ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 38 «Любовь — чувство прекрасное»

Настройки текста
Я не люблю делать что-то для других, но последние дни я делаю все исключительно в свое удовольствие и для Егора. Может это все влияние привычки? Хотя, все говорят что привычка вырабатывается 21 день, а не несколько дней. Может я просто преувеличиваю или схожу с ума. Ну в любом случае, я совершенно довольна тем, что происходит и своим положением. Я не чувствовала на себе взгляда Егора, и тихо напевала песню, что заела в моей голове, продолжая готовить завтрак. — Доброе утро, Милли, — хриплым ото сна голосом начинает Егор. Я замолкаю и оборачиваюсь. Если бы я не закрыла рот то у меня бы точно потекли слюни от этого вида. Обнаженный торс, белое махровое полотенце, вокруг бедер, оно совсем не держится, и вот-вот упадет. Капли воды с мокрых волос медленно стекают по лбу, скулам, шее, добавляя влаги на торс, они спускаются все ниже, и прячутся лишь в полотенце на бедрах. Я сглатывают чувствуя прилив возбуждения. — Доброе.. — бормочу я, не зная куда деть глаза и должна ли я сказать Сэр? Видя мое смятение, Егор делает первый шаг мне на встречу. Он все ближе и ближе, и с каждым вдохом между моих ног становится еще больше влаги. Нужно ли ему разрешение или мы вновь играем в дома и сабу? — Мне нужно перевернуть.. — я не успеваю закончить предложение как татуированная рука скользит мне между ног. Ему точно не нужно спрашивать разрешения, с губ срывается стон, я закатываю глаза, чувствуя сильные пальцы на клиторе. — Я не знал, что ты поешь, но твой голос еще более прекрасен, создавая вот эту музыку для моих ушей… — он нежно надавил на чувствительную вершину срывая очередной стон с моих губ. Сейчас мне не было никакого дела до завтрака, были только его пальцы и тепло исходящее от его тела. Рубашка Егора оказалась на полу, не буду удивлена если он отшлепает меня за то, что я без разрешения ее взяла. Ведь главное правило этого дома «Нагота - лучшая одежда». Мой разум затуманен пальцами, сквозь собственные стоны я слышу его ругательства, за столешницу в муке. Я прикусывая губу когда он с жадностью сжимает мои бедра. Даже если бы очень хотела, я бы не запомнила как оказалась на барной стойке. Как влажное полотенце оказалось в моих руках, а после им были связанны мои руки. — Кое-кому придется постараться и удовлетворить мой музыкальный слух… — прохрипел он мне на ухо. — Да.. Сэр.. Я сделаю всё, что вы пожелаете.. — умоляла я. Меня заводили даже поцелуи на внутренней части бедер, медленные поцелуи, Егор втягивал кожу в рот и ласкал ее языком, заставляя меня желать большего с каждой секундой. Все мое самообладание было направленно на то чтобы держать руки там где Егор их положил, хотя мне безумно хотелось зарыться рукой в его волосы и прижать его губы к клитору. С губ срывались мольбы и мычания, ну же! Пожалуйста, лизни мой клитор.. Мне очень этого хочется.. И наконец он исполнил мое желание, скользя мокрым и прохладным языком по клитору вызывая мурашки. Я распахнула глаза, не понимая почему его язык такой холодный! А после увидела кубик льда в его руке, который он положил на мой скосок, начиная медленно кружить по нему. Я была невероятно возбужденной. Закатывала глаза от удовольствия, и молила о большем. И я его получила, кубик льда кружил по клитору, а после по холодному следу от льда, шел теплый бархатный язык. Невероятные ощущения. Экстаз накрыл меня волнами, я тяжело дышала, наслаждаясь его поцелуями на моей коже. Довольная, мокрая и счастливая. Именно так я могу описать свое состояние в этот момент. Уставшая я лежала на груди Егора, его пальцы нежно ласкали мои волосы, запутываясь в них. Я закрыла глаза, но засыпать не собиралась. Я думала о нашей с ним судьбе, о том, как она свела нас вместе, и что же она преподнесёт нам дальше. —Засыпай, хватит думать, сегодня наш день и я не хочу, чтобы ты думала о чем-то кроме того, что происходит сейчас. Хорошо? — я потерлась щекой о грудь Егора, прижимаясь к нему. — Как скажешь, я буду стараться… Не смотря на бушевавшую воду за окном мне было более чем спокойно. Я была в теплых объятьях любимого мужчины. Не думаю, что что-то может быть лучше. Утром мы собрали вещи, и ждали нашу лодку, которая вернет нас с небес на землю, и мне ужасно не хотелось уезжать. Нас забрал дедушка, видя мой расстроенный вид, заговорил с улыбкой. — Если тебя что-то беспокоит расскажи мне. Я умею хранить секреты, — от его искренней улыбки я просто расплакалась как маленькая девочка. Дедушка обнял меня, поглаживая по спине, нежно, почти так же, как и Егор. Он не пытался меня успокоить, а давал мне выплеснуть эмоции. Пока Егор занимался документами, я не понимала почему стала такой ранимой. — Дорогая… — бархатные ладони вытирали слезы с моих щек. — Кто тебя обидел или расстроил? — я покачала головой, но он не остановился. — Я уже говорил с бабушкой, все будет хорошо, ей просто нужно время чтобы привыкнуть к тому, что у нее есть еще одна внучка. А мой сын – глупец. Но он обещает исправиться и стать тебе хорошим отцом настолько, насколько будет возможно. — Дело не в них, но спасибо.. Я просто не готова все это принять. И моя жизнь уже не будет прежней после всего что произошло, — тихо прошептала я, моя попытка отстраниться была нагло прервана, и дедушка продолжил меня обнимать. — Не спорю, но думаю тебе стоит принять новую семью. Я понимаю, что ты на нас в обиде, но оправдываться не буду. Я, как и все мы виноват. Но знаешь.. Я благодарен богу за то, что он привел тебя в нашу семью, хоть и через столько лет. Если что-то случается, значит так нужно, — нашу мирную беседу прервал Егор, который сразу взял меня за подбородок, и стал осматривать, словно случилось что-то ужасное. — Милли, что случилось? Почему ты плачешь? Ты ушиблась? — я переместила руки на шею Егора, успокаивая моего мужа. — Ничего, все в порядке. Мы просто разговаривали, и я растрогалась. Не переживай, все хорошо. Егор сверлил деда убийственным взглядом все время пока я успокаивала его. Лишь когда обе мои руки оказались на его щеках, и я заставила его смотреть мне в глаза, напряжение с плеч Егора спало, и он нежно поцеловал мои солоноватые губы, и устало выдохнул. — Мне тебя и на 10 минут оставить нельзя, что-то да случится. Идем, все готово, я получил разрешение на вылет, — я улыбнулась и взяла его за руку. В самолете я почти сразу уснула. Не то чтобы мне очень хотелось спать, просто я так лучше переношу полеты. Когда мы приземлились, нас встречал отец, он сурово смотрел на Егора и всю дорогу расспрашивал почему мы так резко собрались и улетели. Почему не предупредили, и еще много чего, я устало опустила голову на плечо Егора, тем самым самоустранилась. А Егор уверенно отвечал на все вопросы отца. Я бы назвала это скорее допросом, чем любопытством о том как хорошо мы провели наш маленький отпуск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.