ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4 «Что за?»

Настройки текста
Стаканчик с характерным звуком разбился, а осколки посыпались на пол. Я подняла глаза и поняла, что попала не в мужчину, а в дверной косяк, черт! Ну где моя меткость, когда она так сильно нужна?! Я не видела эмоций на его лице, но поняла, что он был удивлен. Переступив через осколки и что-то синие на белой плитке, он шел ко мне. Я вжималась в стену, сглатывая. У меня больше не было места для отступления, и я не знала, что делать. Под рукой на бортике ванной лежала бритва. Вот! Жизнь подкидывает мне еще варианты, какая удача! Я схватила бритву, уверенна, я его напугаю! ― Только попробуйте ко мне подойти! ― вытягивая ее перед собой сказал я. А что неплохое оружие, с бритвой я явно не промахнусь. В любом случае если он не совсем тупой, то до него дойдет, что лучше оставить меня в покое. ― Эмиллия, давай без глупостей, ― сухо сказал он, сжимая в своей руке мое запястье, от резкой боли я уронила бритву и задрожала, смотря на предметы в ванной. Откуда он знает мое имя? Он держал мои обе руки, а я дрожала. Сглатывая и чувствуя, как подкашиваются ноги от страха. Я бы себя после такого убила бы! Так сейчас все будет как в тех ужастиках, он меня свяжет и будет держать в темном сыром подвале с крысами! ― Я так понимаю ты плохо видишь.. Минус? ― вполне мягко сказал он. Я кивнула, он поднял руки, а я закрыла глаза готовясь к пощечине, но на мое лицо опустились очки. Я глупо моргала, теперь я видела его. На меня внимательно смотрел голубоглазый блондин, его губы были сжаты в тонкую линию, глаза с прищуром пытались разглядеть во мне что-то. Я сглотнула, опустив взгляд на него дальше, часть шеи и руки были покрыты тату. Широкие плечи, сильные руки, и ростом он под два метра. Он напугал меня, и я старалась сделать шаг назад. Попытка обрушилась, не успев начаться, за моей спиной была ванна. Осмотрев свое тело, я поняла, что была почти голой и прикрылась шторкой. Что такое тонкий пеньюар, который едва прикрывает попу? Так еще и из белья только трусики, хотя и за это спасибо. Но лучше я бы спала в своей одежде. Да, не удобно, но зато она моя и я в ней уверенна. Мужчина вскинул брови. И с усмешкой посмотрел на меня. А после, не церемонясь, убрал шторку и я вздрогнула от страха. ― Как я понимаю, ты чувствуешь себя отлично? ― со сталью в голосе спросил он. По коже бежал холод, мне хотелось бежать от него. Я понятия не имею, что ему от меня нужно, но людей уж точно не воруют просто так. ― Нет.. ― тихо пискнула я. Его рука опустилась на мой лоб, шею и грудь. Я была готова закричать от возмущения. ― Я придумаю, что делать с тобой за ложь, Эмиллия. Ты холодная, а значит, температура спала. Пошли, ― бросил он, осторожно выходя из ванной. Я притянула к себе шторку и села на бортик ванной, качая головой. А после, осторожно подняла бритву пряча ее за спиной. Мужчина обернулся понимая, что я не топаю за ним как ученая кошка. Ты только что лапал меня, ублюдок и ты за это ответишь, я обязательно покажу тебе кто тут главный и поеду домой! Он подошел вплотную ко мне, устраиваясь между моих ног через шторку. Я сглотнула, и ждала, когда он приблизится. Мужчина оправдал мои ожидания. Но все еще был далеко от меня. Он опустился на колени, и подбирал слова. Именно в этот момент я воспользовалась бритвой. ― Ах ты… ― зло сорвалось с его губ. Он встал, прижимая руку к порезу, он был не сильным, и я пыталась повторить попытку. Но в этот раз ничего не получилось. Он забрал бритву, бросая ее на дно ванной и перебросил меня через плечо, поднимая, а после шлепнул по попе. Я визгнула и стала колотить его по спине. ― Отпусти меня! ― кричала я, продолжая попытки сделать ему больно. Но лишь делала больно себе. Он бросил меня на диван, и смотрел на пальцы в крови. Он взял полотенце и прижал его к ране на шее, смотря в зеркало. На столе среди множества бумаг я увидела свое имя и подпись. ЧТО? Свидетельство о браке? ― Что это, черт возьми!? ― накричала я, вставая с дивана. Но взять документ в руки у меня не получилось, он взял все что было на столе и передал охраннику. ― Я потом этим займусь, ― сухо бросил он. Мы с ним остались одни, вокруг было пусто, дорогой интерьер, но как на зло не было даже ручки или того что можно было использовать для нападения или защиты. ― Я старался по-хорошему ,Эмиллия. Правда, я понимаю шок и все такое, но я ничего не сделал чтобы ты делала попытки меня убить. А следовательно, мне не зачем прикидываться хорошим, ― от его серьезного тона по коже бежали мурашки, мне становилось страшно. ― Мне нужна жена. И ты ей уже являешься. Документы, что ты успела увидеть настоящие. Я понятия не имею как тебя выбрали, но я купил тебя и теперь ты в моем полном распоряжении. В твоих же интересах играть по моим правилам. Ты будешь моей женой, до тех пор, пока мне будет нужно. Потом, возможно, я отпущу тебя. Если ты будешь говорить людям рядом, что рядом со мной насильно и все остальное, я придумаю что сделать, чтобы заткнуть тебя, мне ничего не мешает просто отрезать твой язык, ― я сглотнула с ужасом смотря на него. Что только что он сказал? Старался по хорошему? В каком месте! Какая жена? Что? Возможно отпустит? Страх взял вверх, он давил на меня морально. Я была готова расплакаться, а после вдохнула. В его глазах была сталь, он показывал свое могущество и силу. Если я сейчас опущу руки он будет делать что захочет. И я уже не смогу поднять головы. И почему меня больше напугал статус жены такого чудовища, чем-то что он грозился отрезать мне язык? Я сглотнула противный ком. И подняла глаза смотря прямо на него. Ты кидаешь мне вызов. Ты хочешь узнать на что еще я способна. Я могу показаться слабой, и ударить, когда ты не ждешь. Но думаю, ты будешь следить за мной и будешь готов к подставе. Могу сделать вид что влюбилась как дурочка, но эту партию нужно начинать не сегодня. Вот тогда я буду делать с тобой что захочу, и рано или поздно у меня получится сбежать от тебя. Могу продолжить показывать силу. Но думаю, ты сильнее физически, это глупо с моей стороны. Так, какие варианты еще есть? Мне нужно подумать, и мне не хватит пары минут, к сожалению. Ладно, он меня пока не трогал, не поднимал руки, и не показывал гнев, хотя он зол. Может прикинуться глупой? Да нет, ты уже знаешь, что я не дура. Черт, почему все так сложно? Ты продолжаешь смотреть мне в глаза, нужно решить какую сторону я принимаю и с чего начать игру. Уверенна, ты пожалеешь, что тебе попалась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.