ID работы: 10026877

Верните нас обратно!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      — Wolf! Warum zum Teufel verlieren wir?!¹ - кричал немецкий генерал на своего подопечного.— Ich werde dich töten, wenn du den Kampf verlierst! Die mächtigste Armee der Welt kann keine erbärmlichen Russen töten?!² - ударил кулаком по столу. —Sofort erfassen dieses elende Dorf! Hast du verstanden?!³ Вольф лишь кивнул, сказал одно единственное слово: — Jawohl!⁴ — и покинул кабинет направлясь на улицу.       Там к нему подбежал его друг. (Вы не против если дальше продолжу на русском?) — Как всё прошло? Вольф окинул его тяжёлым взглядом. — Дерьмово... — Выдохнул и пошёл от главного здания прочь. — Завтра утром – смотрит на своих солдат —Мы внезапно нападём на них — нахмурившись посмотрел на Отто.— Приготовить самолёты и танки! Завтра в 3 ночи быть на месте! —Так точно! — Отто убежал подготавливаться к внезапной атаке на русских.       Уже ближе к трём часам, немецкие танки стояли на позиции. Немцы были спокойны и уверенны в своей победе. Вольф стоял в стороне и наблюдал за подготовкой. Скоро великая Германия будет господствовать на русской земле! Каждый немец был убежден в этом. — Все готово! — Отто подошёл к Вольфу сзади, чем и напугал его. — Scheiße!!⁵ — с испугу выкинул сигарету на снег. — Отто! Сколько раз я говорил не подходить ко мне сзади! — Вольф, пять минут до трех осталось. — Я знаю, приказ захватить деревню! Ясно? — Так точно!       Уже за две минуты до трех ночи вылетели самолёты. И ровно в три на деревню полетели бомбы.       Россия проснулся от взрыва. —Подъём!! Живо!! Все страны не понимали, что происходит. В дом с криком забежал Литва— Фриц, танки и самолёты сжёг!! Техники не осталось!!! — Все в окопы, живо!! — Приказал Россия и выбежал из дома. Литва под взрывы и пули бежал вместе со странами в окопы. Мимо пробежал Эстония с Казахстаном, а в руках у них был пулемёт ДШК. Как только все добежали до окопов, Литва дал им оружие и приказал: — Бить врага и ни шагу назад! Мимо пробежал Россия с Украиной. Руссик остановился возле Эстонии. — Техника то осталась?! — громко говорил Руссик, чтобы его услышали. — Нееет! Всё горит! — продолжил стрелять из пулемёта.       И вот немцам удалось перейти ближе к окопам. Украина подбежал с бутылками коктейля молотова и дал их странам. — Бать! Жгите их! — убежал. Союз быстро объяснил как правильно кидать эти бутылки. Советским солдатам не удалось отразить атаку, они потеряли слишком много людей, техники и оружия. Они проиграли бой....       Раненых солдат забрали в лагерь, а вот с советскими республиками обошлись по другому. Вольф подошёл к обезоруженным, раненым республикам и засмеялся. — Неужели у меня получилось это сделать? Дети самого Советского Союза у меня в руках, да и сам Союз тут! — Вольф, там это... — Отто был чем-то обеспокоен. — Что? — раздражённо смотрел на него. — Третий рейх тут...— шёпотом говорил второй немец. — Шутишь? Он в Берлине! Не пудри мне мозги!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.