ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2 «11 апреля, и пусть мечты сбываются…»

Настройки текста
Проснулась я от палящего солнца, похоже, я не закрыла шторы. Вот же.. Вообще не стоило их открывать. Я перевернулась на другой бок, смотря на время. ― 10 апреля 3 часа дня. Не удивлена. Совершенно. Я любила спать, да и почему нет? У меня нет маленьких детей, собак и кошек. Я не привязываюсь к вещам. Возможно, когда у меня появится своя квартира тогда в моей жизни что-то поменяется, но, а сейчас я собирала остатки вещей и была готова сказать этой квартире пока. Как и многим до нее. Не думаю, что, когда я вернусь эта квартира все еще будет свободна, а платить за нее месяцы пока меня не будет дома я не хочу. Так что я осматривала квартиру, мало ли что забыла. Как-то странно ее покидать, я жила тут полгода и уже привязалась к ней. Надеюсь, мама еще не заняла мою бывшую комнату. Хотя, даже если заняла - я не против, я найду где бросить немного вещей. Решила, что оставлю пока лишние вещи у нее. Я закрыла дверь и вызвала такси. У входа в здание меня уже ждал хозяин квартиры. ― Вот ключи, ― я вручила мужчине ключи и погрузила все в такси. Мама была дома и помогла мне поднять сумки. Я положила их на кровать, смотря на старые фото на стене. Она ничего тут не поменяла, хотя прошло уже больше года. Правда пыль у меня она протирает, вся комната блестит как новая. ― Ты всегда можешь вернуться домой. Уверенна в своем решении? Улыбнувшись, я кивнула. Мне кажется ей проще было принять пирсинг и тату, да даже на покраску волос в зеленый, чем смириться с решением что я решила полететь в Лос-Анджелес. Я конечно понимаю, что там она познакомилась с моим отцом. Что именно с этого города в ее жизни начались проблемы по имени Эмиллия. Хотя она всегда называла меня своим счастье и лучшим подарком в ее жизни. Я понимаю, что это далеко не так. Как минимум я так не считаю. Из-за меня она переехала сюда, из-за меня бросила учебу в Америке, и к сожалению, так и не устроила свою личную жизнь. Я предлагала ей полететь со мной, но моя мама боится летать, хотя раньше любила и мечтала стать стюардессой, но из-за зрения ни её, ни меня не взяли. Я привыкла жить в линзах и только в них видеть мир в нужных красках. ― Мам, можешь раз в неделю поливать кактусы? ― я опустила на подоконник три горшка с кактусами. ― Могу в календаре отметить когда, если хочешь, только не заливай их. Она закатила глаза, кивая. Хорошо, что у меня нет животных, иначе пришлось бы брать их с собой. Пожалуй, кактусы это единственное что мне правда нравится. Растут и растут, поливать почти не нужно, а цветут лучше роз. Так что этому растению я ставлю огромный плюс. Я сходила в душ и посмотрел прогноз погоды. Я буду в ЛА где-то в 8 утра. Вроде только облачно, но потом будет дождь. Из Москвы до ЛА 13 часов полета, не считая того, что нужно забрать багаж, ужас, но оно того стоит. Еще одна проверка все ли есть, и я с головой укутываюсь в одеяло и ставлю будильник. И пусть начнется исполнение моей мечты. Уверенна, это будет самый счастливый день в моей жизни. Утро не задалось, я опаздывала! Дважды я умудрилась споткнутся и потеряла в комнате очки. Я кое-как успела написать маме пару слов, и летела в такси. Я не хотела, чтобы она меня провожала. Опять эти слезы, береги себя, ой ну может не полетишь? Я бы не смогла смотреть на то, как она меня провожает. Тяжелые сумки, гора документов. Я в последнее мгновение стала проверять билет. Фух, пронесло, а то осталась бы в Москве. Покачав головой, я продолжала проходить регистрацию и все остальное. Я заняла свое место, и выдохнула, застегивая ремни безопасности. Коленки тряслись, я не верила своим глазам, когда увидела пушистые облака... Какая прелесть, глупый восторг. Рядом со мной сидела женщина и читала книгу, и скептично смотрела на меня. Я покачала головой и расслабилась. Вскоре от усталости я сняла очки в черной оправе, и положила их на свои колени, прикрывая глаза. Вот теперь у меня есть почти 12 часов сна. Самое время выспаться, и на удивление я сладко уснула. ― Мисс, самолет идет на посадку, ― я кивнула милой стюардессе и потерла переносицу. Вернув очки на место, я стала осматривать город под ногами. Как же красиво! Город был таким маленьким, таким красивым, я видела все, что мечтала посмотреть. Хотелось хлопать в ладоши от радости. Но мою радость быстро прервали грубой посадкой. На удивление дождь не обрадовал меня. Нам сказали, что мы должны радоваться, что мы сели. Отлично! Если что, это был сарказм. А еще я промокла до нитки, пока мы выходили из самолета. Черт, все не может идти через задницу! Это мой идеальный отпуск! Пошла ты в задницу, погода, давай солнце или хотя бы облачно! Сейчас мне это очень и очень нужно. Ну что, я много прошу? Всего теплое такси, номер в отеле и тогда уже дождь. Ну или пусть я буду без чемодана! Я хмыкнула, не желая успокаивать свой гнев. У меня были проблемы со всем! Я хорошо говорила по-английски, но черт его дери меня не понимали. Все же я смогла забрать свой чемодан, и недовольная шла из аэропорта. Мне нужно такси, и плевать сколько я за него заплачу сейчас! Я хочу в отель, и я очень замерзла. Какой-то парень толкнул меня. Из-за чемодана я не удержала равновесие и стала падать. ― Ублю… ― я увидела, как очки полетели на землю и услышала звук того, что они разбились. Я уже хотела ругаться о том, что не найду сейчас линзы при всем желании. А купить очки вообще невозможно, что за проблемы!? Еще и этот дождь, ветер и плохая погода! Почему именно сегодня все идет не так как я хотела! Пока я перебирала мысли в голове, злилась, меня кто-то пытался поднять, я вырываюсь, слабость, а потом темнота… Я очнулась, меня подташнивало, голова кружилась, готовая всхлипнуть я не понимала, что происходит. Где я? Мало того, что маска так еще минус 3, что тут увидишь? Я попыталась дернуться, руки связаны. Так возьми себя в руки Эми. Я вышла из аэропорта и шла к такси. Меня толкнули, так что дальше? Хорошо помню, что разбила очки, что еще? Какой-то мужчина помог мне встать, а потом резко ничего не помню. Что происходит?! Все тело покрылось мелкой дрожью, меня везли, меня кто-то отключил и вез куда-то! Я дернулась и почувствовала руку на своей шее. По коже бежали мурашки, я дрожала как осиновый лист. Что происходит!? Где я и куда меня везут? ― Тихо! ― сказал по-английски мужчина. Я прикусила губу тихо всхлипнув. Меня что, только что похитили? Нет, Эми, без паники, не говори глупостей! Какой похитили? У аэропорта камеры везде, однако я была за его территорией на другой стороне. О боже… Если бы со мной была мама она бы стояла и повторяла одну и ту же фразу. «― А я говорила Эмиллия! Я говорила!» Хотя сейчас бы я с удовольствием уехала бы с мамой. Пусть она и будет читать мне нотации всю мою оставшуюся жизнь, я готова потерпеть! Только бы я оказалась где угодно, но не в этой машине, тут непонятные люди и я вообще не знаю, что со мной будет дальше! Я пыталась дергаться, инстинкт самосохранения не действовал, я понимала, что это глупо, но не могла ничего с собой поделать. Вдруг я почувствовала слабость, я перестала чувствовать сначала ноги и руки, после все остальное тело немело. В итоге, не смотря на шок и ужас, я вдруг отключилась. Сама не понимаю, как это все произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.