ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 23 «ЧЕРТОВЩИНА!!!»

Настройки текста
Эмиллия Я так и осталась сидеть в ступоре. Потому что это просто невозможно было принять как должное. Это было отвратительно! Как!? Просто я не могу. И я понимаю его мать, раз она работает женщиной легкого поведения, то увидев парня, что ей заинтересовался, предложила ему свои услуги. Я обняла Егора, прижимаясь к нему. Не знаю, я хотела загладить вину или успокоить себя. — Все в порядке. Мне давно не 17, так что ты зря переживаешь, — его губы накрыли мои, в нежном и мягком поцелуе. — Наверное поэтому я и ненавижу проституток, — бросил Егор. Спокойный и умиротворенный. О его отце я спрашивать не стала, так как сегодня я узнала много о нем. Но что-то мне подсказывает, что он должен дать еще один шанс для Миранды. Однако сегодня говорить об этом неправильно. Егор и так рассказал мне много о себе и своей семье, нужно быть терпеливой. В теплых объятиях мужчины я сладко спала, даже не обращая внимания на то, что мы сидели в гостиной, а не в постели. Ночь опустилась на город, а наши тела в постель. Шум дождя разбудил меня посреди ночи, вторая половина постели была пустой, я опустила на нее руку, еще теплая. Прижимая одеяло к своей обнаженной груди, я осмотрелась. В доме было темно, может пошел попить воды? — Егор? — прошептала я. Дождь барабанил в окна, а я тихо подошла к шкафу и стянула с плечиков сорочку. Натянув белье и сорочку, я закуталась в его халат, не понимая куда он мог деться сейчас. На часах 2 часа ночи! Где мой муж? Если он побежал по проституткам, я оторву ему член! Я вышла из спальни, дверь открылась почти бесшумно. Лишь мое громкое дыхание нарушало тишину. Он явно не дома. На мое удивление свет не включился, хотя тут были датчики движения.. Кто-то стоял у стены прижимаясь к ней спиной, это был не Егор. Я сразу прикрыла рот рукой. Что если это грабители? Но тот самый мужчина обратил взгляд в мою сторону. Самым логичным было или бежать к выходу или спрятаться в комнате. И пока я думала, что лучше и что логичнее, раздался выстрел. Закрыв уши от громкого звука, я села на пол закрывая голову руками. Руки дрожали, и все тело тоже. Чьи-то руки поднимали меня на ноги, я же стала драться, и пыталась вырваться. Меня грубо взяли за подбородок. — Успокойся, — тихо шикнул Егор. На глаза уже навернулись слезы, когда я кинулась ему на шею. Егор же меня грубо оттолкнул. — Под кроватью сумка, возьми и выходи из комнаты, можешь захватить себе обувь. Быстро, Милли… У тебе секунд 15, — строго сказал Егор. Я сделала все как он сказал, скользнула ногами в кроссы, взяла себе джинсы и свитер, и захватила сумку. Из стены Егор достал еще один пистолет, и покачав головой взял меня под локоть. Почти на носочках мы добрались до гаража, и залезли в ближайшую машину. У меня тряслось все, пока я не понимала, что происходит. Мы выехали из дома, посмотрев в зеркало заднего вида я увидела что за нами погоня. — Что… Происходит!? — вскрикнула я от очередного выстрела. — Умеешь стрелять? — игнорируя вопрос спросил он. — Да, — мне нравилось играть в тире, и почти всегда я выигрывала очень большие игрушки. Егор опустил окно с моей стороны. Воздух ворвался в машину, пока он продолжал давить на газ, вручая мне пистолет. — Старайся стрелять по шинам, лобовое скорее всего пуленепробиваемое. И прошу, помни о себе, — серьезно сказал Егор, смотря мне в глаза. Я отбросила вещи назад, и стала на кресле на колени, делая глубокий вдох. А после краткий выстрел, а за ним следом очередь. Егор затянул меня обратно в салон, закрывая окно, выжимая из машины все что вообще возможно. — Пристегнись, — я сделала это, смотря в зеркало заднего вида, за нами не было погони. — Я попала? — дрожа спросила я. — Скорее всего. Все хорошо, успокойся, — сказал Егор, потирая мои пальцы. Дождь лишь усилился, я оглядывалась, дрожа от страха и холода. Егор сказал мне залезть назад и переодеться, ведь рукава халата значительно промокли. На нем были штаны и майка, только я похоже не была готова к тому, что случилось менее часа назад. Мой ненаглядный муж молчал, а я не могла переварить то, что произошло. Почему дома были люди с оружием? У дома же была охрана, где она?! — Ты не ответил.. Что происходит? — тихо начала я, смотря на него. — Я немного тебя обманул… Хотя, черт не немного. Этот брак мне нужен для дедушки. У Николая есть брат, и с его сыном Уилом и дочерью Мирой мы.. Я не в ладах. Если кратко Мира рассказывает всем, что я изнасиловал ее в клубе. Это был секс на одну ночь, может я и был грубоватым с ней, но уж точно не трахал ее против воли. Но ее брат и отец не верят мне, и собирались прикончить меня. На самом деле избили они меня хорошо в тот день, когда узнали об этом. Но на мою сторону встал отец и дед. И не позволили добить меня за то, что я случайно прокололся… Так, ну и меня вообще считаю пасынком шлюхи.. так что бабуля меня не переваривает тоже. Однако, дедушка мужик умный, в его завещании есть маленький пунктик, что все его имущество перейдет только внуку, у которого будет семья. Мне не нужны от тебя дети. Ты и я уже семья, но все отношения должны быть настоящими. Дедушка не очень хорошо себя чувствует, так что я решил сделать шаг сейчас, на всякий случай. Ведь если это все будет не моим, я могу просто повесится, так как дело не в деньгах. Если он или она получат все, то уничтожат меня к чертям, а знаешь, жить хочется. — Ты шутишь? Что блин за турецкий роман! Ты что не знал, что трахаешь сестру в клубе?! Боже, во что ты меня ввязал!? Ты о чем вообще думаешь!? Егор, ты точно нормальный?! Я думаю даже рядом ты не нормальный! Господи! Нет, я просто не могу! Это невозможно понять! Ты реально неадекватный! — я укрыла его не одним покрывалом мата. — Ты соврал! Ты сказал, что у тебя нет братьев и сестер. ТЫ СКАЗАЛ МНЕ ХОТЬ СЛОВО ПРАВДЫ?! Я думаю - нет! Я все кричала и кричала, выплескивая эмоции в него. По щекам текли слезы. Мне хотелось что-то сломать, в итоге я свернулась калачиком на заднем сидении и плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.