ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 21 «Хоть записывай чтобы запомнить!»

Настройки текста
— И так, где по-твоему, мы могли бы встретиться? — начал Егор, и шел к бару. — Вино, виски, мартини? — Только если ты умеешь его готовить, — усмехнулась я. — Обижаешь меня, детка. Я люблю хороший алкоголь так же, как и хороших женщин, — я усмехнулась. — Надеюсь, ты смешиваешь напитки так же хорошо, как и трахаешь хороших женщин, — Егор стал что-то смешивать у бара, а я подошла к нему, опуская руки на столешницу. Он закатал рукава рубашки. Сказать, что, смотря на его крепкие руки я уже могла простить ему все, даже если бы под Мартини, он налил бы мне водки и кинул оливку. Но я очень ошибалась. Холодный бокал, вермут, ммм. Он вылил его в стакан, и начал наливать джин. — Лимон в холодильнике, если тебе нужны оливки они там же, — я достала лимон и помыла его, протягивая Егору. Отрезав кожуру лимона, он сбрызнул соком бокал, образовался дымок, а у меня потекли слюнки. Он поставил напиток на бар, со своей фирменной ухмылкой. — Прошу, хороший напиток, для не менее хорошей женщины, — от таких комплиментов я заметно покраснела, и опустила бокал на губы, не прерывая зрительного контакта. Это было чертовски вкусно. Не пила я уже очень давно, и мои рецепторы порхали от алкогольного удовольствия. — Ну что, я трахаю хороших женщин так же хорошо, как смешиваю напитки? — Думаю, трахаешь ты все-таки лучше, но и мартини тоже ничего, — он прикусил губу и стал смешивать что-то себе. В рокс сначала опустилась долька апельсина и коктейльная вишенка. — Ммм, а можно и мне, а обожаю их есть просто так. Ты готовишь что-то сладенькое мне? — Егор рассмеялся и поставил передо мной вазочку с вишнями. В стакан опустился тростниковый сахар с битером, а после немного содовой, и помешал чтобы сахар растворился и добавил лед. — Олд фешен? Ненаглядный мой ты так старомоден! — Егор рассмеялся, добавляя виски. Олд фешен часто называют еще старомодным, поэтому я не могла его не подколоть, опуская вишенку в рот, придерживая за палочку. — О нет ,детка, я не старомоден. Это классика и винтаж. Мне кажется, сами боги создали его. И так? — он прямо из моих губ забрал вишенку и съел ее, опуская мне на губы вишню из рокса. По губам покатилась капелька алкоголя, пока он придерживал для меня палочку. Я проглотила вишню, чувствуя привкус алкоголя. А после губы Егора накрыли мои, слизывая каплю его напитка на моих губах. Если бы не барная стойка, он бы уже давно набросился на меня, и мы бы занялись сексом! Как минимум, мои трусики уже стали мокрыми. Дьявол! — Что насчет бара? Или лучше не говорить твоим родителям что я пью? Раз мы оба положительно относимся к алкоголю? — Егор задумался и отпил из своего стакана. — Хорошо, что дальше, ты обозвала мой Олд фешен старомодным. А я сказал, что в баре не умеют готовить мартини? — Пригласил домой и оттрахал? Что я не смогла сказать нет на твое… Выходи за меня? — усмехнулась я. — Хотя, черт возьми это была бы шикарная встреча! — говорила я, постепенно опустошая свой бокал. — Не могу не согласиться, но, если ты продолжишь так сладко облизывать губы, я поставлю тебя на колени и оттрахаю твой прекрасный ротик, — по моей спине побежали мурашки, и я вновь облизнула губу прикусив ее. — Я думаю тебе стоит запомнить кое-что, — он обошел бар. — Я всегда исполняю свои угрозы, и за словом в карман не полезу. — Конечно, ты же можешь снять штаны, и достать свой член, — его и правда не пришлось просить. Он стащил меня со стула, и я поцеловала его в губы, пропитанные алкоголем. Следующий поцелуй остался на его шее, я толкнула его в сторону стула. И стала медленно расстегивать пуговицы рубашки. Одну за одной, смотря в глаза Егора. Радужка потемнела, он тяжело дышал, а после опустил на свои губы рокс делая глоток, когда я расстегнула пуговицы. Я стянула рубашку с его плеч, в очередной раз целуя его в шею. С его губ сорвался рык от того, что я медлила. Но мне нравилась эта власть, и то, как он хотел меня. Кончиками пальцев я скользила по его рельефному торсу. Я стянула с него ремень и бросила его на пол. Скользя пальцами по выпирающему бугорку брюк, ох этот взгляд. Еще немного и Егор просто придушит меня к чертовой матери! Я просто уверенна в этом. Пуговица, молния, и я, опуская штаны вместе с боксерами, с его губ срывается хрип. А я послушно опускаюсь на колени перед мужчиной, которого хотела убить. Кто бы мог подумать?! Я скользнула по стволу рукой. Член Егора был красивым, если такое определение вообще можно отнести к детородному органу. Большой, массивный, с вздутыми венами. Я лизнула головку, солоновато терпкий вкус. Рука Егора зарылась в моих волосах, он нервно сжимал их у корней пока я медлила. Не то чтобы я раньше не делала минет, но я не была мастером в этом деле. Он опустил мои волосы, чтобы не мешать мне и устроил локти на столешнице бара. Показывая, что он весь в моей власти и я могла бы успокоиться. Хотя мне совсем не мешала его рука на моем затылке. — И чего же ты ждешь? — усмехнулся Егор. — Думаю, как бы тебя укусить, — в глазах промелькнул страх, смешанный с похотью. — Не советую детка, он тебе еще пригодится, — с усмешкой на губах, я не могла смотреть на него. — А знаешь, что я передумала, — спокойно бросила я, собираясь встать, но сильная рука сжала мои волосы, а головка опустилась на губы. — Нет, — фыркнула я, сдерживая смех. Но Егор посмотрел на меня таким взглядом, что я просто не смогла не открыть рот. Мои руки медленно скользили по его члену, пока я нежно посасывала головку. А после я подняла взгляд на него. Глаза прикрыты, хватка на моем затылке ослабла. Сильнее сжимая его член у основания, я быстрее посасывала его. С приоткрытых губ срывались хрипы. Думаю, я не против стоять перед ним на коленях время от времени за такой вид. Егор Она играла со мной, медленно и уверенно, облизывала и посасывал член. Ее нежные пальчики опустились на мои яйца, и она стала массировать их. А после вообще втянула яичко в рот посасывая его, работая рукой на члене. Я сдерживался чтобы не кончить прямо сейчас, пусть помучается. Ее плотно сжатые губы и теплый влажный язычок творили волшебство не иначе. Потому, что спустил я ей в рот гораздо быстрее чем собирался.. Дьявол, за что ты подложил мне такую бестию в кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.