ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3 «Все пошло не по плану!»

Настройки текста
Я просыпалась пару раз, но так и не понимала, что происходит, слышала много голосов, но они были гулом в моей голове. Хотелось пить, все тело ломило от боли, словно меня били ногами. Я дрожала, чувствуя холод вокруг, пыталась открыть глаза, но они словно приклеились друг к другу. Мое тело вновь окутало слабостью, и я уснула. Переборов слабость, я открыла глаза, пытаясь понять где я. Рядом были девушки, некоторые лежали и спали, другие сидели свернувшись калачиком. Не знаю как я села, но по лицу брюнетки я поняла, что это ее рук дело. ― Где я? ― мой голос был до ужаса хриплым, я не узнала его. ― Мы сами не знаем, нас тоже похитили… ― говорила брюнетка. Я лежала на твердом матрасе. Которыми был закрыт весь пол. Я посмотрела на свое тело, у меня брали кровь? Из пальца и из вены! Я осмотрела свои руки. Какого черта? Я хотела встать и устроить всем такой дебош, что им в жизни не снился! Какой умник решил похитить меня, так этот козел еще и что-то делал с моим телом. Я стала осматривать свой живот, может они и органы использовали? Я попыталась встать, но девушка остановила меня. ― Как мы поняли нас отправят на продажу, кому-то нужны девушки, у нас забрали вещи и документы. Кто-то сам сел в машину, кому-то повезло меньше, у той рыженькой черепно-мозговая, она вообще ничего не помнит, бедняжка. Те, кто сильно выпендривался кормят снотворным. Мы пробовали, выйти из этого здания невозможно... Только если тебя забирают… Не пытайся противится, сейчас тебе это не поможет… ― говорит со мной как мамочка! Вокруг ходили мужчины, я поняла это по их форме, все девушки сидели в одном углу, и кутались в колючие пледы. ― Я давно тут? Какое число? Время? ― Ты тут второй день. А число я не знаю, у нас забрали все, когда ты прилетела? Ну уже почти ночь. ― 11 апреля.. ― сегодня уже 12? ― Я сделала себе подарок в феврале, решила улететь на недельку и застряла. Я запустила руки в волосы, что черт возьми творится? Вдруг в здание открылась дверь, и вошли мужчины. Девушки забились в один угол и стали прятаться. Я не сдвинулась. У них были наши фотографии. Они их делали пока мы спали. Ко мне подошли мужчины и взяли под руки. Я сделала попытку вырваться, но они лишь сжали руки сильнее. Опять маска на глазах, меня перебросили через плечо. Девушки вокруг кричали, на разных языках умоляли их не трогать, дрались. Звучали звонкие пощечины. По спине бежали мурашки, я не знала, что делать, но получать по лицу вообще не хотелось. ― Понимаешь меня? ― прозвучал рядом голос. ― Д-да… ― голос дрогнул, и я боялась, что будет дальше. ― Не будешь сопротивляться? Или дать тебе снотворное? ― от этой фразы по коже прошла дрожь. Конечно нужно быть в сознании! Может дорогу запомню, хоть как-то, хоть немного, мельком! ― Не буду, ― вполне ясно сказал я. ― Отлично, свяжите ей руки и ноги. В машине было 4 мужчин, и я, которая так же ничего не видела. Кто-то листал бумаги. Похоже, моя надежда открыть дверь и выпрыгнуть из машины провалилась. Ладно, спокойно, они же должны где-то остановиться? Вот тогда я буду бежать. Только нужно что-то придумать с ногами. ― Даже не думай сбежать, я прострелю тебе колени, ― я сглотнула. По спине пробежал холодок, черт. Я старалась сидеть смирно. Машина остановилась и меня вытащили из нее. Дальше я вновь оказалась на плече и меня несли куда-то. Мне было зябко, я вся дрожала, это все страх. Я не понимала, что происходит, с глухим хлопком что-то упало на стол. ― Все как вы просили, ей немного 22 года. ― Я вижу, не слепой. И ей как бы 23, ― мужчина говорил очень строгим, холодным голосом. От этого голоса мне стало не по себе, я сидела на коленях и ничего не видела. Руки и ноги были связаны. От громких голосов по спине бежали мурашки. Ну почему именно я влипла в нечто подобное? Лучше бы я просто разбила очки и сидела бы в своем номере, хныча о том, что все плохо и мой отпуск не задался! ― Вполне послушная. И она в сознание, можете поговорить и посмотреть на нее, можете снять пробу… ― боюсь представить, что он имел ввиду. Но от одной мысли меня стало подташнивать. Нужно что-то делать, а не сидеть на полу и молчать. Только вопрос что делать? Бежать? Глупо, я связана и меня сразу поймают. Кричать? Не думаю, что тут есть посторонние люди, а если они и есть, то они мне не помогут. ― Ты ужасный торговец, если бы она не была нужна и не была лучшей из того что есть у вас, я бы не купил у тебя девушку. ― Не нравится не берите, на нее есть еще 3 клиента, ― фыркнул мужчина, с явной брезгливостью ― Я не хочу просто так тратить время. Так что решайтесь быстрее… ― Старая уловка, ― щёлкнули замочки в далеки. ― Отпустите ее, ― сказал мужчина все так же сухо. С меня сняли маску, я прикрыла глаза прикрывая к яркому свету. Мне развязали руки и поставили на ноги. Я потирала запястья, притягивая руки к лицу, чтобы понять почему они так болят. Они были немного красными, но думаю это должно пройти. Я осмотрела комнату, не понимая где я, и что происходит. Вокруг было много людей в черном, они были черным пятно в светлой комнате. Я обняла себя руками чувствуя, что мне стало в разы холоднее. Что происходило дальше я не поняла, но то, что я потеряла сознание пошло мне на пользу. Очнулась я в кровати. Я бы подумала, что это сон, глупый страшный сон, если бы это постель была не моя. Моя кожа была липкой от пота. Я стирала его со лба, и вылезла из-под одеяла, как же жарко! Я все еще хотела пить, и было сложно что-то сказать. Осмотрев свое тело, я поняла, что меня переодели, и еще появились новые лейкопластыри на руках. Черт, кто и что творит с моим телом!? Я что, игрушка? Но сейчас я чувствовала себя в разы лучше. И была готова сломать лампу, и разломить череп всем, кто не пустит меня домой! Похоже, действие снотворного закончилось. Но мое тело решило немного иначе. Сначала туалет. Потом война. Я встала и направилась на поиски туалета. Две двери послали меня, за то третья открыла мне дверь в ванную, я закрылась и с огромным удовлетворением сходила в туалет. Я закатила глаза и посмотрела на себя в зеркало. О ужас, на что я похожа, синяки под глазами такие, словно я восстала из мертвых. Неожиданно дверь открывается, и мужчина заходит в комнату, адреналин в крови, я взяла стаканчик с щетками и бросила в мужчину, визгнув. Я закрыла голову руками, боясь того что будет дальше и рванула в дальний угол комнаты, осматривая, что еще можно кинуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.