ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 27 «Фальшивая семья!»

Настройки текста
Егор Я проснулся, во рту пересохло, дышать было тяжело. Глаза медленно привыкали к свету. В палате была вся семья, удивительно. Эмиллия спала на моей руке. Я погладил ее по щеке, не сдерживая улыбки. Мое солнышко.. Моя девочка тут. Эми что-то проговорила, сильнее прижимаясь ко мне. Пальцы онемели, но меня это мало волновало. Я осмотрелся. Аппараты, датчики на моей груди, больница. Не помню, чтобы я засыпал тут. Значит что-то пошло не так. На диванчике уснула мама в руках отца. Кто бы мог подумать, что они все будут тут. Но, к счастью моих, брата и сестры тут не было. Грег открыл глаза и посмотрел на меня. На его плече заснула Анабель. Только сейчас я увидел их сходство. Эмили так похожа на Анабель… Удивительно. Может я просто считал, что немного похож на него и выбрал женщину похожую на его жену. Как мальчики чаще всего выбирают себе жену похожую на мать. Деда позвал Хью. От того что двери громко открылись, все проснулись. Эмили медленно открыла глаза, зевая, смотря на источник шума, а после повернулась ко мне. — Егор.. — она поцеловала мои пальцы, смотря на меня глазами полными счастья и слез. Хьюго осмотрел меня и сказал, что через пару дней я смогу отправиться домой. Это очень радовало. — Как ты? — уточнил я, поглаживая ее пальцы. — Все хорошо, ты как? — я покачал головой, и притянул ее пальцы к губам целуя. — В порядке. Спасибо.. — За что? — тихо спросила она. — За то, что ты рядом.. Если бы не ты меня бы тут не было. Я тебя люблю.. — хрипло прошептал я. По ее щекам покатились слезы, а ее губы опустились на мои. Жадный, требовательный, со с знакомым мне привкусом соли. У меня не было сил запутать руки в ее волосах, сильнее прижаться к ее губам. Этим поцелуем управляла она. Только ради этого стоит жить. Ради этих поцелуев, и того, что она рядом. Холодные пальцы сжимали мои, ее горячие слезы обжигали мою кожу. Я не был зависим от близости, не видел в этом чего-то ТАКОГО, но сейчас, чувствуя ее губы на своих губах, я думаю только о том что оказался в раю. Однако надолго меня не хватило. Через минут 15 я просто уснул, и почти все время я спал. Лишь 20 апреля, мне стало лучше. Меня забрали бабушка с дедушкой, так как родители были немного заняты, а сам я за руль сесть не мог. Уверен, что Эми бы просто не дала мне, хотя физически все нормально. Уставший я опустил голову на плечо Эми, мы ехали в дом бабушки и дедушки. Она гладила меня по руке, пока я уткнулся носом в ее шею. — Все хорошо, ты зря за меня переживаешь. Заштопали меня… — усмехнулся я, целуя ее в щеку. — Не смешно, я чуть не поседела пока ты не очнулся. — Я не специально, — мои губы ласкали ее плечи и шею, и совсем не заботился о том, что на нас смотрят. Дорога была тихой. Анабель вдруг обратилась к Эмили. Я же надеялся, что вопрос получения пули так и останется секретом. Так как мне не хочется в очередной раз слушать историки и споры. — Как мне сказали, результаты теста будут 22 апреля в 11 утра, — Эми лишь кивнула, а я удивился. Какой тест? Что за тест? Они такие тихие не из-за меня? Что происходило пока я спал сном младенца под капельницами? — О чем речь? Что за тест? — решил уточнить я. — Твой отец с вероятностью в 100% мой отец, — я же нахмурился. Я почти рассмеялся, когда увидел серьезность в ее глазах. Она же не знает кто и где ее папа. Сколько всего случилось пока я спал… — Эм, ты же знаешь, что я приемный если что? — она кивнула и рассказывая, что произошло за время пока я спал. Это все не укладывалось в моей голове. Анабель была очень подозрительной. Хотя я ее понимаю. Бац и у нее появилась внучка. Причем родная. Ну хотя все не так просто. Они сами отказались от нее и бросили. Как Николай пошел на такое? Во-первых измена, во-вторых, все это дерьмо с тестом и отказом от ребенка. Нет, ну раз накосячил, неси ответственность за то, что ты натворил. Он всегда говорил, что это важно и нужно. Говорил нести ответственность за каждый поступок, и быть мужиком. Раз я им родился. А тем временем сам бросил свою дочь. Меня больше всего удивляла ирония судьбы ведь мне привезли непросто девушку. В моем доме оказалась та самая Эмиллия. Я даже боюсь представить, что твориться в голове Эми, по-моему, это невозможно принять спокойно. Я бы тоже был в шоке и ужасе. Надеюсь, у моих детей таких проблем не будет! В дом я заходил спокойно, Эмили придерживала меня за руку, хотя по ее глазам было видно, что ей интересно. — Показать тебе дом? — уточнил я, смотря на ее любопытство. — Конечно, и начнем мы с кровати. Что сказал Хью? Постельный режим и без физических нагрузок, — я закатил глаза. — Ты сейчас под обезболивающими, будешь плохо себя вести - я не буду их тебе давать, — строго бросила девушка. — Да ладно тебе, я в порядке! — уверенно сказал я, расправляя плечи. — Да? Правда? — ее рука легла на здоровую сторону мое живота, и я поежился. — Пошли, раз ты в порядке, с обувью сам справишься? — бросила Эмили, смотря на мой телефон. Стоило мне опуститься на подушки я почувствовал слабость, и плохо помню, что было дальше. Эмиллия Я укрыла Егора, и опустила руку на его лоб, теплый. Написав Хью что, с Егором все хорошо я села на кровать. В голове было множество мыслей. Они просто не укладывались в голове, и перемешивались. Все эти дни я боюсь поднять глаза. Прозвучит смешно, но это так. Я не могу смотреть на Анабель, она анализирует каждый мой поступок, каждый шаг, даже то, как я дышу. И я не могу спрятаться от этого взгляда. Он прожигает меня, делает уязвимой. За ее спиной почти всегда стоит Грег, он пытается поддержать меня, но даже с ним говорить мне сложно. Как сказал Хьюго, который считал, что знает меня лучше всех, я стала молчаливой. Стараясь проводить время с Егором и видеть только его. Он бы не осудил меня взглядом, и не сказал что я зря схожу с ума. Со всеми этими мыслями про фальшивую семью, я даже не заметила того, что стало с нашим фальшивым браком. Я назвала его своей семьей, а он сказал что любит меня.. И что мне со всем этим делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.