ID работы: 10026877

Верните нас обратно!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— Я серьёзно — Отто посмотрел направо, и увидев Рейха поднял руку вверх, произнеся всем знакомое «Heil Hitler». Вольф повернулся в сторону Отто и, увидев Рейха, проделал такие же движения. — Отпустить всех солдат, живо! — грозно приказал Рейх смотря на своих подопечных. — Или же я самолично вас застрелю! *** — Хахахах, это те самые русские асы? — смотря на прибалтов, говорил один из немецких летчиков. — И как только таких никчёмных взяли в лётчики, а? Прибалты лишь молчали. — А это те самые танкисты и артиллеристы — с усмешкой проговорил другой немец. Россия грозно взглянул на них и усмехнулся. Вайс посмотрел на него, взял пистолет Люгера и направил его на Россию. — Хочешь чтобы я застрелил тебя? — сел перед Россией на корточки. — Только попробуй выстрелить. Я отцу сейчас расскажу и он вас всех здесь расстреляет — холодно произнёс Герман. Немец посмотрел на сына Третьего и приказал солдатам отвести его к отцу. Солдаты послушно повели Германию к Рейху. Но не успели они отойти от них даже на метр, как к ним подбежал Отто с приказом отпустить их и отвести к Рейху. Вайс на это только зашипел и отошёл от русских. *** — Я приказал отпустить всех! Живо! — орал на генералов Рейх. — Третий Рейх, что с Вами? Это же русские! Они должны мучаться в лагерях! — Я не понятно объясняю?! — он взял за шиворот генерала и посмотрел ему прямо в глаза. От такого взгляда тот растерялся и начал запинаться. — Т-третий Рейх, мы сейчас же их отпустим. — Быстрее! — Рейх отпустил генерала и посмотрел на рядом стоящего солдата, а тот сразу выбежал, и приказал чтобы всех отправленных солдат в лагерь отпустили и отвели к Рейху.       Через некоторое время, пленных солдат, стран и республик привели к Рейху. Германия сразу же подбежал к отцу и сказал, что Вайс хотел выстрелить в Россию. На такое заявление Вайс лишь нахмурился и цокнул. Рейх злобно посмотрел на него и приказал расстрелять.       Отто и Вольф наблюдали за ними и шептались. — С Третьим Рейхом точно что-то не так, он позорит всю арийскую расу…— тихо проговорил Вольф, смотря на Отто. — Согласен, сколько захваченных земель, а тут раз, и русских должны уважать, с какой это стати?..— Смотря на Рейха шептал Отто. — Ладно, пошли отсюда, а то нас ещё расстреляют — Вольф спокойно вышел из кабинета и направился на улицу. Он задумался на счёт страны. Что же с Третьим Рейхом? С каких пор он защищает этих русских?       После того как все немцы разошлись, страны, республики и люди остались одни. Герман и еще пару стран подбежали к республикам обнимая их. После недолгих обнимашек, Украина решил спросить присутствующих — И…что дальше? — Не знаю. — Спокойно ответил Россия. — Мы тут всё равно как в ловушке.       Эстония рассматривал всех солдат, но не нашёл одного единственного. — А…где Егор? — обеспокоенно спросил лётчик. — Эстония он…он погиб…— Тихо произнёс один из солдат опустив голову. Эстонец посмотрел на солдата и спросил не врет ли он. Но… Он говорит правду… Эстония скатился по стене, не в силах поверить. — Как погиб?..Нет…не может быть…— Сжав ушанку на голове, проговорил прибалт, смотря на товарищей. Снова война забрала частичку его души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.