ID работы: 10026877

Верните нас обратно!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Казахстан сел рядом с лётчиком и обнял его. — Все будет хорошо, мы выберемся отсюда и будем жить как прежде, слышишь? А Егорка всегда рядом, веришь? Эстонец лишь кивнул и прижался к брату. *** — Вольф, что будем делать дальше? — сидя на танке, спрашивал Отто. — Я не знаю… Нужно как-то вернуть ему осознание того, что русские это зло, и мы должны победить. Отто посмотрел на небо и немного расслабился. Нужно придумать план, ведь немцы не должны проиграть. Русские не могут быть сильнее арийской расы. — О чем задумался? — Вольф закурил и посмотрел на него. — В последнее время ты слишком задумчив. — Ничего особенного, просто пытаюсь придумать план — чётко, уверенно произнёс немец. Вольф на это пожал плечами и услышав выстрел немного вздрогнул. — Сейчас фюрер опасен как никогда, нужно меньше его злить, а не то и мы под пулю попадём. — Прошептал Вольф и пошёл прочь от танка. Отто лишь проводил его взглядом и снова ушёл в себя. *** — Вот же чёрт…— снимая пальто, прошептал Россия. Из раны медленно непрерывно вытекает кровь алого цвета. Молдова и Беларусь сели возле него и попытались оказать первую помощь. Рей имея медицинское образование, попросил тех у кого есть ранения снять одежду и подойти к нему по одному, он поможет обработать раны. Рей достал из шкафа аптечку и начал оказывать помощь одному из солдатов. Советские республики также помогали друг другу, оказывая помощь и поддержку.       Через час, все были перебинтованы. Молдова, Армения и Киргизия рассказывали солдатам о будущем времени. Что нового появилось за целый век, а что исчезло. — Появились новая техника, оружие, лекарства — воодушевленно рассказывал Молдова, иногда жестикулируя. — А коммунизм? — Спросил один из солдатов, вроде звать его Ваней. Советские республики лишь переглянулись и тяжело выдохнули. Ну, а как по другому? Как сказать тем, кто верит, что в будущем будет коммунизм, а на деле все не так? Сложно говорить такую правду, но все-же придётся. — Его там уже нет…— тихо проговорил Молдова. — То есть, как нет? — спросил Ваня, глянув на республику. Молдова лишь молчал. — Возможно если мы не смогли, то у вас будет шанс не допустить тех же ошибок, что и мы — смотря на людей говорил Союз. — возможно вам дали шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.