ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 26 «А вот и правда..»

Настройки текста
Я позвонила доктору, в ужасе и панике. Егора трясло, и я бы точно не могла справиться с ним. Тело было очень горячим, а обезболивающее не помогало. Вариантов не было, Егору нужно было в больницу. Время тянулось, сейчас каждая секунда могла быть на счету. Я боялась отпустить его руку, словно случиться что-то плохое. Машина скорой, дыхательные аппараты. Я так боялась остаться одна… Родители Егора тоже приехали в больницу, а перед моим носом закрылись двери реанимации. Мне оставалось только ходить взад-вперед в попытке успокоить нервы. — Дорогая, может тебе лучше сесть? — тихо начала его мама. — Я не могу.. — руки подрагивали, как только я прикрывала глаза сразу видела его кровь на руках. — Лучше похожу, мне так легче. Марина толкнула Николая, и тот почти силой заставил меня сесть и приобнял, поглаживая по плечу. А я расплакалась, и минут 15 точно хныкала и мочила рубашку мужчины слезами. — Тише.. Все будет хорошо, — эх, я тоже повторяла эту мантру, — Гребаные Уил и Мира, увижу - собственными руками придушу, — проклинала их я. — Ты то? Мне кажется, ты не в силах слезы сама то вытереть, не говоря уже о том, что исполнить свои угрозы, — фыркнула девушка, а я подняла на нее глаза. Брюнетка, большие карие глаза, ухмылка, стояла тут как королева и победительница. Ее брат же был точной ее копией, высокий, сильный, с тату за запястьях. После я увидела женщину, похоже его бабушка. Светлые волосы без седины были убраны в небольшой пучок, голубые-голубые глаза. Она была похожа на меня, как две капли воды, только вот была в разы старше. На лице женщины не было морщин, и если бы ее не обнимал взрослый мужчина я не дала бы ей больше 47, она очень хорошо сохранилась. Я перевела взгляд на его дедушку, волосы не пощадила седина, но ему это шло. Брюнет с интересом смотрел на меня, и легко улыбнулся. — Я Анабель, а это мой муж Грег, — начала бабушка, подходя к нам. — Здравствуйте.. — кое как произнесла я, вспоминая как ужасно выгляжу. — Ники, кто это? — Анабель, взяла меня за подбородок и посмотрела в глаза, всегда считала, что мой цвет глаз особенный, но сейчас я очень усомнилась в этом. Мы были похожи как две капли воды, только губы у меня были другой формы и более пухлые, в маму. Сейчас все было похоже на то что я увидела своего двойника только постарше. — Жена Егора, Эмиллия, как я вам и сказал Егор в реанимации… — сказал Николай, но Анабель было все ровно на Егора. — Ты говорил, что ты был уверен, что тот ребёнок не мог быть твоим. Ты спрашивал у Карины кто родился? Делал ДНК? — У Карины родилась девочка, она назвала ее Эмиллией. Мне сказали, что я бесплоден, я же рассказывал тебя. У меня не могло быть детей! — сердце отстукивало чечетку, что происходит!? — Да что вы заладили, ба! Егор специально нашел девочку похожую на тебя. Где вариант, что ее правда так зовут. Вы с той девочкой уже заладили. Может ее и не было при рождении. А вы верили. Меня уже бесит эта девчонка и Егор, которому в этом мире можно все! Я даже уверен, что его не ранили! Эта тварь живучая, и никакой пули в животе и не было! А он сделает из себя жертву. Эй, мама, папа, пожалейте меня! — как только он произнес это меня накрыло. Я вскочила с диванчика и залепила парню пощечину, со всей силы. Потом пальцы зарылись в его волосы, и я со всей силы ударила его о стену затылком, один, второй, третий раз. — Да ладно! Конечно! Это же не твои люди в него стреляли! — кричала я. Меня оттащили от него, а парень потирал затылок. — Она ненормальная! — сестра гладила его по отпечатку моей руки на щеке, злобно поглядывая на меня. — Это говорит мне шлюха и убийца! — фыркнула я. — Нашла кого защищать, сыночка проститутки и ее клиента! — бросил Уил. Если бы не появился доктор я бы точно свернула ему шею. — Состояние стабильное. Принцесса, ты все делала правильно, сказался не один другой фактор который от тебя не зависел, — брюнет погладил меня по плечу. — Все будет хорошо, не волнуйся за него. — Хьюго, в чем дело? — спокойно произнес Грег. — Как Егор? Я хочу услышать правду мальчик мой. —Ночью позвонил мне. Сказал, что получил пулю, и чтобы вас всех не беспокоить отказался ехать в больницу. Мы с принцессой вытащили пулю, и я оставил его. Она позвонила мне в 11, с фразой что ему хуже. Ну и это все. Сейчас ему лучше, Егор спит, так что поговорить с ним не получится, — рассказал все Хью. — Хьюго, нам нужен тест ДНК и как можно быстрее. Я хочу знать кто из вас прав, — женщина смотрела на меня и на своего внука. — Кто-то может мне дать телефон, пожалуйста? — тихо пискнула я, обнимая себя руками. Я набрала маму. Долгие гудки, наверное она сейчас уже спит.. Руки подрагивали, мой мозг не мог ничего понять. — Да? — сонно прошептала мама. — Как звали моего отца? — сразу начала я, не думая не о чем больше. — Эмиллия, мы уже говорили об этом?! — строго начала она. — Ответь мне, мама. Я правда сейчас познакомилась с семьей моего отца и с ним в том числе, или у всех просто паранойя начет моего имени! — почти закричала я. — Николай, его зовут Николай Крид. У него тогда была жена Мария. Его родители Грег и Анабель. У Николая есть брат Кевин, а у него близнецы мальчик и девочка. Имен я не знаю. Если решишь его найти, то лучше сделать это все через Грега, он увидит в тебе копию его жены. Ты полностью пошла в бабушку… Мне так жаль.. Э.. Эмиллия, ты меня слышала? — телефон почти выпал из моих рук. Я отвернулась от новообретенной семьи, и нажала отбой. Не веря тому, что сейчас происходит. Это все просто страшный сон, это не может быть правдой. Пазлы складывались. Егор приёмный, он знает только свою маму. Николай и Марина его приемные родители. Анабель его не любит, потому что он не их крови. Я повернулась ко всем, кто смотрел на меня. Сейчас на меня смотрел отец, двоюродные брат и сестра, дедушка и бабушка. — Ну что, добро пожаловать в семью? — усмехнулся Хью, нежно сжимая мое плече. — Это не моя семья, Хьюго. Моя семья сейчас лежит в палате и борется за жизнь, — холодным тоном сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.