ID работы: 10026877

Верните нас обратно!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
– Скорее бы это все закончилось.. – держа пулемёт говорил Узбекистан. – Ну мы хоть знаем, что победа за нами будет –поддержал разговор Армения. – Тише.. слышите? – тихо спросил Грузия.       Все сидели тихо и прислушивались к звукам. Все поняли, что это немецкие танки. Но гул неожиданно пропал как и появился. Все сидели в ожидании. Неожиданно для всех землю начали покрывать взрывы. – В УКРЫТИЕ!! – приказал Киргизия. Все сидели в окопах и ждали пока это кончится. – А ты представь, что было бы если они точно узнали, где наш муравейник? – спросил Молдова. – Было бы хуже, они и так почти метко бьют, а если бы знали, то от нас бы уже ничего не осталось – прижимая к себе винтовку проговорил Таджикистан.       Вдруг снаряд взорвался в двух метрах от них. – Вот же суки! – сказал Киргизия и стал убирать с себя землю. ***       В это время Союз не находил себе места. Он был задумчив и пытался сказать себе, что всё будет хорошо и они вернуться живыми. Он был зол, что сейчас он не может помочь им. Он слышал все взрывы и стрельбу. – Все будет хорошо..– проговорил Союз и смотрел в окно. *** – ЗАРЯЖАЙ!!! – Приказал Россия. – Есть! – сказал Казахстан. – ПАНТЕРА СЛЕВА!!! – Крикнул Беларусь. – Ах тыж сволочь! – проговорил украинец – С ходу сможешь?! – спросил русский и посмотрел на Украину. – Попробую!! – ответил украинец и начал наводить башню на пантеру – В прицеле! – Огонь!       И вот снаряд из Т-34 летит прямо на пантеру и попадает в цель. Танк уничтожен. – Минус 4!! – радовался Украинец. – Молодец укроп(в шутку)!!! – трясёт за плечи командир. – Я сам охренел! – проговорил Украина.       Но их радость прервал удар по броне. Все были оглушены, но это прошло очень быстро. – Экипаж!! – прокричал и осмотрелся русский. – Не пробил!! – крикнул в ответ мехвод. – Бельчонок, резко влево!! – приказал Россия. – Щяс!! – пытался повернуть танк красными от крови руками. – Резко влево!! – Так это ж не санки!!!! – Давай!! - ответил Россия. ***       Спустя чуть больше 8 часов боя, победа была за нами. И вот уже наши солдаты вернулись обратно. Все были ужасно усталые и измученные. Все страны ждали дома и не сразу заметили, что те пришли. – Я так заеб@лся... – в дом зашёл эстонец, а за ним Литва и Латвия. – Эстония! – Латвия! – Литва! – У нас есть что нибудь крепкое? – спросил эстонец отрываясь от объятий. – Водочка есть – проговорил Россия заходя в дом – Только зачем тебе? – Не ваше дело... – взял с полки бутылку, открыл её и выпил половину содержимого. – Оу... ты это...полегче..– говорил русский обнимая немца. – Я.. сам.. знаю...сколько...мне..нужно! – раздражённо произнёс эстонец. – Эст, прекрати! – попросил Литва. – Молчать! – кинул бутылку в стену и вышел из дома, громко хлопнув дверью. – Тише, тише – проговорил Беларусь, которого сейчас чуть несшибла дверь. – Че с ним? – обнимает сначала отца, а потом Италию. – Знаешь Андрея? – Латвия спокойно смотрел на белоруса. – Ну? – Его больше нет... – смотрит на пол и тяжело дышит – Это был ведомый Эста... ***       В это время эстонец сидел на лавочке на улице и плакал. Он хотел заглушить боль алкоголем, но сделал только хуже. Он же сделал все как надо, почему? Почему из-за него пострадал дорогой ему человек? За что? Зачем? Почему? Эстонец пытался понять, но не мог. Он снова чувствует эту боль. Потеря дорогого человека снова скажется на нем. Снова потеря. Снова смерть. Снова слезы. Эстонец ударил кулаком по стене дома и зарыдал ещё сильнее. Он не хочет этого. Но судьба бьет в самое сердце. Из дома вышел Финляндия. Он видел как эстонцу плохо и сел рядом, обняв его. Так и сидели они около 10 минут. — За что мне это? – спросил скорее себя, чем Финляндию. Фин ничего не ответил. Он лишь обнял эстонца сильнее. Он довольно сильно смог опьянеть. Что-то говорил себе под нос. — А парень то был во какой! – поднимает руки и что-то показывает. Поднялся с лавки и покачнулся –19 лет мальчишке! Понимаешь?! – уже кричал эстонец. — А уже в живых нет! Вся жизнь у него была впереди! — слезы текли по щекам ручьём неостанавливаясь. Эст смотрел на финна затуманенным взглядом из-за слёз и алкоголя. И уже тише продолжил – Не понимаешь... Потому что даже в глаза его не видел.. – отвернулся и ватными ногами пошёл в дом. Там уже под взгляды других стран упал на кровать и вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.