ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13 «Я уже устала от этого!»

Настройки текста
Инстинктивно я прижалась к обнимающему меня мужчине. Возможно, это было немного глупо, но сейчас мне нужно было спрятаться от этих пронзительных карих глаз. Егор был спокоен, пока мужчина почти бежал к нам. Совершенно не понимаю, что сейчас происходит, но уверенна, что они знакомы. Я сглотнула, а Егор поцеловал меня в висок, успокаивая, хотя его спокойствие мне не передалось. ― Все хорошо, успокойся, ― поглаживая мою талию, говорил Егор. Брюнет поправил полы пиджака и смотрел на моего ненаглядного. ― Егор Николаевич.. ― мямлил он. ― Мы достали второй пригласительный, но это было оче… ― Егор остановил его, и вытянул ладонь собираясь забрать то, что было его. ― Давай, у меня еще много дел, ― в его руке оказалось два конверта с пригласительными. И куда же он спешит? Ну в любом случае я поняла, что вся эта прогулка была не для меня, а чтобы убить время. Ну и ладно, не очень и хотелось. На самом деле, мне стало интересно куда эти пригласительные. Это просто любопытство и ничего более. ― Егор, ― начала я. ― Хм? ― не отрываясь от экрана телефон спросил он, удерживая между мизинцем и безымянным пальцем пригласительные. ― Что за пригласительные? Куда они? ― уточнила я, пока мы шли к машине. Он посмотрел на меня, а после вернул свой взгляд к экрану. Мне не нравилось это игнорирование, но что поделать, придется терпеть. Мне открыли дверь, и я устроилась в машине. Егор устроился рядом, и убрал пригласительные. ― Не обижайся, у нас сейчас дела. Скоро все узнаешь, ― бросил он. Я покачала головой, опять толком ничего не сказал. Он уже бесит меня всем этим! Отвернувшись к окну, я наблюдала за тем, что мы проезжали. На мое колено опустилась рука. Мужчина мягко сжал, а после стал поглаживать. Несколько секунд я прибывала в шоке, а потом собиралась сбросить его руку. ― Бал, благотворительный. А после подпольная игра в покер для своих, ― пожал плечами Егор. ― У меня нет платья, так что я найду чем занять себя вечером, ― не думая бросила я. ― Платье дома, на этот счет не волнуйся. Будешь моим красивым сопровождением, ― с ноткой гордости сказал он. Кто бы мог подумать, что состоятельный мужчина будет хвастаться какую красивую девочку купил на свои миллионы. А я раньше думала, что мужчины меряются длинной яхт, которые по накупили. А нет, оказывается, красотой женщин. ― А там тоже будут девушки которых купили и используют в своих целях? ― передразнила его я, отбрасывая его руку с колена. Мужчина лишь ухмыльнулся, откидывая голову назад. А после громко рассмеялся, похлопывая себя по колену. Словно, я рассказывала шутку. А я лишь скрестила руки на груди. ― Ничего смешного, Егор, ― фыркнула я. Он одним движением пересадил меня к себе на колени. Мои руки уперлись ему в плечи, и я ерзала, пытаясь отдалиться от него. Взгляд мужчины стал серьезным. Руки стали словно капканом и устроились на моей пояснице. Резко он придвинул меня ближе, и наши губы оказались в миллиметре друг от друга. ― Я не против твоих милых шуток Милли, только не сказани нечто подобное на вечере. Иначе у меня может быть будут проблемы. Я не люблю неоправданный риск. И я уж очень надеюсь, что ты будешь паинькой, и вести себя будешь не так как сейчас. Я добрый, добрый, терпеливый, а потом, когда твои выходки будут у меня в печенках, я сдам тебя как использованную секс-куклу обратно в секс-шоп с фразой, что мне не подошёл размер. На сегодня лимит моих нервов исчерпан, дорогая. Веди себя по нормальному, и помни, что я твой хозяин, а не твоя подружка, с которой ты болтаешь со скуки. Все ясно? Или для особо умных мне повторить? ― я со злостью смотрела ему в глаза. Вот в такие моменты у меня есть желание плюнуть человеку в лицо. Или дать такую пощечину чтобы след руки оставался на щеке еще пару дней, и плевать, что рука будет ныть! Слезть с колен он мне не позволил, его рука опустилась на мою попу, пока вторая скользила к шее. Егор впился в мои губы жестким поцелуем, в очередной раз показывая мне кто тут хозяин положения. Мои губы пылали, от его поцелуев со вкусом железа. Для мужчины было точно фетишем покусывать и оттягивать мои губы. Теплый язык скользил в мой рот, вырисовывая в нем узоры, понятные лишь мужчине. Казалось, он может прогнуть и оттрахать меня через мой рот языком. И ему это принесёт удовлетворение сравнимое с сексом. Хотя, наверное, а нет я уверена так и было. Оторвался от моих губ он только через минуту. Я задыхалась и с ноткой ужаса смотрела ему в глаза. Егор же облизнул губу, и спокойно смотрел на меня.

Егор

Напуганная, но при этом эти милые глазки скрывают стальной стержень внутри этой дамы. Я уверен, если бы Милли встретилась мне в рабочей обстановке, то я сделал бы все чтобы трахать ее и по работе, и в прямом смысле этого слова. У меня нет и не было привычки трахать секретарш, или просто работниц моей компании, но вот с этой я бы с удовольствием покувыркался на любой подходящей и не подходящей для секса поверхности. Я даже представляю ее в рубашке, короткой юбке, обтягивающей ее бедра. Сам не знаю какая сила меня держит и почему я еще не сжал ее задницу в руках. Наверное, тогда бы мой член точно порвал ткань брюк и сделал бы все чтобы погрузиться в нее. Я уже представляю, как приоткроются ее губы в стоне, и она закатит глаза от восторга. Как Милли откинет голову назад, и копна белоснежных волос рассыпется по плечам и спине. То, как она плавно качнется на моем члене помогая ему проникнуть еще глубже. Я бы даже сдержался чтобы закатить глаза, и наблюдал за ее реакцией. Мои руки бы устроились на ее груди, и я бы нежно оттягивал и скручивал соски, ожидая, когда подобная ласка ей понравится, и я смогу стать более грубым. Ее ногти будут впиваться в мои плечи, и я поцелую ее в шею. Оставляя засос на ее шее, чтобы пометить эту молочно-белую кожу. Я и до этого был возбужден, а сейчас нужно срочно глотнуть свежего воздуха, иначе моя эрекция продержится весь день. Сладкая чертовка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.