ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 36 «Пытка экстазом»

Настройки текста
Моя девочка настолько устала, что просто уснула у меня на плече. Я же не стал ее будить, а просто отнес Эми в кровать, укрывая одеялом, целуя в лоб. — Сладких снов, дорогая.. Пока я читал гневные письма от Николая, за то что украл его дочь и не сказал о том, что нас не будет дома у бабушки и дедушки. Милли выспалась и спустилась ко мне. В шелковом белом халате, она была похожа на облачко, она опустилась на колени у моих ног, опуская голову на колено. Не отрывая глаз от текста, я опустил руку на ее голову, нежно поглаживая волосы. — Выспалась? — спокойно уточнил я, нежно сжимая пряди волос. — Да, Сэр, — хрипло ответила она. — Отлично, я голоден, принеси чего-нибудь, — бросил я, убирая руку на диван. Ей чертовски шла покорность, она делала ее такой невинной, такой превосходной, что я не мог оторвать от нее глаз. Я отложил ноутбук и пошел к бару, смешивая напитки. Поставив ее бокал на столик, я отпил своего напитка, ожидая, когда Милли вернется. Не поднимая головы, она поставила еду на стол, и я заметил то, что о белье Милли совсем не подумала. Я приказал ей подойти и развернуться, и развести ноги в стороны. Послушная и покорная, она четко следовала моим приказам. Я встал и опустил руку на ее бедро, поднимаясь все выше. — Поставь руки на стол и прогнись, — прошептал я ей на ушко. Не задумываясь Милли опустила руки на стол, и выгнула спинку, я поднял подол халата, нежно сжимая ягодицу. Протяжный стон сорвался с губ Эмили, я притянул ее ближе к дивану, а после подвинул и столик. — Я скоро вернусь, — бросил я и взял игрушки из сумки, вагинальные шарики это то что мне нужно. Милли не сдвинулась, она все так же стояла, маня меня к себе. И разве я мог ей отказать? . Время мук, сладких стонов и мольбы. Я притянул ее бедра к себе, на мгновение она затаила дыхание. Я после я провел по ее соскам языком. Я медленно скользил в нее. Стоны, именно то, что я хотел слышать. Круговыми и поступательными движениями я дразнил ее. Милли уже выгибала спину, и пыталась прижаться ко мне. Я же медленно трахал ее языком, пальцами я водил по клитору, заставляя ее вздрагивать. Ножки дрожали, и она сильнее сжимала поверхность стола, стараясь не упасть. Я закончил сладкую муку, и погладил ее бедра, пришло время для шариков. Медленным толчком я ввел их в нее, протяжный стон сорвался с ее губ, она сжалась, запрокидывая голову назад. — Мастер! — прохрипела она. Она уже готова к экстазу, а я даже не включил шарики, уверен ей понравится то, что они могут с ней сделать, и то, какое удовольствие приносят. Эмиллия Сладкая мука, разве это вообще законно? Я очень боялась того, что в экстазе переверну стол и вся посуда окажется на полу, уверенна, Егор этого не одобрит. Стараясь не дышать, я молилась чтобы он не продолжал и одновременно довел меня до экстаза. Я не сдержала стон, когда игрушка стала двигаться во мне, ноги затряслись, я сжала пальцы ног, кусая от удовольствия губу. Низ живота тянул, все тело подрагивало, я ужасно хотела свести ноги вместе, и избавиться от этого ноющего ощущения, но Егор это не одобрит. Сильные руки сжали мою грудь, через ткань халата, я кусала губу, готовая умолять об оргазме. Ну пожалуйста! Еще немного, но Егор медлил, он потянул за пояс халата, медленно распуская бантик, все тело дрожало, я сжимала стол, и тяжело рвано дышала, не зная, что мне сделать или попросить. Я ждала когда Егор продолжит, но он решил перекусить, даже не знаю как я удержалась от гневного взгляда в его сторону. Сжимая игрушку в себе, и немного двигая бедрами, я путалась довести себя до экстаза. Я прикусила губу и представила его в себе, то как он целует меня и жадно трахает. Совсем забывшись, я свела ноги вместе и получила такой желанный оргазм, с губ сорвался довольный стон. Ох как же хорошо... — Ты будешь наказана, Эмили, — строго сказал Егор, и тогда я резко вернула ноги на свои места и за малым не упала. — Раз моя сабочка так нуждается в оргазмах я дам ей все чего она хочет. Пока можешь сесть и выпить. Боже, ну вот нужно было мне свести ноги в самый неподходящий момент! Я не стала портить настроение Егору еще больше и села на диван, делая пару глотков из своего бокала, даже не заметив как осушила его, уверенна, это все нервное. Игрушка во мне продолжала двигаться и вибрировать. Я обернулась на звук шагов, в его руках была пробка, большой вибратор и очень маленькая плеть. Интересно для чего она? И ох лучше бы я не знала о том для чего эта ужасная плеть! Уложив меня на спину на диване мой мастер озвучивал то в чем я провинилась и он решил, что раз я кончила без его помощи и разрешения мне нужно получить много оргазмов и это будет моим наказанием. По началу было весело и мне нравились губы Егора посасывающие мой клитор. Он добавил анальную пробку и я боялась даже вдохнуть чтобы она не двинулась, мои руки Егор опусти на грудь, так чтобы соски были между пальцев. Так что каждый раз когда я сжимала руки, я болезненно сжимала соски, добавляя ощущений. Мой клитор ныл и болел, в попке вибрировала пробка, я умоляла Егора остановиться. Ведь я больше просто не могла кончать. Если я пыталась свести ноги то та маленькая плетка оставляла удар на клиторе и я просто сходила с ума от того как боль смешалась с наслаждением. По щекам катились слезы, это все было просто невыносимо! Я читала, что 20 оргазмов за час смертельны для женщины! Но я получала уже 25 экстаз и больше не могла кончить, но раз за разом Егор доказывал обратное. Удерживая мою ногу он опустил вибратор на клитор, заставляя меня дрожать и ерзать под ним. — Мастер! Я больше не могу! Пожалуйста! Умоляю… — хрипела я подрагивая, и пытаясь всеми силами сдвинуться. — Это не так Милли, я знаю ты способна на большее. Ну же, кончи еще раз.. — и я кончала. Мое тело было мокрым от пота, волосы прилипли ко лбу и шее. Руки Егора скользили по моему влажному телу, и я извивалась под ним, умоляя закончить мою пытку. Что может быть хуже, чем пытка экстазом… Но лучше мне не говорить это Егору, потому что он способен придумать пытку в разы интереснее. Вновь Егор член скользнул в меня, из-за анальной пробки было очень тесно, но Егору это нравилось, он двигался, медленно поглаживая клитор, а я пыталась сдвинуться от его пальцев. — Пожалуйста.. Это невыносимо, я больше не могу, пожалуйста.. Правда, постой! — хрипела я от усталости. — Это не так Эмили, ты сможешь подарить мне еще один экстаз.. И я подчинилась, экстаз был таким сильным что я потеряла сознание... Не помню, чтобы мне было настолько хорошо… Что было дальше я помнила смутно, Егор обнимал и целовал меня. Мне было хорошо, я чувствовала себя в полной безопасности рядом с ним и все проблемы ушли, словно их и не было. Так что, возможно, пытка оргазмами не такая и плохая вещь? Хотя нет, ужасная! Я кое-как открыла глаза в середине дня, тело ломило так сильно, что я думала меня вчера избивали и это в лучшем случае. Между ног все ужасно болело, и я не могла открыть глаза - настолько сильно я устала. — Тише… Тебе нужно попить воды, — сильные руки помогли мне сесть и опустили стакан на мои губы, но у меня совсем не было сил, так что вода медленно стекала по подбородку вниз. Я просыпалась и засыпала, несколько раз подряд. Но Егор все это время был рядом и не уходил. И не смотря на то, что я была без сознания мне было хорошо, очень хорошо. В себя я пришла лишь к вечеру и с помощью Егора сходила в душ. Точнее я просто стояла под теплой водой, а он гладил, мыл и целовал меня. — Тебе стоило остановиться на 15 оргазме.. — хрипела я из-за сорванного вчера голоса. — Так почему ты не сказала свое стоп-слово? — я пожала плечами, хотя на самом деле я просто забыла про него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.