ID работы: 10026877

Верните нас обратно!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Маленькое лирическое отступление. Я прошу прощения, что частей так долго не было😔 Всё это время я лежала в больнице. Скорее всего вы хотите узнать, как я туда попала? Если да, то я лежала в больнице с ковидом, это были самые трудные дни, было вообще не до фф...Но теперь со мной всё хорошо) Всё встало на свои места, не волнуйтесь *** — Ладно, не будем о грустном. Дядь Рейх, каков план? — Россия сел на подоконник, смотря на то, как меняются эмоции немца. Немец молча стал осматривать всех присутствующих, при этом анализируя ситуацию. Пока что у русских нет преимущества, а воевать без него, будет крайне нелогично. Раненые бойцы без техники ничто, по сравнению с весьма подготовленными немецкими солдатами. — Вы должны будете убить всех, кто тут находится. Но вы сами понимаете, что просто так этого сделать невозможно. У вас нет ни оружия, ни тяжёлой техники. Нужно подождать пока ваши войска не прибудут сюда. На данный момент вы бессильны перед ними — немец смотрел каждому русскому солдату в глаза, оценивая их реакцию на сказанное. А как отреагировали русские солдаты? Обычно. Они просто смирились с этим, ведь немец был прав – сейчас они бессильны перед ними. Нужно ждать... Как говорил Эрих Мария Ремарк: "Самое худшее, когда нужно ждать и не можешь ничего сделать. От этого можно сойти с ума". Эта цитата идеально вписывается в ситуацию. ***       Вольф сидел за столом, пытаясь придумать хоть что-то, но всё было тщетно. Выпив пятую кружку пива, он направился в сторону своего кабинета. Встретив по пути Отто, Вольф предложил обсудить план. Когда они шли вдоль коридоров, оба старались молчать про Третьего, ведь если кто-то услышит, им каюк. Вскоре они подошли к кабинету с металлической дверью. Вольф стал искать ключ в карманах, но не обнаружил его там. — Неужто потерял? — сказал Отто достаточно спокойным голосом, следя за каждым, даже малейшим движением Вольфа. Эти два немца были друзьями со школы. Неудивительно, что каждый из них, вполне мог предугадать шаг другого. — Так и знал, что спросишь именно так — Вольф закатил глаза и посмотрел на рядом стоящего немца. — мог бы промолчать — продолжает искать ключи. Вскоре нащупал их и вытащил. — Вот! Нашёл! А ты говоришь "потерял"! — после этих слов, Вольф открыл кабинет и прошёл внутрь. Отто зашёл следом и сразу сел за стол. Владелец кабинета, убрал ключ на полку, сел напротив него. — Есть идеи? — спросил Отто смотря на приятеля.       Немного подумав, Вольф отрицательно покачал головой. Идей было ноль. Вообще ноль. Ну вот как можно отговорить самого Третьего рейха? Тут тебя либо расстреляют, либо... расстреляют, тут другого не дано. — И что будем делать? — Отто посмотрел на стол хозяина кабинета и увидел кучу мусора. Цокнув, Отто спросил его, почему он не убирается. Но Вольф лишь посмотрел на него и сказал, что нет времени на эту ерунду. Уже через пятнадцать минут, они обсуждали всякое, но не план. Решили сначала развеять мысли, а потом уже думать. — в последнее время я часто фланирую по вечерам, хотя бывает могу даже ночью — Вольф сидел на кресле и пил крепкий кофе. — Что делаешь? Я не услышал — Отто отвлёкся от окна и посмотрел на соседа. — Фланирую — повторил немец. — А, понятно — Отто снова посмотрел на окно. — Мы так и не решили по поводу плана. — План...точно..— Вольф слегка ударил себя по лицу и посмотрел на Отто. — Может...— Немец прошептал план Вольфу, на что тот удивлённо на него посмотрел. Это было крайне не безопасно в их случае. — Ладно...давай тогда завтра это решим — выдохнув, подытожил Вольф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.