ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 24 «Персональный ад..»

Настройки текста
Я проснулась в постели, Егора вновь рядом не было. Где мы сейчас я не знаю, так что я подошла к открытому балкону. Многоэтажное здание, возможно мы в какой-то квартире. Из-за щели под дверью был виден свет, а после послышался рык. Значит он тут, это немного успокоило. Я была рада, что он не бросил меня одну. Спокойно опустила руку на ручку, и медленно открыла дверь. То, что я увидела меня шокировало до глубины души. Егор сидел перед раковиной, а на его животе было алое пятно, а из нее по его животу капали капли крови. Сглотнув, я посмотрела ему в глаза. Похоже, чувствовал он себя не лучшим образом, а окровавленный пинцет показывал, что вытащить пулю у него не получилось. — Егор? — тихо уточнила я, смотря на то, как его глаза закатываются. Прямо у меня на глазах он потерял сознание, и как бы я не пыталась бить его по щекам, он не проснулся. Рядом валялась аптечка. В голове был лишь один вопрос, что мне делать? Я не достану пулю сама, даже если очень захочу. Нужно вызвать скорую. Это все что может ему помочь, только где найти телефон? Руки стали дрожать, когда дверь вдруг открылась. Молодой брюнет посмотрел на нас двоих. — Дерьмо.. Как давно отключился? — бросил он, открывая свою сумку. — Минута, может больше… — хрипло прошептала я. — Значит не все потерянно, не теряй сознание, ты можешь мне пригодиться. Иди мой руки, давай быстренько и принеси выпить. Я помыла руки и принесла бутылку с виски. Когда я вернулась, Егор уже очнулся. Мое сердце хоть немного успокоилось. — Так принцесса, делай маленький глоток, ты будешь мне нужна, поняла? — я отпила немного, и поставила бутылку рядом с нами, на мои руки опустились перчатки. — Так, теперь обними его за плечи и постарайся удержать чтобы он не дергался. — Пусть идет в спальню, ей тут делать нечего, — говорил Егор, но я послушала брюнета. — Милли.. — Заткнись и не дергайся, — на живот Егора что-то распыляли, он же кусал губы, и пытался не ерзать. — Противошоковое, — сказал брюнет, открывая шприц. Он что-то делал с ним, пока я лишь уткнулась носом в шею Егора, стараясь не смотреть на это все. — Сделай из этого кляп чтобы он не навредил себе и засунь в рот, — я сделала как он сказал. А после этот парень засунул палец в рану! Егор дернулся, боюсь представить как это больно. Сказать, что меня чуть не вывернуло, ничего не сказать. Я сама думала закричать. Живот скручивало от ужаса. Пальцы дрожали и впивались в плечи Егора. — Е…. Господи, Егор? — тихо шептал я, а он лишь покачал головой. — Так ,принцесса, пей, будешь учиться убирать лишнюю кровь… И без истерик и слез, если ты мне не поможешь будешь плакаться на его похоронах, все понятно? — брюнет был явно профессионалом, и бил меня головой о жестокую реальность. Варианта у меня не было, я делала что сказали. Я осилила бутылку виски за это ночь, что для меня ой как не свойственно. Руки были по локоть в крови, так как я не только убирала непонятной штукой кровь, так и держала края раны, а страха я натерпелась на всю жизнь. Доктор, бросил пулю в лоток, который принес с собой. Туда же опустились лоскуты от футболки. — Жить будешь. Тебе повезло что метал не окисляется. Все что было лишнее я вытащил. Ну что порох и огонек? — Пошел к черту.. — хрипло бросил Егор, вытаскивая кляп из рта. — Что за порох и огонек? — хрипло уточнила я, допивая виски, может это название лекарства? — В полевых условиях, иногда засыпают в рану порох и поджигают. Это помогает остановить кровотечение и обеззаразить. Ну иногда заливают алкоголь, но он уже в тебе. Я не один раз пожалела, что ничего не оставила, но мне и не сказали, что алкоголь может понадобиться. — Я схожу в магазин! Не надо! Это же невыносимо больно! Секунду! Я все сделаю! — говорила я, пытаясь встать на ноги, а доктор рассмеялся, заливая похоже антисептик в рану. — А твоя принцесса не из робкого десятка! — Егор же откинул голову назад сильно морщась. — Пьет, конечно, как дьявол, но знаешь, ты прям выбрал классную девочку. Принцесса, ты справишься с перевязками сама, если нужно будет менять бинты? — Да... Справлюсь.. — после того, что было сейчас, поменять бинты я смогу. — Давай без твоих плоских шуток, ладно? Эми, там в холодильники еще виски, — бросил Егор, возвращая кляп на место. — Да, ты прав, она побледнела. — Не.. Мне хватит.. — с уверенностью сказала я. Доктор зашил рану и наложил бинты. А после стал все убирать и мыть, пока Егор отбросил кляп на пол и откинул голову назад морща брови. Я даже не хочу представлять, как ему было больно. Я опустила голову ему на бедро и просто гладила его пальцы, не зная что сказать, чтобы ему стало лучше. — Так принцесса, алкоголь ему не давай. Это только в фильмах все окей и его используют как обезболивающее, а по факту, оно увеличивает тягучесть крови и уменьшает свертываемость, — я кивнула, и доктор показал, где обезболивающее. — Раз в 2-4 часа, по его ощущениям, но не раньше, чем через час. Вот это на крайний случай, это морфий, из шприца в рот если не сможешь вколоть в вену. После морфия он отключится на часа 3-4, не переживай, где пульс проверять, знаешь? — я кивнула. — Так же, сейчас он даже поссать без твоей помощи не сможет. Так как после всего что я ему вколол, он ног особо не чувствует. Так же если бинты сильно кровоточат, и пульс огромный звони, я приеду. Более 75 ударов в минуту это не норма. Постарайся не уснуть, без тебя он сдохнет. И это не ванильные фразочки. Ты хорошо меня поняла? Сейчас мне нужно спасать жизнь другому человеку, но я приеду к вечеру. Или как смогу. Я лишь кивнула, чувствуя, что даже не смотря на весь алкоголь в моей крови я была как стеклышко трезвой. Мы с доктором опустили Егора в кровать. Телефон опустился на тумбочку, и я записала то, что могла забыть в панике. — Ладно, с богом принцесса, только он вам сейчас поможет. Не переживай если он спит, и меньше заставляй его говорить, так как он напрягает живот даже когда дышит. Но сама можешь с ним говорить. Чтобы ему было не так скучно терпеть боль, когда его отпускает. Все поняла? — Да.. Если что-то не так звонить тебе. — К черту принцесса, закрывай двери, — я послушно закрыла двери и шла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.