ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 18 «Шок и ничего более»

Настройки текста
Эмиллия Я лежала на его груди, укутанная его теплом и уютом. Мой мир вдруг поменял звезду, вокруг которой нужно вращаться. И теперь эта новая звезда, заменившая мне солнце сладко спит. На самом деле, я лежу на нем и все еще не верю в то, что мы занимались сексом. Но господи, каким шикарным. Мои ноги все еще дрожат, на талии останется след его руки, но почему я думаю, что это эротично? Большая ладонь покоиться на моей талии и это все, о чем я способна думать. Сейчас смотря на этого мужчину, я прибываю в шоке. Не то чтобы я была недотрогой и девственницей, но уж точно не спала с кем попало. Да, по документам он мне муж, но по факту же нет. Но почему-то именно сегодня я впервые почувствовала себя живой. Скорее всего, я завтра не смогу ходить и говорить, но это было вне всяких похвал. Чувственный, яркий, грубый и упрямый. Эмоциональный секс, долгий и такой, который нужен любой девушке. Марк, он один из тех парней, которые хотя бы пытались, он пытался сделать так чтобы мне было хорошо. Хоть с ним я больше всего симулировала оргазм. У него был небольшой член, и не очень умелые пальцы. Если брать темп Егора, то Марка хватило бы на толчка 4. По коже бегут мурашки от одной мысли, что со мной случилось подобное. Я бы могла сейчас забиться в уголок и плакать что меня изнасиловали, но Егор словно подарил мне крылья за спиной. Они всегда были, но я боялась посмотреть назад и увидеть их. Как там говорят, первый секс не имеет значения, ведь ты всегда будешь помнить и считать своим первым настоящим тот, который перевернет твое восприятие с ног на голову. Даже не смотря на алкоголь я хорошо запомнила эту ночь, слишком хорошо, чтобы когда-то забыть. Я не заметила, как уснула. Виной всему был недосып и усталость. Проснулась я от того, что Егор опускал меня на подушку, но я вцепилась в его руку, не понимая куда это он убегает от меня. Я услышала усмешку быстрее чем открыла глаза. — Доброе утро, — на губах играла ухмылка. — Ну доброе, — и ответила ему той же ухмылкой. — Куда убегаешь? — я решила поменять положение, но ног совсем не чувствовала. — В душ, тебя отнести? — предложение было заманчивым, и я согласилась. В любом случае терять мне уже особо нечего. Да и отказ от душа плохая идея, так как я все мокрая, еще после секса. Егор отнес меня на руках, и поставил меня на ноги, поворачивая к себе лицом. Мои руки оказались на его плечах, а его руки на моей талии. По моей спине покатились струйки воды, я откинула голову назад подставляя лицо под воду. Шею почему-то неприятно обжигало. Ну и ладно, Егор придерживал меня, иначе я бы давно сидела на дне ванны. — Ты не обиделась? — немного удивился он. Я пожала плечами, мне было хорошо, и тут в душе, и потом в постели, мне даже показалось что рядом со мной любимый человек.. Стоп, я назвала Егора Марком. Чувствую, у меня могут быть проблемы и большие. — Нет, вообще это походит на изнасилование, но тебе все ровно глубоко наплевать на всех и вся. Так что забиваться в уголок и плакать, устраивая истерики я не буду. — Это хорошо. Но по-моему это ты стонала: "Да, пожалуйста, Егор".. — пародировал меня он, заставляя покраснеть. — Я была пьяна и в состоянии аффекта, — губы Егора почти накрыли мои. — Будем болтать о том, что было вчера или займемся сексом? — уточнил он, кусая мою губу. Могла ли я ему отказать, однозначно нет, но он не должен просто так трахать меня систематически. С ним ведь можно договориться. И я уже знаю как, я ответила на его поцелуй и вновь была прижата к стене. — Постой.. У меня предложение… — Он удивился и ухмыльнулся скользя головкой по клитору, заставляя меня закатить от удовольствия глаза. Ну до чего же приятно, я закусила губу, впиваясь ногтями в его плечи, а он толкнулся, не вошел в меня, а скользнул по клитору вверх. Разве так можно было? Из моей груди вырвался недовольный стон. — Слушаю, и чем больше ты будешь молчать тем больше я буду мучать нас обоих, — пока его член терся о клитор, я могла забыть даже собственное имя, не говоря уже о том, что хотела сказать до этого. — Я обещаю не убегать и не сопротивляться, если ты продолжишь.. — он надавил на клитор и я застонала. — Если я буду систематически доводить тебя до оргазма? Милли, тебе вроде не 15, да и девственницей я бы тебя не назвал, — я покраснела, закатывая глаза, а он усмехнулся и вошел в меня, сразу и на всю длину. Веки распахнулись, с губ сорвался стон, как же приятно черт возьми. Он читал меня как открытую книгу, я неуверенно кивнула, сама не понимая, он поймет что это "да" на его вопрос или нет. — И к чему же такая щедрость? — он поцеловал мою ключицу. — Ты ведь не шлюха и даже спать со мной в одной постели не хотела.. — Ты и так будешь заниматься со мной сексом, — фыркнула я. — А так это будет по моим правилам, — он ухмыльнулся. — А если я не соглашусь, и буду просто так заниматься с тобой сексом? — нахально уточнил он. — Я буду кричать и сопротивляться! — он рассмеялся, а после опустил губы на мое ухо обжигая его горячим дыханием. — Уверяю тебя, Милли, что ты еще как будешь кричать, от восторга и того, как же тебе нравится. А сопротивляться.. Ну попробуй, это может быть интересно.. — и стал врываться в мое тело точными резкими толчками. Сжимая свободной рукой мою грудь, лаская сосок между пальцев. И я действительно кричала, от неимоверного удовольствия. Как такому вообще можно сопротивляться, когда между ног влажно, а твой партнер такой притягательный. Мы одновременно кончили и Егор уткнулся в мою болевшую шею носом целуя ее, пока я пыталась отдышаться и прийти в себя после того что только что случилось. — Ладно, согласен я на твои провокации. Ты не убегаешь, не устраиваешь мне истерик, и не делаешь проблем. И больше не говоришь за похищение вне стен моей спальни. Я в свою очередь буду систематически загонять свой член в тебя, и возможно не только член. А так же доводить тебя до оргазмов. И говорю сразу, раз мы договорились, то я буду трахать тебя тогда когда мне этого захочется, и например.. Мы повторим сейчас, — по коже побежали мурашки от предвкушения. Ему не требовалось моего согласия. Хоть я и хотела обсудить его и не только член! Он брал и делал так как хотел. Может именно этого я и хотела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.