. Тихо ждёте сигнал от Киргизии. Всем ясно? - Так точно! - ответили республики. - Лётчики первые, мы за вами, - приказал русский - а остальные в окопы и ждать. Пап, из дома ни ногой. Проследи за этим.        Все обнялись в последний раз и разошлись, республики по машинам и окопам, а страны в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.