Глава 19 «Что он со мной делает…»
31 января 2021 г. в 21:31
Мне понравилась его угроза, очень даже понравилась. Как говориться, если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. С ним можно договориться и сотрудничать. Что я уже не один раз проверила на своей шкуре. И он вполне нормальный и адекватный человек. Может у меня получится перевести свое похищение в более приятное русло. Например, считать, что это курортный роман. Я сама потянулась к его губам, и долго целовала, пока он с трепетом покусывал мои губы, плавно наполняя меня. Скользя рукой между наших тел, опуская пальчики мне на клитор. Стоны не переставали срываться с губ. Он сжимал его, кружил, поглаживал, заставлял меня чувствовать то, что я никогда не чувствовала. И сходить с ума от непередаваемых ощущений свободы и удовольствия. Долго ждать оргазма мне не пришлось, Егор снова заставил меня кончить, сжимая его и растворяясь в судорогах. Невероятно, я за три секса с ним кончила больше раз, чем со всеми своими парнями.
Наверное, сейчас я понимаю почему мужчины и девушки все больше и больше не верят в любовь и начинают искать секс на стороне. Я бы бросила даже самого любимого парня, чтобы испытать нечто подобное, что делал с моим телом Егор.
— Все хорошо? Или ты решила потерять сознание? — я распахнула веки, смотря на Егора.
Он уже давно вышел и мыл мое тело, придерживая под попу. Как я только не упала? И как не заметила того, что мы поменяли позы и занимаемся совершенно другими делами? Возможно, я и правда на некоторое время отключилась от реальности.
— М? да. Я задумалась.. — Егор рассмеялся, и убрал прядь волос с моего лица за ушко.
— А мне показалось, что секс со мной тебе нравился, — я нахмурилась, не понимая в чем дело. — А оказывается нет, раз ты решила подумать, или может ты думаешь о чем-то более интересном чем секс в душе? Признавайся! — я покраснела, и попыталась опустить глаза чтобы не краснеть еще больше.
— Нет, — фыркнула я.
— Ну ладно-ладно..
Руки Егора нежно ласкали мою спину, проминая, кажется, каждую мышцу, и мне очень нравилось, я опустила голову ему на плечо и просто наслаждалась. Струйки воды успокаивали, напоминая звук дождя.
— Сколько у тебя было парней? — вдруг спросил Егор, укутывая меня в махровое полотенце.
Забота меня подкупала, эта нежность после секса. Сейчас бы теплые объятья и долгие легкие поцелуи, и я бы, наверное, простила этому человеку все. Он мой курортный роман, и я не собираюсь грустить, а буду пользоваться им по полной.
— К чему тебе такие подробности? — спросила я, поворачиваясь к зеркалу, и тут мои глаза стали огромными.
От подбородка и до самих плечей были засосы. Не сильные, и следов осталось немного, но это было удивительно. Повернувшись к нему, я пыталась понять в чем дело и мы вроде так не договаривались.
— Ты была не против, — ухмыльнулся он и стал за моей спиной, поднимая волосы вверх.
Из шкафчика он достал крем и стал осторожно наносить его на шею, я смотрела на него в отражение. Егор был сосредоточен, глаза стали вновь голубыми, движение плавные. Кожу немного покалывало и охлаждало, когда он закончил то поднял глаза на меня.
— Ты не ответила, — мягко напомнил он, опуская мои влажные волосы.
— Ты тоже, — закатила глаза я, поворачиваясь к нему лицом.
Руки Егора опустились на столешницу, а губы были в миллиметре от моих.
— Про Марка я уже знаю, кто еще? — усмехнулся он.
— Три, — бросила я пытаясь выскользнуть из кольца его рук, но он не позволил, долго целуя меня, Дьявол! — Доволен?
— Всем кроме твоего тона, — я закатила глаза.
— Ты знаешь какой ты противный время от времени? — сама не знаю как я такое сказанула.
— Я? Противный? Ты должна забрать свои слова обратно! — я покачала головой, так как это правда.
Полотенце оказалось на полу, моя попка устроилась на холодной столешнице. Я поерзала, отползая от края, чтобы он не вошел. Но он словно куклу, подтянул меня к краю, и одним толчком вошел в меня. Я откинула голову назад со сладким стоном.
Этот черт отодрал меня на столешнице и был свежим как огурчик, а я выжатая как лимон.
— Вставай и одевайся, и быстро, Милли, — говорил мой ненаглядный, смотря на мое уставшее тело.
Я покачала головой, обнимая подушку. Как он положил меня на кровать, так я и лежала, довольная и без сил. Качая головой.
— А если не встану? — зевая уточнила я.
— На кухне отличная столешница, — натягивая брюки бросил он.
— И почему я думала, что у тебя фантазии по больше, чем трахать меня раком, в ванной, на столешнице, и на кухне? Что, скоро придем к миссионерской позе? — если бы я знала, что он придумает, то точно не заикнулась бы об его фантазии еще в первый раз.
Устало я натянула белье, и платье, ноги ужасно дрожали, а бедра приятно побаливали от пальцев мужчины. На кухне мы сидели и мило пили кофе, обсуждая погоду. Да, именно ее.
— Я ненавижу лето! — фыркнула я, на его рассказ о любимом времени года.
— Почему? Солнце, нет учебы, кайф да и только.
— Да? А как же духота? 50+? Я с ума схожу летом от температуры, честное слово!
— Дай угадаю, ты любишь зиму? Когда холодно, и как в любовных романах сидишь на подоконнике с кружкой какао и мечтаешь о любви? — я лишь рассмеялась.
— Нет, зимой холодно и отмерзает нос и кончики пальцев, как бы тепло я не оделась. Больше всего я люблю весну. Все цветет.. Всегда хорошее настроение, — в этот раз смеялся Егор.
— Ага, настроение в жопе, так как слякоть, вечные дожди и постоянная грязь. Что помыл машину, выехал из дома, а она уже грязная настолько ,что кажется, что ее не мыли никогда в жизни! — не унимался Егор.
— А ты будто сам моешь машину! Да-да, я так и поверила в этот бред. Мне кажется, что ты единственное что ты умеешь делать так это самостоятельно принимать душ, и одеваться. А то, как настоящий барин сидел бы в бане и указывал как тебе тереть пятки, — смеялась я, и он со мной.
— Ты преувеличиваешь! И если я захочу, чтобы мне потерли пятки, я заеду в Спа-салон и там даже указывать не надо. Они и сами знают, как тереть пятки правильно! — я вытирала слезы от смеха.
Мы переходили от одной темы к другой.
— Любимый фильм? — уточнил он когда мы выбирали что посмотреть.
— 1+1, обожаю его. Можно посмотреть "Первому игроку приготовиться" или "С любовью Рози"! — Егор закатил, словно я предложила смотреть мультик про Барби.
— Боже.. Ты бы еще назвала "До встречи с тобой"!?
— Да, давай именно его и посмотрим. Там очень красивый актер, — улыбнулась я.
— Сэм Клафлин? Что ты в нем нашла? — нахмурился он, включая фильм. — Играет полутрупов.
— Не всегда, он милый.
— Да ладно! Ты что, хочешь побывать на месте главной героини?
— Чтобы мой парень решил умереть и кинуть меня оставив миллиарды? Вообще звучит заманчиво. Но я люблю истории с счастливым концом, и полосатые колготки — это очень мило! — Егор же закатил глаза, будто я обсуждала ванильные поцелуи. — Ну а что любит мистер угрюмость?
— Это я что ли? — рассмеялся он.
— Ты.. Хотя нет, дай угадаю. "50 оттенков серого" и строишь из себя.. Властного, опасного, сильного Мистера Грея? Или как там говорили, — мы смеялись в голос.
— Нет, я предпочитаю ужастики, — я лишь нахмурилась и фыркнула.
— Не, это не мое. Я максимум могу посмотреть "Чужого", или как тот старый фильм назывался.
— Боже, ему лет 40, нашла что вспомнить! — не унимался Егор.
— Что, правда? Я не знала.. — удивилась я.
Мы заказали еду домой, и под фильм хомячили пиццу. Мне было совершенно комфортно, на удивление. Уставшая я использовала колени Егора вместо подушки, и его штаны вместо платочка для слез в конце. Ему было все ровно. Он гладил меня по волосам, продолжая обсуждать любимые книги, фильмы, и любимую еду. И я могу сказать, что мы были очень похожи. А еще Егор обещал мне показать свой автопарк. Что значительно подняло мое настроение. Никогда бы не подумала, что чтобы наладить отношения с человеком нужно от него сбежать и хорошенько испугать себя и его. Ну.. И конечно переспать…