ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 22 «Сладкая на вкус дьяволица..»

Настройки текста
Милли слизывала сперму с моего члена, смотря мне в глаза. А я не мог оторвать глаз от ее декольте. Если я прямо сейчас не войду в нее я сойду с ума от желания. Но я не могу отказать себе в удовольствие смотреть на то, как она играет с моим членом. Эми игриво посасывала головку, иногда задевая ее зубками, чертовка. Я удобно взял ее за волосы и плавно толкнулся в ее ротик. Начиная ритмичные толчки. Закатывая глаза от удовольствия. Она стоила каждого цента, что я за нее заплатил! Ногти Милли впивались в мои бедра, но она продолжала посасывать и играть со мной языком. Кончив снова, я понял, что если она завладела моим членом, то уж точно завладеет мои разумом. Когда я остановился, Эми вновь облизывала мой член. Как жаль, что мое удовольствие так быстро кончилось и она веляя бедрами шла на кухню, предполагаю для того, чтобы прополоскать рот. — Ты мне должен два оргазма, — усмехнувшись, бросила она и отпила немного мартини. — С удовольствием дам их тебе, — я притянул ее губы к себе, и стал жадно целовать, скользя в ее рот языком. Подхватив Эмили под попу, я нес ее к дивану и уложил на спинку скользя ей между ног, срывая с нее мокрые трусики. Платье я так же сорвал с ее тела к черту. Мои губы опустились на затвердевшие соски. И какой же прекрасный стон сорвался с ее губ. Поцелуи стали спускаться ниже, по плоском животику, я нежно прикусил кожу на пупке, а Эми почему-то решила свести ноги. Но я с легкостью развел их. — Что.. Что ты.. делаешь? — рвано вдыхая спрашивала она. — Собираюсь отлизать тебе, а что? — спросил я скользя пальцем по клитору. — Ты, по-моему, хотела два оргазма? Разве нет? Щеки заметно покраснели, если бы можно было она бы закрыла лицо руками, но когда я опустился и лизнул ее клитор, ей было наплевать. Ногти впивались в кожу моей головы, а я забросил ее стройные ножки на плечи, кружа кончиком языка по клитору. — Егор.. — прохрипела Эми, прижимая меня к себе. Обещаю детка, я сделаю все чтобы ты как можно чаще стонала мое имя. Втянув клитор в рот, я стал посасывать его, кружа по нему языком, заставляя Эмили дрожать. Громкий вскрик, и мне пришлось держать ее за бедра чтобы моя детка не упала с дивана в судорогах. Не давая ей передышки, я скользнул в нее языком, вылизывая мою сладкую девочку. Дрожа, она прижимала меня к себе все сильнее пока я надавливал носом на клитор. С ее губ слетал мат и мольбы, и Эми получила очередной экстаз. Когда я поднял глаза, то встретился с неимоверным блаженством в ее глазах. О да, детка, я тоже самое думаю о тебе. Я опустил ее бедра и плавно вошел в нее. Пальцы скользили по клитору, пока я добросовестно втрахивал ее в спинку дивана. — И это все на что ты способен? — хрипло простонала Эмили. — Мы даже не начали, детка, и ты понятия не имеешь на что я способен.. Но давай поиграем раз тебе не терпеться.. — я взял оба ее запястья в руку и вытянул Эми как струну. Закусив губу, она не отрывала глаз от моих, покусывая свои сладкие губы. Ножками моя Милли прижимала меня к себе, не позволяя выйти слишком сильно. Мы кончили вместе, в очередной раз. Опустив голову ей на грудь, я ослабил хватку на ее запястье, и нежно их разминал. — Я жалею, что не встретил тебя за выпивкой в клубе… — усмехнулся я, целуя ее между грудей. — Я бы тебе не дала! — рассмеялась она. — Я слишком правильная чтобы трахаться на первом свидании. — Ну почему же сразу трахаться. Я бы с удовольствием оттрахал.. Ладно, мы бы в любом случае хорошо провели время, — пожал плечами я посасывая ее сосок, играя с другим пальцами. — Ты бы на меня не посмотрел, ты слишком старомодный чтобы смотреть на такую как я, — о нет, детка я бы пустил слюнки на твои ножки почти сразу.. — Конечно, посмотри на нас, секс только после брака! — она рассмеялась. — Ну да, логично! — устало буркнула она. — И так бар, что потом? — Может поедем в бар? И разыграем эту сцену? — предложил я, оставляя засос под грудью. — Можно, но давай не сегодня. Меня ждет мой мартини! Мы сидели на ковре с алкоголем и обсуждали что еще у нас общего. И его было очень много. На мое удивление, Эмили была не только оторвой в постели, но и очень умной женщиной. — Куда бы ты хотела полететь отдохнуть? — вдруг спросил я. — Говорят, на Бали красиво.. А на деле не знаю. Мне нравится в Америке. Хоть ты показал мне только туристические места. И мне не нравится сидеть дома… — выдохнула она, допивая уже второй мартини. — Я не поведу тебя в Гетто чтобы напугать до ужаса. И я не смогу тебя защитить там. Так что довольствуйся тем, что ты в безопасности, — ее голова покоилась на моем плече. А я поглаживал ее по волосам. — Кем ты работаешь? — неожиданно спросила Эми, поднимая на меня глаза. — Владею компанией, мы занимаемся акциями. Их покупкой и перепродажей. — Без наркотиков, алкоголя и оружия? — я лишь усмехнулся, целуя ее в висок. — Без. Я строю легальный бизнес. Так спокойнее спать. — А жаль.. — Почему это? Решила попробовать в этой жизни все пока в Америке? — Эми укуталась в плед, скользя кончиками пальцев по моему торсу. — Мне всегда хотелось пострелять. Только мама запрещала. Говорила, что это для мальчиков! Что моя дочь не будет копией ее паршивого отца, который с ума сходил от всего запрещенного, — я погладил по волосам. — Знаешь, мама мне всегда говорила, что мы должны делать то, к чему лежит душа. Что родителей не выбирают и нужно благодарить бога за то что мы имеем. Но я понял это только вот сейчас, а до этого литрами пил ей кровь. — За что? Марина выглядит доброй, и у вас одинаковая улыбка, — я поцеловал ее в губы. — Она мне не биологическая мама, — Эми мгновенно поникла, начиная извиняться. — Да все в порядке. Ты не могла знать. — Поэтому ты сказал, что, если скажешь Николаю мне не трогать с этой темой он не будет? — я кивнул, в любом случае не должен. — Так за что ты не любишь биологическую маму? Если не хочешь отвечать, не говори, — пожала плечами она, вырисовывая узоры на моей коже. — Ну как минимум за то, что она меня бросила. А как максимум.. — я закатил глаза, вспоминая нашу первую встречу. — Мне исполнилось 17, и мама дала мне все документы что были. Марина не скрывала, что она мне не мама, и нам в этом плане было проще. Но я мечтал увидеть ту женщину, что родила меня на свет. Не знаю как это можно описать.. Я просто хотел ее видеть. За долгие годы, я, наверное, даже простил ей то, что она меня бросила. У меня была семья, которая меня любила. — Я понимаю тебя. Я долгое время мечтала встретить отца. Но мама мне даже имени его не сказала, не знаю почему, — я вновь поцеловал ее в губы, как же я ее понимаю. — Я нашел ее имя фамилию. Знаешь, с той карточкой в руках я испытывал такой мандраж, что не передать словами. Мне дали адрес, где ее видели в последний раз. И я, не думая, ехал туда. Я всегда жил в роскоши и достатке. А приехал в помойку. Где каждый второй был не в себе от количества наркотиков, — я усмехнулся, когда вспоминал это. — Она была наркоманкой? — ужаснулась Эми, а я погладил ее по волосам, успокаивая. — Немного хуже. Она работала проституткой в местном борделе, — нахмурив брови Эми подняла на меня глаза. — И только поэтому ты ее не любишь? — ну это мягко сказано. — Я не просто не люблю эту женщину. Я ее презираю, она бросила мелкого меня, и за 25 лет моей жизни даже не узнала, как я. Хотя могла бы. — Егор, ну все ошибаются. Ты говорил с ней? — Милли. Эта женщина предложила мне отсосать прямо на парковке или в моей машине за 100$. С фразой что, если я доплачу ей еще десятку я смогу кончить ей куда захочу. Как ты думаешь я бы стал говорить ей что-то на тему того, что привет Миранда я твой сын, ты как бы родила меня 17 лет назад. Помнишь, нет? — бросил я, допивая виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.