ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 12 «Кто бы мог подумать...»

Настройки текста
Дорогой автомобиль, водитель вез нас в город. Мы поехали в очень дорогой ювелирный магазин. На самом деле, я не была этому удивлена, однако, в такие я даже заходить боялась. И старалась даже не проходить мимо. Во-первых, я не любила украшения, весь этот блеск бриллиантов был для меня пафасом, и ничем более. Ну и еще потому, что девушки-консультанты будут странно на меня смотреть. С пренебрежением, и показывая то, какие они крутые, а я, по их мнению, бомж, который даже пакетик купить не сможет, не говоря уже о чем-то существенном. Но сейчас, когда мой ненаглядный пропускал меня вперед, я чувствовала себя спокойно. Он хочет потратиться, то с удовольствием, нужно же хоть раз в жизни позволить себе жить в роскоши? Тем более не за свой счет. Буду вести себя как те самые дорогие шлюшки богатых папиков, которым он делает дорогие подарки чтобы я не позвонила его жене. Я гордо шла вдоль блестящих прилавков. Самое интересное должно быть в середине, или в отдельных залах. Длинноногая блондинка, на высоких шпильках, почти бежала за мной, предлагая чай и кофе. И интересуясь, что же я желаю. Ой, да я сама не знаю, обратитесь к папику. Он говорил за обручальное кольцо, а какое именно он хотел я не знаю. ― Сэр, желаете чего-нибудь? ― я даже не удивилась, когда ему принесли алкоголь. Магазин готов на все, любой сервис и услуги только бы, состоятельный мужчина потратился бы на не нужные никому украшения. Я подошла к самой блестящей витрине. И посмотрела на украшения. Боже, даже не знаю что из этого блестящего изобилия выбрать. ― Нам нужно обручальное кольцо, ― бросил мой муж, и приобнял меня за талию. Я лишь кокетливо улыбнулась и кивнула. В вип зале нам предложили самые дорогие и красивые украшения, какие только могли быть. Мы сидели за столиком с лампой, в дорогих, серых креслах, на бархатной черной подложке нам показывали разные варианты украшений. Меня не привлекали большие камни и мерцание золота. Так что я была очень привередлива ко всему, что предлагала блондинка. Егор сидел и пил свой алкоголь, пока я продолжала брезговать. Мне интересно, это корпоративная улыбка во все 32 хоть когда-то сходит с ее лица, у меня бы уже давно скулы свело. Но девушки предлагавшие украшения продолжали улыбаться. Не нравится, ну хорошо, мы принесем другие. Однако девушки были не такими глупыми и поняли, что мне нужно, что-то дорогое и особенное, но при этом аккуратное и не вычурное. На мой палец опустилось кольцо из розового золота. Камушек тоже был розовым, я не запомнила, как он называется, но это не так важно. Кольцо блестело, переливалось, и было очень похожим на то какой была я. Очнулась от восторга я только когда девушка отрезала бирки с украшения. Повернув голову в сторону Егора, я заметила его довольную ухмылку. Я нахмурила брови смотря на него, к чему эта ухмылка. И почему с украшения срезали бирку. Он купил это кольцо? А зачем? Мы же только начали! ― Я не так тебя понял? ― удивился он, смотря на кольцо на моем пальце. ― Я думала мы посмотрим еще варианты, мы вроде только начали. Разве нет? ― пожала плечами я. ― Нет, мы закончили. Ты влюбилась в это кольцо, и можешь оставить его себе, ― бросил он, вставая со своего кресла. Протянув мне руку, он ждал, когда я встану. Взяв его за руку, я послушно встала, вновь машина, и Егор стал рассказывать мне о городе. О каждом месте, которое мы проезжали. Мое настроение улучшилось, вся эта прогулка, напоминала нормальные отношения между людьми, словно и не было этого похищения, словно мы хорошие друзья. Мы остановились и мой ненаглядный предложил мне выйти и прогуляться пешком. Я же не отказалась, хоть шпильки не самая удобная обувь для прогулок, уверенна, что мой муж осилит пронести меня на руках пару кварталов. Он обнимал меня за талию, пока мы медленно прогуливались по парку, мы шли в сторону огромного здания, считать этажи я даже не стала, уверенна, собьюсь в счете. ― Зачем ты это делаешь? ― уточнила я, неравно покручивая кольцо на безыменном пальце. ― В плане? ― удивился он, отвлекаясь от очередной истории. ― Мы не можем просто встретиться с твоими родителями? Я уже устала от всего этого. Да и насколько они должны быть не нормальными. Что ты выбираешь женщину не для себя, а что бы угодить родителям? ― пожала плечами я. ― Они нормальные. Я не считаю, что человек нуждается в паре по жизни, что мужчина не нуждается в женщине, а женщина в мужчине. Женщины, которые думают так же, ярые феминистки и мужененавистницы. Так что найти женщину по моим требованиям и ту, что будет уважать мое мнение и мои принципы невозможно. Поэтому, я хочу чтобы они считали, что я счастлив и не пилили мне мозги о том, что пора бы уже завести жену, семью и детей, ― с ноткой брезгливости в голосе бросил он. ― Ну жена у тебя уже есть, семья по документам тоже, и ты не особо зол. Ты так брезгливо сказал детей.. Ты ненавидишь детей? Почему? Они не все хорошие, но… ― но мужчина перебил меня. ― Просто не люблю детей, они самые жестокие из людей, ― сказал он холодным тоном. Продолжать лезть ему в душу я не стала, не хочет говорить ну и не нужно, еще не хватало испортить ему настроение. Он не обязан мне отвечать. Я не успела ничего понять, как его большая ладонь опустилась мне на щеку, и он требовательно поцеловал меня. Мои руки запутались в его волосах. Его губы сминали мои, он показывал мне кто хозяин положения. Язык скользнул в мой рот, мужчина жадно и грубо меня целовал. Я отвечала с той же страстью и желанием обладать. В его кармане завибрировал телефон, и мужчина оторвался от моих губ, выключая таймер на две минуты. Я поправила его прическу, мило улыбнувшись, словно для нас это все было нормальным. 4: 30, вот и хорошо. Чем меньше я ему должна, тем лучше. Только потом я заметила, что к нам кто-то шел. Мужчина в сером костюме нервно поправлял узел и без того ровного галстука. Черты его лица были жесткими, глаза темно карими, почти черными. Я сглотнула, смотря на мужчину. Почему он идет к нам и что ему нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.