ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 20 «Он лучше, чем я думала»

Настройки текста
Может я и не должна так думать, но он начинает мне нравиться как мужчина. Он нормальный, правда, даже милый и добрый. Я бы втюрилась в него если бы мы встретились на улице. Кстати, он показал мне таблетки и документы о том, что спид от него я подхватить не должна. Ну будем считать, что я верю. Хотя предпочитаю резинки, с ними спокойнее. Егор перебирал мои волосы, лаская кожу головы. Все было так хорошо, пока ему не позвонили. — Да? — спокойно ответил Егор, смотря на меня. — Дорогой, ты дома? — он сразу побледнел. — Да.. Да.. Я дома, а ты далеко? — Через минуты 3 буду, — мило сообщил женский голос. — Хорошо.. Тогда жду, — с тем же милым тоном сообщил он, и вызов сбросили. — Да вашу мать, что мне так не везет. Скажи, что у тебя в чемодане или там, где мы купили есть что-то чем можно скрыть твою шею, — почти взмолился он, ставя меня на ноги. — И у нас 3 минуты! Я переоделась и привела шею в порядок. Что он так завелся? И что за шмара его так называет? Не то чтобы я ревновала. Но если он спит со мной, пусть не таскает в дом шлюх. Интересно, а та женщина в курсе что он спит со мной или нет? Мы встретились в гостиной, Егор уже убрал коробки от пиццы. Я удивленно смотрела на него, а потом увидела горничную. А, ну тогда все понятно. Егор придирчиво осмотрел меня. А потом взял меня за руки и в глазах мелькнул ужас. Он опустил взгляд на мою руку, и я тоже посмотрела на нее. Кольцо.. Боже, куда я его дела? Я же не могла его выбросить. Даже не снимала! — Я не знаю где оно, я его не снимала. Правда, Егор.. — я вдруг почувствовала себя виноватой. — Ты смеешься? Милли? Куда ты могла его деть? — не унимался Егор, осматривая гостиную. — Вчера оно было на месте, — а после всего того, что мы делали, я имя свое забываю, не то, что куда могло деться колечко. — Я знаю, но где оно сегодня? — фыркнул Егор, поднимая подушку с дивана. — Уронила в душе, не знаю, и даже не думай на меня кричать! — твердо сказала я. — Я потеряла его дома, или там на улице. Я не помню! — Егор, что случилось? Почему скандал? — спросила вошедшая женщина. — Согласен с матерью, и давно ты психуешь из-за вещей и безделушек по типу украшений? — говорил мужчина, снимая с дамы пальто. Я сглотнула и большими глазами посмотрела на Егора. Мужчине и женщине было около 45 лет. А значит они могли быть его родителями. Мое сердце почти остановилось, я же ничего не знаю.. Мы то знакомы от силы несколько дней. И я умудрилась посеять кольцо, какая я молодец. Прям пять с плюсом. — Мам, пап, это Эмиллия, моя жена, — спокойным тоном начал Егор, подходя ко мне и обнимая за талию. — Милли, это мои родители, Николай Борисович и Марина Петровна. — Рада познакомиться, — улыбнулась я, скрывая дрожь в руках. — Мы тоже, — улыбнулась его мама, осматривая меня с ног до головы. — Прости нас, это так неожиданно, Егор говорил, что у него появилась девушка, но мы не знали, что все так серьезно. Но ты не подумай, мы рады! Это очень приятные новости! Николай же осмотрел меня таким пронзительным взором, словно во мне были изъяны, и он должен был их найти. Но я лишь улыбнулась, делая вид, что все нормально. — Эмиллия, довольно редкое имя, — начал отец Егора. — Я не слышал о вас раньше… — Можно просто Эми, и обычное имя. Просто каждый человек выбирает свою интерпретацию, Эмили, Милли, Лили, Эми. Мои родители решили, что для меня самым подходящим именем станет Эмиллия. Но насколько я знаю самое редкое среди людей это Люцифер, вроде только одного мальчика на всей планете зовут так, — пожала плечами я. — Коля! — фыркнула женщина. — Что ты завелся? Не обращай на него внимания, и можно просто Марина. Его мама была очень приятной женщиной. А отец постоянно задавал каверзные вопросы. По поводу моей семьи. — И кем же работают ваши родители, чем они заняты? — продолжал Николай. Но от этих расспросов меня спасла горничная, которая принесла Егору кольцо. — Было под кроватью, — тихо бросила она и исчезла. — Ну вот! Упало пока я спала! А ты мне тут выговаривал! Я же говорила, что оно дома, — говорила я, делая глоток чая. — Ты так не говорила, — начал Егор и по-хозяйски взял мою руку и опустил кольцо на место. — Прости, я виноват, — говорил он, целуя мою руку. — Я тоже постоянно теряю обручальное кольцо, — пожаловалась его мама. — И все хорошо, не первый год вместе. Так что не переживай. Кольцо — это мелочи. — Дело же не в этом.. Оно красивое и очень мне нравится, да и жалко потерять такую красоту.. Может мне стоит снять его и пусть лежит дома? — уточнила я у Егора. — Даже не думай, меня вполне устраивает то, что оно на твоем пальце, — бросил Егора, а я нахмурилась. — Я не хочу с тобой в очередной раз ругаться если я его потеряю, —начала я, Егор погладил меня по руке. — Не переживай, я сделаю дубликат, да и кольцо можно найти по маечку в нем. Так что я вспылил только сейчас, потому что едут мои родители, а твое кольцо куда-то пропало. Ну знаешь я представляю тебя как жену, а кольцо, да кто знает где оно, — фыркнул он, усмехнувшись. — Ты что, с ума сошел? Какой дубликат? Обманывать меня вздумал? Егор, это - неправильно, — настаивала я. — Если ты так сделаешь, я обижусь! Егор поцеловал меня в губы, долго и ласково. Будь я на месте его родителей, то точно поверила бы что мы счастливы и вместе. — Хорошо, я не буду делать дубликат, а ты спокойно носи и не думай. Договорились? — с нежностью улыбнулся Егор. — Договорились, — так же улыбнулась я. Рука Егора опустилась на мое колено, и он нежно гладил его, с любовью смотря на меня. — Егор, я думаю мы уже поедем домой. У нас были дела. Надеюсь, наш отдых в силе? Мы будем рады видеть тебя и Эми у нас дома, — сказала мама Егора. — Что за отдых? Ты мне не говорил, — напомнила я Егору. — Я говорил о том, что планирую познакомить тебя со своими родителями. У них есть загородный домик, и мы там отдыхаем всей семьей, — спокойно говорил Егор. — Ты не говорил, что у тебя есть братья или сестры, — удивилась я. — У меня их и нет. Всей семьей я имею ввиду себя и родителей. Они и приезжают ко мне попить чай, так как я вечно занят, всем чем угодно, — даже не удивлена, что Егор так занят. — И почему я не удивлена? Ты мне мало времени уделяешь, хотя я живу с тобой под одной крышей и спим мы в одной кровати, — закатила глаза я. — Ну давай не будем, я и так стараюсь уделять тебе по-больше времени, — уверял меня Егор. — Ладно, — я сделала вид что недовольна, и Егор снова меня поцеловал. Я обнимала его за шею, даже не думая отпускать. А родители уже встали, отставляя чашки. Мы их проводили. Егор обошел весь дом с непонятной штукой и только потом стал со мной говорить. — В чем дело? — нахмурилась я. — Проверяю не оставил ли папа чего-либо у меня. Ты отлично справилась, кстати. Так что с меня должок. А что за запретная тема родители? — уточнил Егор. — Отец бросил мою маму, и она перевезла меня в Россию. У него вроде как была семья, но он сказал об этом лишь когда она дала ему положительный тест на беременность. Так что я бы не хотела об этом говорить. У тебя милая мама. И ты очень похож на отца. — Я так не думаю, но спасибо. Я скажу отцу что родители для тебя больная тема, и он не будет ее поднимать. — Спасибо. Но нам нужно обсудить все. От знакомства и до того, как ты сделал мне предложение. — Ну, давай начнем сейчас… — устало сказал Егор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.