ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 14 «Мой дьявол во плоти!»

Настройки текста
Я вновь притянул ее обиженные губы к себе и долго целовал, в этот раз не запоминая время. Девушка отвечала, но была ужасно недовольной. Обняв ее, я притянул девушку ближе, почти усаживая ее на свой стояк. Сжимая ее мягкие волосы в кулаке, уже представляя, как эти мягкие губки будут скользить по члену, плотно сжимая его, а я буду продолжать сжимать ее волосы помогая ей двигаться. Она сжала меня бедрами пытаясь встать, и оторвалась от моих губ. Притянув ее бедра на место и смотрел ей в глаза. Напугана, губы припухли, руки сжимают мои плечи, почти до боли. А после мою щеку обожгла звонкая пощечина. Милли слезла с моих колен и села рядом. В шоке, я прижал руку к горевшей щеке. Нет, я конечно ждал этого, но был уверен, что она не сделает этого. У девочки конечно стальной стержень, но дать мне пощечину это прям интересно. Бьет значит любит? Облизнув губы, я потер щеку. ― В чем дело, Милли? ― уточнил я совершенно спокойно. ― Да, так, ничего особенного! ― фыркнула она. ― Рукоприкладство — это очень плохо, Эмиллия, ― сказал я, смотря на нее. ― А лапать меня никто не просил! И между прочим ты меня похитил, а это статья. Даже если ты идешь против закона не значит, что я добровольно дам тебе себя лапать! ― зло почти кричала она. Похоже у меня недотрах. Однозначно он, иначе как объяснить то, как я на нее только что набросился. Девушка отвернулась от меня и сжала ноги вместе, словно в страхе, что я изнасилую ее прямо сейчас. Я поправил ворот рубашки, нервно одергивая его. Смотря на закрытую реакцию ее тела, я понял, что и правда перегнул. Но извинятся сейчас было бы глупо. Очень и очень глупо. В свинцовой тишине мы приехали домой. Девушка не смотрела на меня, избегая и игнорируя мое присутствие. Я ушел в душ, и холодная вода успокоила мой пыл и сделала голову холодной. Я вышел в одном полотенце, а девушка уже была готова. Моя челюсть почти упала на пол. Черное платье на одно плечо обтягивало ее тело словно вторая кожа. Подчеркивая каждый изгиб стройной фигуры. В моих глазах был дикий азарт, стояк все же и не спал, а я не мог оторвать глаз. Волосы уложены в упругие локоны, легкий макияж. Она была по истине подходящей для меня парой. Я переоделся и смотрел на мою пассию, а после вспоминал свое поведение. Я должен извиниться. И сделать это нужно сегодня, пока еще не поздно. Как и полагалось девушка была тихой, мило улыбалась и почти не касаясь меня, держась за мой локоть. Я знакомил ее с людьми, а она лишь мило улыбалась, почти не подавая голоса. Уверен, что эта покладистость не продлиться долго, и скоро моя девочка со стальным стержнем начнет действовать, и мне это не понравится. Девушка отлично танцевала. Мы с ней уверенно кружились в танце, мои руки, в переделах разумного, ласкали ее тело. Я уткнулся носом в ее волосы, и глубоко вдохнув прошептал. ― Мне что-то добавили в виски, мне очень стыдно за мое поведение. Я вел себя как последний ублюдок. Прости меня, Милли, ― с надеждой просил я. ― И что мне за это будет? ― с интересом уточнила она, хихикая, боится, что кто-то нас поймает и раскусит? ― И что же ты хочешь? ― Бесплатный звонок маме, нет, не один, с абонементом в неделю. Всю неделю начиная с завтра я буду звонить маме бесплатно и мне не нужно целовать тебя. И кстати, у тебя осталось: минута тридцать секунд, надеюсь, ты об этом помнишь, ― девушка думала на ходу и это было немного смешно. ― Нет.. Я на это не согласен. Придумай что-то другое, ― с уверенностью сказал я. Она осмотрелась и увидела, как кто-то крутил в руке фишки для покера. ― Ты вроде собирался играть… Да? ― с ухмылкой и азартом спросила она. ― Допустим.. Чего ты хочешь? Чтобы я дал тебе денег, и ты проиграла их в покер? ― она нахмурила брови. ― Нет, ― ее рука скользнула к моему галстуку, и затянула его туже, делая вид, что поправляет и без того ровный узел. ― Я хочу, чтобы ты выиграл для меня денег в покере. Думаю, такие богачи не играют на 10$, и я получу хорошую компенсацию за то, что должна терпеть это пропитанное деньгами, наркотиками и алкоголем общество. И так, ты согласен, или это тоже не подходит? ― девушка с вызовом смотрела мне в глаза. ― А если проиграешь, то в любом случае отдашь мне те деньги, которые проиграл. Думаю, раз ты, ― она опустила губы к моему уху ― Купил человека, ― она чмокнула меня в щеку и мило улыбнулась. ― Сможешь выдать мне немного денег. Я усмехнулся, деньги для меня не проблема. И я этого говорил не раз. Песни стали более эротическими, медленными и долгими. В очередной раз я впился в ее губы, нежно посасывая их. Через поцелуи приятнее извиняться. Она отвечала, зарываясь руками в мои волосы. Возможно я и правда заслужил прощения, или она просто обводит меня вокруг пальца. Но пока мои часы на моем запястье. Девушка положительно реагировала на мои руки на ее талии, плечах и руках, обнимая ее одной рукой другой я протягивал наличку, чтобы взять цветные фишки. Девушка осматривала то, что тут происходило. Крупье ждали гостей. Азарт подхватил меня, и поглядывая за девушкой рядом со мной я занялся игрой. В любой карточной игре нужно уметь считать карты, и немного удачи. И все победа, и деньги у тебя в кармане, так что я по полной увлекся игрой. Милли хлопала в ладоши и чокалась бокалами с шампанским с другими девушками. ― Я отойду в дамскую комнату, сам знаешь какие там очереди, так что не знаю насколько я, ― ее теплое дыхание обожгло моё ухо. ― Да, конечно. ― бросил я, продолжая смотреть за картами и фишками. За игрой я не заметил сколько прошло времени. Я опустил взгляд на запястье и не заметил часов. Это не могла быть Миллия! Я стал, смотрел по сторонам, черт, в казино нет часов… Я взял старика рядом за руку и посмотрел на часы на его руке. Сука сколько прошло?! Из рукава выскользнул туз, но мне было глубоко наплевать на это. Я бросил свои фишки парню. И летел в женский туалет. Моля бога чтобы, девушка оказалась там… Она просто дьявол во плоти, развела меня как ребенка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.