ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5 «Что же ты скрываешь?»

Настройки текста
― Хватит дрожать как осиновый лист. Пойдем, ― вполне спокойно сказал он. ― И давай без глупостей. Я не хочу применять силу. Дрожа от страха и холода, я обняла себя руками. На мои плечи опустился плед, и я по самый нос закуталась в него. Его глаза спрашивали пойду ли я, и все же я встала, он шел вперед и вел к столу, где все было накрыто. Прямо перед моим носом он убрал нож и вилку. Зараза. ― Чтобы у тебя не было соблазна, ― он сел на стул, напротив, нас разделял длинный стол на 8 персон. Еда вкусно пахла, и я осторожно ела. Да мой желудок был очень рад этому. Если он кормит меня вкусной едой, значит я ему нужна живой. Хоть голодом морить не будет, наверное. ― Зачем ты меня кормишь и терпишь? Что тебе от меня нужно? ― продолжая кушать спрашивала я. ― Мне нужна твоя роль как актрисы. Я не могу взять девушку из училища, или ту, что будет готова на все ради денег. Мне нужна будет твоя история, и твои мозги. Будешь делать все ,что я скажу все закончится мирно. Мне нужна кукла рядом со мной, которая будет не тупой блондинкой, но при этом будет молчать, когда мне это будет нужно. Я собираюсь использовать тебя в своих целях. ― И все? ― удивленно спросила я. ― На данный момент - да, ― сухо ответил он. Он следил за каждым моим движением. И думаю был готов к любой подставе. Но ее не было. Я решила просто покушать. ― А я могу попросить звонок маме? ― ну мама это святое для всех. ― Я скажу, что все хорошо и я прилетела и все, обещаю! ― серьезно говорила я. ― Нет, ― со сталью в голосе бросил он. Я прикусила щеки обиженно смотря на него. Не получилось... Да и что я ей скажу? Я сама не знаю где я. Эй, мам, ты была права - меня взяли в рабство. И он заберет у меня телефон в ту же секунду. Я опустила ложку в тарелку. Мне стало немного лучше. Но это не значит, что я решила простить его и играть по его правилам. Просто пока мне нужно подумать, все очень сложно, я зевнула. Не смотря на то сколько, я спала, усталость взяла свое. ― Пошли, отведу тебя в кровать, ― спокойно бросил он. Я кивнула, вставая со стула и он вел меня в комнату. И привел меня в спальню, в которой я проснулась. ― Я попросил убрать все острое, не делай глупостей. Я не буду тебе их прощать, ― сухо бросил он, закрывая дверь. Я закатила глаза. Но с комнаты и правда убрали многие вещи. Я обошла ее и открыла дверь. Хм, гардеробная. О, это его вещи? А тут нет моих? Посмотрев все шкафчики, я поняла, что это его спальня. Я надеюсь, он не ляжет со мной? Да нет, такой галантный? Или как это называется. Хм, джентльмен, который обещал отрезать мне язык? Кто бы он не был, от него можно ждать все, что угодно. В книге что лежала в тумбе не было ничего интересного, в шкафу только костюмы, а где ремни? Убрал значит. Я дернула другую ручку, все еще закрытая комната. Ладно, я узнаю, что там! Я долго не могла заснуть, я просто ходила по комнате, ожидая, когда он войдет. Но его не было, и я залезла в кровать. Я опустила очки на тумбу. Тут вкусно пахло парфюмом. И я не заметила как уснула. Ночью мне снились кошмары. Проснулась в холодном поту. Мда.. Я повернула голову на соседнею подушку, и была очень рада тому, что спала одна. Вернув очки на место, и встав с постели, я открыла шторки, только рассвет. Я дернула ручку окна, но она была закрыта. Ну понятно, мало ли выпрыгну. Хотя, сейчас я бы не отказалась от такой возможности. Я глубоко вдохнула. Пеньюар прилип к телу, а его гардеробная все так же открыта. Не думаю, что сделаю что-то ужасное если переоденусь. В гардеробе вкусно пахло мужчиной. Руки скользили по белоснежным рубашкам. Парень, у тебя есть что-то не белое? Я нашла черную рубашку, и вместе с ней пошла в душ. В ванной не было осколков, парень убрал бритву, и вообще все, что можно было использовать из самозащиты. Я долго стояла под струйками воды. Мне стало легче. Я вытерлась, и переоделась, смотря на себя в зеркало. Теперь я нравилась себе больше. Я заплела волосы и завернула рукава. На удивление его рубашка была более комфортнее чем тонкий пеньюар. Ну может просто она прикрывала мою попу. В дверь постучали, и я подпрыгнула от страха. Мне казалось, что я одна. ― Эмиллия, ты закончила? ― спросил мужчина, не входя в комнату. Я поправила волосы и медленно вышла, не отходя от двери. Он осмотрел меня с ног до головы. Ухмыльнувшись, мужчина посмотрел мне в глаза. ― Я вижу ты освоилась... ― сухо бросил он. ― Скажи, а ты отдашь мне мои вещи? Мне говорили, что они должны быть у тебя… ― начинать утро со скандала не стоит. ― Нет, они у меня, но они тебе не нужны. Ты вполне неплохо смотришься в моей одежде, ― мудак! ― Завтрак готов, пошли, ― жаль ничего не было под рукой, а бы с удовольствием что-то кинула. ― Зачем тебе окно? ― Жарко было, ― фыркнула я, и недовольно шла за ним. Если вчера мы седели с напротив друг друга за огромным столом, то сегодня он вывел меня на улицу. Небольшой стеклянный стол и мы сидели рядом. Ну конечно, все острые приборы были у него. На его шее красовалось несколько ран. Ну а что он думал, в рай попал или надеется, что я буду послушной? Но его похоже не волновала шея, он сделал вид что ничего не было, лишь прятал от меня все острые предметы. ― Я очень надеюсь, что ты не будешь бить посуду. Иначе будешь есть из пластика, ― сухо бросил он, занимая место за столиком. ― И мне теперь есть все ложкой? Я обещаю, что не буду пытаться тебя убить! ― тихо сказала я, устраиваясь на соседний стул. ― Посмотрим на твое поведение, ― я закатила глаза. Он порезал все, что было на моей тарелке и спокойно кушал сам. Я же недовольно ела, и дело было не в еде. ― А ты будешь выпускать меня на улицу? ― спросила я пытаясь намазать тост пастой. ― Буду, но не сегодня, ― он намазал мне тост. ― Почему ты такой вредный? Я же почти ничего не сделала! ― он усмехнулся, и пил кофе. ― Так не терпится выйти и сбежать? ― я закатила глаза. ― Я не знаю города. Так что я сразу потеряюсь, можешь быть спокоен. ― Я подумаю над этим, ― без эмоций бросил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.