ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 35 «Я искупила свою вину, Мастер?»

Настройки текста
Мы довольные лежали на белоснежном песке. Я даже не могла вспомнить, когда была настолько спокойна и счастлива. Размеренный стук сердца Егора дарил неописуемое умиротворение. Мы смотрели на голубую гладь, чувствуя обжигающие лучи солнца на коже. Я даже пискнуть не успела, как Егор поднял меня и понес домой. — Егор? — мои руки рефлекторно обвились вокруг его шеи, почти сразу я получила шлепок и не поняла за что. — Я не хочу, чтобы ты обгорела ,Милли, — спокойно бросил он. — Но Егор, я в порядке и хочу еще немного полежать! — очередной обжигающий шлепок опустился на мои ягодицы, я прикусила губу, мне что нельзя говорить? — Ты совсем забыла как нужно ко мне обращаться? — строго спросил Егор. — Простите, Мастер.. — хрипло выдохнула я, когда Егор поставил меня на ноги в гостиной. Я повернулась к нему лицом, и виновато на него смотрела. — Я думала, что могу обращаться к вам по имени… Я не знала, что не могу… — я смотрела ему в глаза, пытаясь найти ответ и понять, насколько он зол. Длинные пальцы Егора медленно двигались, давая мне указания, замолчи, опустись на колени, развести колени. Мое тело дрожало от возбуждения и того, что я не знала что произойдет. — Хорошая девочка… — хрипло выдохнул Егор, опуская руку в мои волосы. Я прикрыла глаза от удовольствия, сдерживая стон, который вот-вот мог сорваться с губ. Пальцы запутывались в волосах на затылке, а после он резко сжал их и потянул назад, заставляя запрокинуть голову. Приоткрыв губы в немом стоне, я подняла на Егора глаза, встречаясь с огнем и похотью в его глазах. Меня охватил жар, а по спине побежали мурашки, низ живота потянул, так словно его рука была не в моих волосах, а между ног. — Я напоминаю тебе о том, что ты моя саба 24/7, а это значит, что ты подчиняешься мне всегда, а не только во время секса, или когда это тебе удобно, понятно? — я кивнула, но Егора данный ответ не удовлетворил. — Ответь мне ,Милли, — приказал он. — Да, Сэр, — даже не задумываясь прохрипела я. — Оставайся в этой позе, я скоро вернусь, — даже когда он отпустил мои волосы и направился в спальню, я не сдвинулась, даже голову держала так же. — Опустись на локти, — я послушно опустилась на локти, и опустила голову, так что мне были видны, лишь его босые ноги. Прохладные пальцы скользнули по поясницы, и я рефлекторно выгнулась, прикрывая глаза. — Ты получишь лишь три шлепка Милли, помни что у тебя есть стоп-слово и ты можешь им воспользоваться, начинай считать, — приказал Егор, обжигая мою кожу первым ударом. — Раз.. — прохрипела я, это было скорее приятно, чем больно. Со втором шлепком, я вскрикнула, выгибая спину, впиваясь ногтями в деревянный пол. — Два, — почти забыв прошептала я, третий был немного сильнее чем первые два, но все ровно я кричала не от боли, а от наслаждения. — Три.. — сердце было готово выпрыгнуть из груди, по бедру катилась смазка, неужели это так меня возбудило? Ведь мы занимались сексом меньше часа назад.. Руки Егора с нежностью массировали мои ягодицы. Я покрутила ягодицами, умоляя его войти, дьявол, мне срочно нужен оргазм. — В любом случае я хочу, чтобы ты хорошо подумала над своим поведением Милли, — я нахмурилась, но не обернулась, что это значит!? Мы так и не займемся сексом? Да почему? И прежде, чем я смогла взвесить все за и против в мою расслабленную попку скользнула анальная пробка. С губ сорвался хриплый, протяжный стон. Егор Милли была похожа на кошку, выгнутая дугой спина, разбросанные по плечам волосы, ногти, царапающие паркет, и в дополнение к этому анальная пробка с кристаллом. Сейчас даже эти, максимально свободные шорты, казались чертовски узкими. Я не удержался и похлопал по покрасневшим ягодицам, а после скользнул рукой между ее ног, какая же ты влажная Эмили. Я надавил на клитор и дождавшись ее протяжного стона убрал руку. Превосходно.. Я опустил рядом с ее руками маленький совок и щеточку. Милли, не понимая посмотрела на инструменты. — Мы нанесли песка в дом, нужно его убрать. Ты можешь передвигаться только на четвереньках, как закончишь можешь занять место возле меня, если я найду хоть песчинку, строго накажу тебя ,Милли, все понятно? — спокойно спросил я. — Да, Сэр, но как же.. — Вот и отлично Милли, начинай, — я устроился на диване, наблюдая как моя девочка, медленно двигается. Уверен, пробка достаточно большая чтобы доставлять ей удовольствие при каждом движении. Я включил какой-то фильм, но даже не смотрел его, наблюдая за старанием моей сабочки. По ее бедрам текла смазка, каждый шаг сопровождался полу-стоном. Я не мог оторвать от нее глаз, возбуждаясь от каждого ее вздоха, ох черт разве это возможно? Милли подмела даже там, где было чисто, и уставшая на дрожащих ногах опустилась на подушку между моих ног, опуская голову. Я облизнул губы скользя пальцами по линии подбородка и поднял его, заставляя Милли смотреть мне в глаза. Ее грудь быстро вздымалась, милашка явно нервничала, я погладил ее губы большим пальцем. — Я искупила свою вину, Мастер? — хрипло уточнила Эмили, лизнув мой палец. Член дернулся от такой покорности, боже, что эта малышка со мной творит? — Ты была очень хорошей девочкой Эмили…— мой палец скользнул глубже в ее рот, а Милли стала облизывать и посасывать его, смотря мне в глаза. Если это был не контрольный выстрел мне в голову, то тогда я не знаю, что это было. Я приказал Милли заняться моим членом, и когда шорты оказались на полу, она отбросила волосы назад. — Без рук, — глаза Эмили стали огромными, словно, я приказал ей что-то невозможное. Облизнув пересохшие губы, Эми приступила к работе. Ее влажный язычок скользил по головке, она все еще была солоноватой, со вкусом нашего с ней возбуждения. Я откинул голову назад, лишь на мгновение, теряя контроль и позволяя себе раслабиться. Руки зарылись в ее волосах, я нежно сжимал волосы, задавая ритм, медленно, быстрее, быстро, слова медленно. Эми убрала руки за спину и полностью отдала свое тело мне. Язык надавливал на уретру, заставляя меня закатывать от удовольствия глаза. — Достаточно, — обманывая себя приказал я, но сейчас я не должен терять контроль над ситуацией, точно не сейчас. Покрутив два пальца в воздухе, я опустил их на бедро, и Эмили покорно села ко мне на колени. Руки скользнули по ее бедрам, и я нежно сжал ее попку, срывая с губ девушки протяжный стон. — Хочешь кончить Эмили? — хрипло уточил я, массируя ее ягодицы. — Да.. ммм. Мастер.. — простонала Эмили краснея. Я приподнял ее попку и устроил мою девочку сверху, ее руки устроились на моих плечах, почти не дыша она все ждала, когда я войду. Не переживай моя хорошая, я достойно вознагражу тебя за мучительное ожидание оргазма. — Ты хорошо постаралась Милли, — я погладил клитор пальцами и плавно скользнул одним в нее. С губ сорвался стон, она впилась ногтями в мои плечи, со всех сил сжимая палец, пытаясь достичь желаемого экстаза. Я притянул ее бедра ближе к своему животу, и поцеловал в шею, сжимая ее талию, я с жадностью прикусил кожу за ушком. — Не переживай, я обязательно оттрахаю тебя, Эмили, — именно с этими словами я вытащил палец и скользнул в нее членом, срывая с ее губ очередной стон. — Еще громче Милли.. — приказал я, резко наполняя ее очередным толчком. Крики смешались со стонами. Запах морской соли с запахом жаркого секса. А я и Эмили в очередной раз, стали единым целым, впиваясь во влажные тела друг друга влажными пальцами, постанывая, и задыхаясь друг другом, в очередной раз содрогаясь в судорогах экстаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.