ID работы: 10026895

Отпуск превратился в рабство

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 45 «Отголоски прошлого..»

Настройки текста

Егор

Почти без сознания Милли что-то рассказывала, я гладил ее волосы, чувствуя себя самым счастливым человеком на свете. Как же я скучал, и дело было не в сексе, я скучал по ней, по золотым кудрям. Для меня остановилось время. Уверен, что не отпущу ее, не в этот раз, больше случай и глупая сора не разлучит нас. Впервые за три года я сладко заснул. Утром с удовольствием потянувшись, я вылез из теплой постели. Эми еще спала, и уверен силы открыть глаза у нее появятся только ближе к вечеру, так что я стал приводить дом в порядок, разобрал коробки и нашел ее вещи. Я все еще не верю, что она рядом со мной. — Привет, — тихо прошептала Эмили, я обернулся. Сонная, в моей майке, она положила руку на столешницу, не зная с чего начать разговор. Да, нам нужно поговорить, и очень серьезно поговорить, но не сейчас. Я опустил руку, сделал жест, показывая, что я хочу, чтобы она устроилась у моих ног и вернул взгляд к готовке. Подумав, Эми сделала свой выбор, опустившись на колени у моих ног. Я запустил руку в ее волосы, массируя кожу головы. — Говорят, что одна встреча — это случайность, две совпадение, а три – судьба. Не знаю как ты, но я больше не намерен что-то проверять и надеяться на лучшее. — Это ты устроил истерику, а не я, — фыркнула Эмили, я сжал волосы на ее затылке и запрокинул голову, заставляя смотреть в глаза. — Даже потом ты не хотела меня видеть, я знаю о чем говорю. — Это ты меня бросил, — я покачал головой. — Разве я тебя выгонял? Или сказал, что бросаю тебя? — я сосредоточился на ее глазах, пытаясь разгадать, о чем она думает. — Ты первый стал лгать мне, даже за Миру, как мне верить в твое "люблю"?! — я нахмурился, что и кто ей рассказал? — Прости.. Я не это имела ввиду.. — Да нет, я понял, что ты имела ввиду. Что мне нужно было рассказать, как я застал свою девушку в своей квартире, когда она занималась сексом со своим братом? Они-то твоя родная семья, нужны подробности? Видео и аудио файлы отсутствуют, — Эмили покачала головой. — Они мне все рассказали, они думали, что мы поругались из-за вашего с Мирой прошлого. Мне жаль, что все так вышло. Ты не заслужил подобного. — Мы причинили достаточно боли друг другу. И пора взять лейкопластыри, они, конечно, не решат проблему, но станет немного лучше, — я протянул ей руку помогая встать.

Эмили

Егор вел меня в комнату, ей оказался кабинет, слой пыли на шкафу с книгами говорил о том, что их давно не трогали. На столе из красного дерева стоял такой же пыльный ноутбук. Интересно, чем он занимался все время пока меня не было рядом? И я почти сразу получила на него ответ, увидев книги с цифрами от 5 до 28. Что за тома? — Я с пяти лет веду мини дневники, я расскажу тебе шифр чтобы ты могла прочитать то что захочешь. — Ты записывал тут все-все? — удивилась я. — Да. Я больше не буду тебе лгать, и буду говорить правду, всегда. — А если кто-то случайно прочитает это все, боюсь представить какой это компромат, — Егор улыбнулся. — Я верю в тебя, и тебе. Так что не переживай, — Егор открыл одну из первых книг и рядом на листик стал писать шифр и его расшифровку. — Я думала ты шутишь! Егор остановись, я не буду читать это все.. Но когда шифр был готов я сдалась, и мы принялись читать дневники. «Сегодня мне исполнилось пять лет, мама меня не понимает! Она купила голубое платье и два голубых костюма чтобы мы смотрелись одинаково. Надоела эта семейная ерунда. Я вылил на ее платье красную и черную краску. Теперь мы ничего не будем устраивать так как у нее нет платья!» — Да я знаю, и даже не смотри на меня так злобно, я сразу тебе сказал, что долго пил ей кровь. Это еще цветочки. Пока Егор ушел проверить наш обед, я зачиталась и дошла уже до 13 дневника. «Голая настоящая женщина, это просто великолепие. Грудь была мягкой, теплой, такой приятной. Потом она взяла моего друга в руку и стала дрочить, а еще она сказала, что у меня большой друг. Даже взяла линейку! А секс.. О боже мой как я жил без него все эти годы? Это невероятное чувство тепла, да и смазка в презервативе прикольная. Я кончил очень быстро, но оно того стоило! Хорошо, что я у нее был не первым и она знала, что делать с моим другом.» Я покраснела от подробностей минета и его ощущений, неужели все парни так думают, а потом смеялась от продолжения того же дня. «Нас увидел ее брат, вот почему этот мелкий идиот не мог меня понять и промолчать? Ее мама почти за ухо притащила меня к родителям и заявила о том какой я плохой мальчик. Что я домогался до ее дочери, хотя у нас все было по взаимному согласию! В итоге я не мог увидеть ее почти две недели. В школе девочки обсуждали моего большого друга и то, что я быстро кончаю…» Дневник 14, и вот продолжение половой жизни Егора. Ох, моя жизнь больше не будет прежней, я так зачиталась что не заметила, как сильная рука скользнула мне между ног. — Я вижу тебе очень нравятся мои мысли, раз ты так возбудилась. Не хочешь перекусить или дать тебе кончить сначала? — я прикусила губу, закидывая голову назад, смотря в его глаза. — Второе.. — прохрипела я. — Я переспал почти со всей школой, и меня перестали называть скорострелом. Да и что-то мне надоело трахать всех подряд… Эми, тебе действительно интересно как я учился заниматься сексом? — Мне интересно почитать про то, как ты трахал меня.. — усмехнулась я. — Мы не были знакомы в 14 к сожалению… — опуская губы на шею прошептал Егор. — Даже не знаю, я был отвратительным первым партнером, и секс со мной тебе бы так не понравился.. А как прошел твой первый раз? — Мне было.. — пальцы скользили быстрее, пока я сжимала в руке дневник. — 17, он меня очень долго уговаривал, и я согласилась, боясь, что он уйдет. Это были самые глупые 1,5 минуты в моей жизни. Когда мы закончили, у меня было чувство что меня нагло поимели, и я хотела домой. С тобой было невероятно, словно я ожила… — Даже так? — усмехнулся Егор. — В таком случае я хочу воскресить тебя снова.. — дневник полетел на пол. Егор покрутил меня на стуле и опустился на колени. Я сжимала его волосы, закатывая глаза от удовольствия, которое мог доставить только он. Пальцы кружили по точке, пока язык скользил по клитору, он играл со мной, заставляя желать большего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.