ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 16 «Лучшее, что было в моей жизни…»

Настройки текста
Его руки сильно сжали мою талию, а поцелуи опустились на шею, я не сопротивлялась, возможно, даже хотела того, что он делал. У меня уже давно не было отношений, и кто бы мог подумать, что я соскучилась поэтому. Поцелуи были влажными, теплыми, обжигающими нежную кожу. С губ сорвался хриплый стон, когда Егор втянул сосок в рот. Мужчины и до этого ласкали мою грудь, но не так.. Эти поцелуи были более требовательными, заигрывания жадными. Язык описывал сосок по кругу, губы жадно сжимали нежную вершину. Щетина царапала кожу груди, придавая все больше ощущений. Пальцы зарылись в его волосах. Я откинула голову назад, прикрывая глаза от удовольствия. Его губы посасывали мои соски, я вскрикнула, когда он прикусил сосок, оттягивая его губами. Пальцы устроились на клиторе, я простонала, когда он сделал круговое движение пальцами. Егор явно знал, как ласкать мое тело, чтобы оно полностью отзывалась на его ласку. Один палец скользнул в меня вырисовывая круги. Покрывая мою шею поцелуями, он добавлял второй. С губ срывались стоны и хрипы, дыхание сбилось. Я была как в тумане, в тумане ощущений. Теплые капли воды стучали по телу, спускаясь по нашим дрожащим телам, не знаю сколько смелости мне понадобилось чтобы смотреть в потемневшие глаза Егора. Голубые глаза стали темно синими, если раньше они были похожи на безмятежный океан, то сейчас в них явно был тайфун. Радужка потемнела, взгляд обжигал, становилось горячо, ножки подрагивали, а он не останавливался, все быстрее скользя в меня пальцами. Потянув Егора за волосы, я накрыла его губы, пытаясь скрыть свой стон в его губах. С моих губ сорвался долгий и мучительный, но такой желанный стон. Я сжала его пальцы в себе, дрожа и кончая. В глазах появились искры, я сжимала его пальцы, толкаясь на них, кончая. По телу побежали судороги, ноги дрожали, и я повисла на шее и в руках Егора. Попытка отдышаться провалилась, Егор продолжил, все это время он смотрел мне в глаза, ловя мою реакцию. Я думала, что это все, но ой как я ошибалась, пальцы продолжили двигаться во мне. С губ сорвался очередной стон. Пальцы Егора были умелыми, и с легкостью нашли точку G. Я как-то сама искала ее и тех ощущений как сейчас не было. Словно его пальцы были волшебными.. ― О боже.. Егор.. Пожалуйста.. ―застонала я, впиваясь ногтями в его плечи. ― Так быстро? ― усмехнулся он, и довел меня до очередного оргазма. После третьего оргазма, я вообще была не в состоянии даже говорить. Это было что-то невероятное. Так получилось, что мой секс был очень.. Посредственным. Да, это именно так. Я не чувствовала себя желанной, не испытывала кайф от секса и вообще не понимала его смысл. За свою жизнь я кончила раз ну может 5. И то, это было как-то не очень. А то, что я испытала сейчас было похоже на рай. На то, что у меня из-под ног ушла земля и я растворилась в ощущении экстаза. И сейчас я могу с уверенностью сказать, что дело было не во мне. ― Расслабься.. ― до меня не сразу дошел смысл его слов, возможно, только когда он вошел в меня. По коже побежали мурашки, я смотрела на него большими глазами, он что вошел в меня? Но Егор даже не думал остановиться, он медленно скользил в меня, все больше и больше наполняя меня. И мне не было больно, меня переполняло ощущение наполненности. Я почувствовала теплое дыхание Егора на шеи, и то, что мы соприкасались, он был полностью во мне. Дышать было сложно, мне казалось, что еще немного и я получу очередной оргазм. С губ срывались проклятья, уверенна, что всего один толчок, и я снова кончу, надеюсь хоть в этот раз не кричать его имя. ― Тише.. ― успокаивал Егор, нежно сжимая мои бедра. Он двигался, медленно давая мне привыкнуть к нему. Раньше он казался мне меньше, в разы.. Внизу живота приятно тянуло, кажется, даже вода стала в разы горячее. Мои руки обвили его шею. Наши губы сливались в одно целое. Язык Егора вырисовывал узоры в моем рте. С каждым движением мы все больше становились одним целым. Изучая руками тела друг друга. Мне было хорошо, чертовски хорошо.. Мы дышали в унисон, словно стали одним целым, и для нас больше нет другого мира.. Стоны, хрипы и вздохи, запах секса и звук воды. Егор ускорился, а я несдержанно стонала. Мы кончили вместе, дрожа в экстазе. Дыхание Егора обжигало мою шею, я же прикрыла глаза, пытаясь привести дыхание в норму. Он медленно приподнял меня и вышел. Внутри я почувствовала пустоту. Словно я потеряла что-то важное, когда я опустила взгляд вниз, мои глаза стали огромными. Мы что не предохранялись?! Он что помимо штампа в моем паспорте решил и ребенка заделать. Ах он..! У меня нет слов чтобы описать то, насколько я возмущена. ― Успокойся… Я на таблетках, не психуй, все нормально, стоять можешь? ― уточнил он, опуская меня на ножки, обнимая и придерживая за талию. ― Почему я должна тебе верить? ― Егор пожал плечами, и выдавил гель на руку. ― Могу показать, согрелась? ― Секс не лучший способ согревания, ― Егор рассмеялся, намыливая мое тело, лаская его во всех местах. Моя злость медленно уходила, руки Егора отлично подходили для массажа. Прикрыв глаза от наслаждения, я даже не заметила, как вода перестала поливать наши тела, а меня укутали в приятное махровое полотенце. Не убирая как минимум одну руку с моего тела, и ухаживая за мной. На руках он отнес меня в кровать. Я лишь укуталась в полотенце скрывая свое тело от его взгляда. Одежды я не получила, когда Егор расстелил постель, он почти сразу уложил меня, отбирая у меня полотенце и улягся рядом, устраивая мое тело на себе. ― Что ты делаешь? ― нахмурилась я, утыкаясь ему в грудь. ― Надо же тебя как-то приковать к себе, а то опять убежишь от меня… ― его пальцы запутались в волосах, накручивая их на палец. ― А теперь засыпай… Словно по щелчку пальцев, а точнее от усталости я просто отключилась. Я была измотана, но с уверенностью можно сказать, что это был лучший секс в моей жизни. Такой жаркий, чувственный, настоящий.. Такой, от которого судороги бегут по всему телу… И который, я наверное никогда не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.