ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 37 «К сожалению у всего есть конец, а вот такой он будет покажет время»

Настройки текста
Как жаль, что наше время так быстро закончилось, его было не так много, но это лучше, чем совсем ничего. Последний вечер тут мы проводили довольно спокойно, без эмоциональных всплесков и сложных заданий, просто наслаждаясь друг другом. Голые на белом песке, мы смотрели на алое небо, закат был просто невероятной красоты. Волны ласкали наши ноги, а солнце отдавало последнее тепло на сегодня. — То есть все закончится? — устало выдохнула я, продолжая обводить контуры тату. — И почему ты так решила? Наш испытательный срок может и закончился, но все остальное нет, — я не понимала, что сделала не так и почему он такой хмурый, обычно Егор или хорошо скрывает свои эмоции или говорит, что не так. — Ты хочешь, чтобы я и дальше была твоей рабыней 24/7? — он лишь усмехнулся, поглаживая меня по волосам. — Все зависит от того, что хочешь ты, а не я. Да и я пока над этим не думал. Прошло слишком мало времени чтобы решать и делать серьезный выбор. — Тогда что тебя расстраивает? — поглаживая щетинистые щеки, спросила я. — Какого цвета закат? — наматывая локон волос на мой палец, спросил Егор. — Розово-красный, а что? — не понимая уточнила я. — Когда такой закат на суше - говорят, что утором будет очень холодно, а когда такой закат в море значит, что оно будет неспокойно и будет шторм. Возможно, завтра мы еще будем тут ради нашей же безопасности. — И ты этому не рад? — неужели ему надоело проводить со мной время? — Нет, что ты! Я рад что у нас будет еще немного времени друг для друга, просто думаю обо всем что ждет нас дома… Прости если расстраиваю тебя своим настроением, оно не связанно с твоим поведением, ты моя умничка… — он нежно поцеловал меня в лоб. Словно все и правда было хорошо, а в этом поцелуи было столько нежности и трепета, что мне хотелось сильнее прижаться к нему и никогда не отпускать, запомнить этот момент на всю жизнь и остаться тут навечно. По коже побежали мурашки, хоть мне и не было холодно. Я не думала ни о чем, все что будет завтра и так произойдет, так зачем из-за этого переживать? Мы провели остаток вечера в тишине и безмолвном понимании друг друга. Кому нужны слова, когда вполне достаточно указаний пальцами, за эти дни я достаточно хорошо их изучила, и готова сделать в разы больше только бы услышать заветное: «Я горжусь тобой, Эми». Кто бы мог подумать, что я нуждаюсь в этих словах? Наверное, только Егор, раз ему так легко дается мое воспитание, и мы спокойно нашли компромиссы. Он сидел на диване, а я расположилась между его ног, опуская голову на его ногу, совсем не обращая внимание на экран телевизора. Я с удовольствием принимала еду из его рук, и нежные поглаживания по щеке, мои колени привыкли к подушкам и я научилась удобно садиться на них, так чтобы выглядеть элегантно как нужно Егору, и было вполне удобно. — Так какой вид бдсм мне нужен? — вдруг спросила я. — Тебе нужна стабильность, чтобы ты знала, что будет завтра и была к нему готова. Ты больше нуждаешься в психологическом аспекте чем в физическом. Ты готова принять все, при условии того, что это не принесет сильный физический или моральный вред и если после тебе станет легче. Нам нужно многое обсудить, например, твои взаимоотношения с мамой, не просто же так ты ее бросила и уехала за свободой. Ты ее любишь, но я думаю твоя любовь больше выражается в обязанности ей чем в настоящей любви, — пальцы нежно сжимали мои волосы, а голос был таким бархатным что убаюкивал. — Тебе нужна любовь, забота и много-много разговоров. Тебе нужно общение чтобы чувствовать себя живой и полноценной. Ты совсем не уверена в себе, хотя и пытаешься доказать себе обратное. Но в этом нет ничего плохого или постыдного. Все вокруг требуют от нас чего-то, каждому что-то нужно. И поэтому мы стараемся сделать из себя того, кого общество готово принять и любить. Нас с рождения вогнали в эти рамки, и мы с ними живем. — Егор похлопал по коленям, вырывая меня из царства морфея. — Иди ко мне.. — и я послушно переместилась к нему на колени, обнимая за шею. — Если ты готова принять мою власть, то я готов дать все в чем ты будешь нуждаться, не важно физически или психологически. Тебе не нужно быть сильной рядом со мной, и я без того хорошо знаю какая моя девочка упорная и самостоятельная. Но только ты решаешь позволить мне владеть тобой или нет. Я в любом случае люблю тебя, Эмили… — сильные руки обнимали меня за талию. Сейчас я чувствовала себя в полной безопасности, умиротворение разливалось теплом в груди. Неужели это все правда? Мы правда любим друг друга? У нас есть надежда на счастье и совместное будущее? Настоящая семья, дети, дом, собака? — И я тебя люблю, — засыпая выдохнула я. И я верила в то, что говорила. Это была правда, я любила Егора, за все. За глупые провокации с поцелуями, за его любовь, за боль и нежность в сексе. За то каким он был рядом со мной, и я не хотела чтобы он менялся. Ночью пока Егор меня обнимал я опустила руку на ошейник, неужели это изделие из кожи может значить столько для сабы? Правда ли что оно гарантирует любовь, нежность, безопасность и одновременно свободу. Только вот это совсем иное понимание свободы, не те крылья что может дать глоток свежего воздуха. По коже побежал холодок, когда я почувствовала, что Егор расстегивает ошейник. Он снял его и отложил на тумбу, целуя теперь уже голую кожу шеи. — Спи моя хорошая, ты больше не обязана его носить.. — сонно прошептал Егор, обнимая меня. На удивление у меня было ощущение что я что-то потеряла, словно с шеи убрали не кожаный ошейник, а забрали часть моей души. До ужаса странное чувство. И оно мне совершенно не нравится. После того как долго носишь украшение и потом его снимаешь возникает ощущение что чего-то не хватает, но оно совершенно иное. Словно я лишилась чего-то большего, словно все потеряла. И из-за этих мыслей я толком и не смогла заснуть. Неужели к роли сабмиссива можно привыкнуть за такой короткий срок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.