ID работы: 10026877

Верните нас обратно!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Утром следующего дня солдаты приводили себя в порядок. Кто-то ремонтировал машины, а кто-то писал письма родным. Каждый занимался своим делом. За прошедший бой, общее количество убитых составило 27 человек, раненых 12.       Возле танков была слышна возня, а это означало то, что механик чем-то недоволен, в ремонт машины погружен. Беларусь все ещё пытался отремонтировать танк. Машина требовала к себе хорошего отношения, это белорус понял ещё в начале войны. Когда на танк ругаешься матом, пытаясь починить, он начинает ломаться еще хуже, а когда с ним обращаешься ласково, то и машина быстрее ремонтируется, и механик не тратит свои нервы на починку. Это странно, но факт.       Ремонт Беларусь всегда начинал с двигателя, а потом уже переходил к другим механизмам. Уже через два часа ремонта, белорус облегчённо выдохнул и направился в дом, дабы выпить воды и умыться.       В два часа дня уже закапывали погибших героев в братскую могилу. Все стояли и смотрели как их друзей, напарников, товарищей закапывают. Вскоре все вернулись к своим занятиям. Прибалты чистили полосу от снега, в этом им помогали Фин, Швеция и Норвегия. Киргизия, Казахстан, Молдова и Таджикистан помогали загружать раненых в грузовики, и те уезжали в ближайший госпиталь.       Никто даже не заметил как приехал командир Лазаренко из Москвы. Но эта новость дошла до России и он собираясь выйти навстречу, столкнулся с ним в проходе. Лазаренко поздоровался и попросил Россию присесть за стол, обсудить так сказать одну новость. Как оказалась, правительство Советского Союза вручают награды, поэтому он попросил Россию собрать всех солдат. Вскоре все встали строй, а страны стояли рядом. И вот уже начинает говорить свою речь командир. — Эстонская Советская Социалистическая Республика, летчик-ас, командир истребительного авиационного полка 207-й истребительной авиационной дивизии, награждается медалью "За отвагу", за личное мужество и отвагу, проявленные при защите социалистического Отечества и исполнении воинского долга.       Собравшись с мыслями эстонец подошёл к командиру. Отдав честь и сказав напоследок "Служу Советскому Союзу!", взял награду и пошёл на своё место. После награждения всех товарищей, командир покинул фронт, отправляясь обратно в Москву.       Все рассматривали свои награды и радовались. Хоть что-то их радовало, а то всё война, да война. Нужно же иногда отвлекаться от проблем, верно? Но все-же приходило время, когда нужно работать. И с хорошим настроением, солдаты снова начали свою работу. Наш казах решил перенести боеприпасы в дом. В этом ему решил помочь канадец. Подойдя к танку, казах залез в него, сказав канадцу, чтобы он был готов взять снаряд в руки. Канада был взволнован, ведь он ещё ни разу не брал боеприпасы в руки. И вот один из них показался из танка со словами: — Держи! — Канадец залез на танк и взял из рук казаха один боеприпас. — Oh heavy..¹— слез с танка под смех Казахстана. И уже через 13 минут они собрали снаряды в два ящика. Зайдя домой они убрали ящики в чулан.       В это время Молдова и Грузия объясняли Португалии, Испании, Японии, Китаю, Греции и республике Корея, как правильно стрелять из того или иного советского оружия.       Россия, Германия, Украина и США отправились на речку, нужно было принести воды. Достав железную палку, Россия проделал отверстие во льду. Взяв ведра Украина набрал одно из них и поставил рядом с американцем. Вскоре, на льду стояло 8 вёдер с водой. Взяв их, парни направились обратно к деревне.       Союз, Брит и ФИ несли дрова в дома и затапливали печку. Франц, Рейх и ЯИ помогали на кухне поварам, ведь солдатам тоже нужно что-то кушать. Солдаты смирились с тем, что именно этот Рейх не виноват в войне, а виноват его брат, о котором даже сам Рейх не знал. Поэтому иногда даже могли поговорить с ним, может он что нибудь знает. Желание бить врага дальше усилилось, ведь они знали, что победа будет за советским народом. Всё будет не так, как они это представляют... Будет хуже, но когда именно? "Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.