ID работы: 10026877

Верните нас обратно!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
*** — Отто! Почему ты так долго?! — хмуро смотря на друга проговорил немец, выглядывая из-за двери. — Я вообще-то занимался очень важным делом, Вольф! — немец зашёл в кабинет и смотрел на друга. — я всё сделал, что дальше?  — Теперь пошли к нему — Вольф вышел из кабинета и уверенно пошёл к Рейху. Отто закатил глаза, но вышел следом, догнал Вольфа и пошёл вместе с ним.        В это время Рейх уже ожидал своих подопечных в каком-то кабинете. Когда же два немца зашли к нему, он посмотрел на них и взглядом спросил, зачем же они его позвали? Они лишь переглянулись. — Мой фюрер, мы бы хотели вам доложить кое-что важное, эта информация не для лишних ушей — Вольф посмотрел на солдата, который стоял возле двери. Солдат молча покинул кабинет, а Рейх слегка нахмурился и посмотрел на Вольфа.  — И что же ты хочешь мне сказать? — Он чуть наклонил голову на бок и хмуро смотрел на стоящего рядом немца.        Немного помолчав, Вольф поднял на него пистолет, слегка улыбнувшись. — Ты самозванец, наш фюрер никогда не любил русских, а ты – их защищаешь, помогаешь. — немец нахмурился и продолжил — Ещё и по пятам ходишь за Советским Союзом.        Рейх хмуро смотрел на пистолет и молчал, он всё же решил продолжить разговор. — Это всё, что ты хотел мне сказать? — немец улыбнулся и посмотрел алыми глазами на солдата.       Отто отвёл взгляд, он понял, что ничего не выйдет, но Вольф не собирался сдаваться.  — Я сейчас могу выстрелить тебе в голову, самозванец — немец с пистолетом нахмурился и не отводил взгляда от глаз Третьего.         Глаза Рея блеснули опасными искрами. Немец с гордо поднятой головой смотрел на солдата и не отводил от него взгляда. Он смотрел в глаза, но не на поверхность, а как бы сквозь неё, заглядывая в душу. Вольф молча стоял и держал пистолет, взгляд был прикован к шее Третьего, он резко отошёл от него назад. — У тебя нет того шрама, который есть у нашего фюрера! — уже слегка надавил на курок.       Рей погладил место, где раньше находился тот самый шрам. ~~Флешбэк~ — Союз, стой! — маленький немецкий мальчик бежал за своим русским другом. — Стой же ты! Я не успеваю! — На эти просьбы, Союз смеялся и бежал вперед не останавливаясь. Рей остановился, фыркнул и пошёл уже спокойно, не хотелось догонять этого идиота. Задумавшись, Рей не сразу заметил отсутствие Союза, но после того, как пришёл в себя начал звать его.  — Союз! Это не смешно! — немец слегка нахмурился и сжал свою одежду, стало немного не по себе. Вдруг на плечи резко опускаются руки советского. — Бу! — по долине раздался звонкий смех, но Рейху не понравилась его шутка. — Тупой русский! — немец направился вперед, где должна находиться речка. Вздохнув, Союз направился за ним и обнял друга за плечи.  — ну не обижайся, Рей!  — русский смотрел на немца и пытался его развеселить. — Не Рейх! Не делай такую кислую мину! Хватит обижаться!         Немец фыркнул и спустился к речке, подошёл к ней, вглядывается в воду. Рейх очень сильно любил это место, ведь именно тут они и познакомились с Союзом. Эта встреча изменила многое в его жизни. У него появился друг, появился луч света в его тёмной жизни. Немец посмотрел на русского, который снял почти всю одежду и уже бежал в сторону воды и вскоре забежал прямо в неё и смеялся.  — Рейх! Иди сюда! Вода тёплая! — со смехом прокричал Совет смотря на своего друга.        Подумав, Рей снял с себя одежду и пошёл к воде. Подойдя к ней, он коснулся одной ногой воды и фыркнул. Немец снова смотрел на речку и не увидел Союза, нахмурившись, он хотел было выйти, но его резко потащили в речку.  — Союз, нет! — но немец все же упал в воду полностью и хмуро смотрел на Совета. — все русские такие наглые или только ты?        Мальчишка лишь пожал плечами и ответил 《— не знаю, может я единственный такой》, а потом снова исчез под водой. Немец закатил глаза и хмуро смотрел на то место, где только что был Союз. Только немец хотел было повернуться, как его спину начали покрывать брызги воды. Был слышен смех Союза. Нахмурившись, Рей начал брызгать в него в ответ.        Вскоре, наши герои сидели на песке и смеялись. — Ладно Рейх, пошли обратно, а то отец ругаться будет — советский встал с тёплого песочка и подал руку немцу. Рейх принял помощь и пошёл вместе с Союзом к нему домой. Почему же домой к Союзу? Все просто. Германская империя  приехал к Российской империи  по определённым делам, а Рейха взял с собой, чтобы он не сидел целыми днями во дворце, тут хотя бы с Союзом время проведёт.       Вскоре друзья уже находились во дворце Российской империи. Союз предложил поединок по фехтованию. Рей с горем пополам все же согласился. И вот уже прошёл час, а наши герои не унимаются, каждый хотел одержать победу, но вот Союз случайно задел шею Рейха шпагой. — Рейх! Прости! Прости! Прости! — старший подбежал к младшему и убрал его руку с шеи. На худой шее был шрам из которого медленно стекала красная жидкость. Рейх шипел от боли, пытался хоть как то заглушить боль и не заплакать перед другом. Союз быстро взял мальца на руки и побежал к лекарю. ~Конец флешбэка~       Рейх хмуро смотрел на двух немцев, убивая каждого взглядом. Они действительно надеялись убить его? Хах, это не возможно, нужно быть совсем отбитым человеком, чтобы напасть на страну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.