ID работы: 10026877

Верните нас обратно!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
*** — я думал, что эта война выглядит по другому — проговорил республика Корея. —это правда страшно— кореец прикрыл глаза и слегка нахмурился.       Постсоветские республики лишь хмыкнули и молча посмотрели на корейца. Беларусь разглядывал свои руки, они были перебинтованы, но бинт уже успел окраситься в красный цвет от крови. Беларус положил голову на плечо Италии и попытался сжать кулак, но лишь прошипел и отбросил эту затею.       Ночь. Глядя в ночное небо, которое было окутано тучами, Эстония думал о своих потерянных товарищах. Андрей и Егор… Прибалт горько улыбнулся, вспоминая, как они познакомились до войны, когда учились в военной школе лётчиков. Это было самое лучшее время в их юности, эти улыбки, смех, взгляд, всё это останется у Эстонии в памяти навсегда.       На небе виднелось лишь две звезды. Улыбнувшись шире, эстонец смотрел на них, он верил, что эти звезды, это подарок от Егорки и Андрюши. Хотел бы он их сейчас обнять, снова услышать звонкий смех Егора, который смеётся от шуток Андрея. Вернуться бы в то время, когда они учились в военной школе. Снова смех, беззаботная молодость, где нет проблем, есть те, кто будут рядом всегда и каждый раз, когда тебе грустно, друзья тебя поддержат.       А прогулки по вечерам? За эти гулянки Эстония был готов перемыть весь дом, чтобы отец его отпустил. Тихо посмеявшись от воспоминаний, эстонец достал из кармана две мятые фотографии. На одной было изображено множество учеников, а на обратной стороне надпись: «Выпуск 1937 года». На второй же фотографии изображён сам Эстония, Андрей и Егор, которые стояли возле самолётов и улыбались. Тогда они не знали привкуса крови, запаха пороха по полям и лесам и познания смерти. Они ещё не осознавали, что будет война и они пойдут на фронт, где погибнут. Так же на задней стороне фотографии была надпись «Лучшие друзья на века». Вздохнув, Эстония тыльной стороной кисти вытер выступающие на глазах слезы. — Эсти, почему не спишь? — Фин подошёл к нему сзади, положив руку на плечо. В ответ эстонец лишь откинул голову назад и положил её на плечо Финляндии. — Не спится.— прошептал малец, прижавшись к парню. — скорее бы домой…       Фин обнял эстонца и посмотрел на него. — скоро вернёмся, не переживай. — так они и стояли. Сколько прошло времени? 5 минут? Может 10? Они уже не считали, а просто наслаждались тишиной. *** — Третьего Рейха нужно куда-то отправить, только туда, откуда он не сможет узнавать информацию про русских — Отто сидел за столом и смотрел на друга, который сейчас стоял возле окна. — не думаю, что легко, но это наш шанс, Вольф.       Вздохнув и посмотрев на Отто, Вольф начал расспрашивать о подробностях плана, но на это Отто немного замялся, ведь не знал, как можно это осуществить. — Я…я не знаю. — немец отвел взгляд от друга и смотрел на стол. На нем стояла недопитая чашка кофе, а рядом с ней какие-то карты, листки и карандаши.       В кабинет зашёл немецкий солдат, оказывается, что русские уже близко, будут через несколько дней. Нужно было срочно действовать! Было решено поменять план и схватить Рея, когда он будет один и убить его. Так легче и эффективнее всего, этот Третий Рейх был совсем не тем, кем казался раньше. Он был выше, стройнее, взрослее. Тут точно что-то не так, когда они убьют его, будет легче расстрелять других и вернуть честь арийской расы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.