ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15 «Преступление и наказание»

Настройки текста
Эмиллия Я следила за мужчиной, но он был увлечен игрой. В глазах азар, он так увлечен этим делом, что даже не замечает меня, сосредоточен настолько, что мне кажется он даже контролирует собственный пульс. Я поспорила с девушкой, что она не сможет снять с запястья Егора часы, но она справилась с этой задачей, и у меня появилось преимущество и немного денег. Так как я прихватила пару дорогих фишек чтобы на них «Посмотреть», да и Егор был не против, ведь он обещал их мне. Так что позволил бы забрать мне хоть все. Обменять фишки на деньги было не сложно и в моих руках оказалась сумма в двадцать пять тысяч долларов. А еще дорогие часы Егора. Которые я смогу если что продать, но на самом деле мне нужно было это чтобы он не знал, как давно меня нет, и может даже не будет искать. Ведь его репутация ему еще нужна. Надеюсь мне хватит и получаса, чтобы освободиться от мужчины. Поймать желтое такси оказалось не так просто, но когда я показала мужчине деньги и сказала, что мне нужно в Российское посольство, и ,что плачу любые деньги, все наладилось. Я обещала заплатить 2000$ если водитель будет ехать по - быстрее. Я смотрела в окно на шумный город, спешили тут все, так что я не была особенной. По стеклам бил дождь, этот город провожает меня дождем, как и встречал. Возможно, хоть в этот раз он принесет мне облегчение и такое нужное спокойствие? Смотря как капли спускаются по стеклу вниз, я мечтала, чтобы это все закончилось. И я молилась чтобы не было пробок, и я быстрее оказалась на пороге посольства. Ведь если он меня поймает - мало мне не покажется, так что у меня есть один шанс, и главное его использовать правильно. Но пока я не решила говорить мне про похищение или для своей же безопасности сказать, что потеряла сумку с документами и вещами. Сердце бешено стучало в груди. Заглушая любые звуки, пульсируя в ушах. Я сжимала в руках маленькую сумочку, впиваясь ногтями в нее. По спине бежали мурашки, словно Егор рядом и прямо сейчас он меня поймает. Мне было зябко, хоть в машине и было тепло. Он тебя найдет! Кричало подсознание. Нужно вернуться и сказать, что задержалась в туалете. Я посмотрела на время на часах. Прошло уже 20 минут. Мне стоит успокоиться, я уже далеко от того места. Пути назад нет, я сильная и я смогла от него убежать. Сейчас я усмехнулась, все получилось, а я просто переживаю и нервничаю. ― Нам еще долго? ― уточнила я, смотря в окно, боясь, что в одной из черных машин сидит он. Смеется и следит за тем чтобы его птичка далеко не улетела, летая на золотой тоненькой цепочке, и нужно потом вернуть эту птичку в маленькую золотую клетку. ― Почти приехали, ― отлично, все будет хорошо, я вернусь домой. Я уже видела здание, которое могло спасти мне жизнь. В окнах горел свет, вот моя надежда, отдав водителю деньги я почти расплакалась, от счастья и радости. Такой восторг я не испытывала никогда в своей жизни! Что-то на грани! Восхитительное и неповторимое! Однако мое сердце упало в пятки, когда мне галантно открыли дверь, и я увидела Егора. Он протянул мне руку, и понимая, что проиграла я с горькой усмешкой на губах вложила свою в его, выходя из машины. К его мокрому лбу прилипли волосы, рубашка была влажной, а его глаза… Темно-синие, почти черные, как небо, затянутое тучами над нами. Он молчал, да и я молчала. Меня поймали с поличным. Я обокрала его, и сбежала. Мы стояли под дождем и смотрели друг другу в глаза. Без ненависти, горести, отчаянья, предательства, угроз. Просто смотрели друг другу в глаза, не изучая, не прожигая друг друга. Словно, в это мгновение время остановилось, позволяя нам насладиться друг другом. Я не знаю сколько мы стояли и смотрели друг на друга. Пять минут, десять, может целый час. Ведь такси уже уехало. Я не чувствовала холода, влаги на плечах. ― Поехали домой, ты на сегодня достаточно нагулялась, Милли, ― спокойно бросил он, не отпуская мою руку. Я лишь послушно кивнула. Даже если я закричу, большой не факт что кто-то поможет мне. Значит, мой побег случиться не сегодня. И кто знает сколько мне будет стоить моя ошибка. Мы сели в машину, тут было тепло, а меня словно окунули в ванну со льдом, я задрожала. Егор был спокоен, а после забрал у меня часы бросая их в карман пиджака, где уже лежал галстук. Только сейчас я поняла, что промокла насквозь. Ехали мы не долго, но дороги я не заметила, даже не обратила на нее внимания. Прямо с порога Егор вел меня к барной стойке где нас ждали два стакана с алкоголем. ― Что это? ― хрипло уточнила я, впервые проронив голос с момента нашей встречи. ― Пей, чтобы не заболела, ― когда он опустил стакан в мою руку я уронила его, и он разбился в дребезги, пальцы просто окоченели. Егор не ругался, а просто опустил стакан мне на губы заставляя выпить обжигающую жидкость. Егор тоже выпил и нес на руках меня в душ. Я обняла его за шею дрожащими руками. Платье упало мокрым куском ткани на пол, туда же полетело белье и его одежда. Мы с ним встали под теплые струйки душа. Я отступила назад, вода обжигала холодную кожу. Егор растирал мои руки, пока мое тело медленно согревалось. Он повернул мое тело к себе. Сейчас его губы были влажными, со вкусом алкоголя и привкусом метала. Он бы медленным, почти нежным… Я обняла его за шею, продолжая целовать, он прижимал меня к себе. И сейчас мы оторвались от губ друг друга, вновь смотрели в глаза. Наши губы были в миллиметром и мы дышали одним воздухом.. ― Ты настоящий дьявол ,Милли… ― выдохнул он мне в губы, отрываясь лишь на мгновение. Мы вновь целовались, уже с жадностью сминая губы друг друга. Мои руки впивались в его влажные волосы, он подхватил мои бедра прижимая меня к контрастно холодной стене. Я охнула, прикусив его губу. Его руки скользили по моим бедрам к талии, и обратно. Сейчас все между нами было другим. И мы снова целовались. Забываясь в плену этих сладких и вкусных губ, пропитанных алкоголем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.